Давайте знакомится! Зовут Жора, 29 лет.
Обитаю - МО, Красногорск (Павшинская пойма).
С год назад появилась навязчивая идея - хочу мот. Хочу большой, блестящий, чтоб двигло под 2ва литра, рычал, ну и всё такое)
Вспомнил что у старого знакомого было что-то подобное - несколько лет назад заказывал себе с Америки коня.
Дай думаю узнаю, что там у него, может посоветует чего, да и увидимся заодно.
Оказалось что товарищ свой мот продаёт, себе уже электричку взял. Но главное не это, главное что я увидел в гараже. Там стоял VTX, тот что вы видите на фото ниже.
У меня аж сердце ёкнуло. Не большой, не огромный, мне тогда он показался просто ГИГАНТСКИМ. Страшно стало).
Но впечатлил, чего скрывать. Подумал пару дней, решил брать. С остальным потом разберусь.
До этого только на скутере ездил

Пошел в мотошколу по осени, отучился. Иногда катал на нём по гаражам, но не более. К текущему августу наконец сдал на права с 5ого раза
 (в дикий ливень - наверное он помог) и выкатился в ГАИ на учет и теперь иногда на работу.
 (в дикий ливень - наверное он помог) и выкатился в ГАИ на учет и теперь иногда на работу.По началу было волнительно рулить такой махиной, но через небольшой промежуток времени освоился.
Радует он, ну и динамика аж улыбает)
Кто то уже сезон закрывает, а я только открываю