По докуметнам VTX 1300 C. пробег 23-24 т.м. Цвет Черный, второй владелец.
Цена 470 000 небольшой торг у бака приветствуется, но без фанатизма )

Зачем выставил на продажу? поглядываю в сторону туристов )
Я ,свое ценообразование, ни с кем консультировать не собираюсь. За 300+ бери в стоке как у всех, а этот VTX единственный экземпляр во всем мире. Не нравиться цена- молча прошел мимо.Большой писал(а):Ты опечатался с ценой, походу. Вместо 3 в 4 попал.
Совершенно верно. Были прецеденты, что и за миллион выставляли.Taraskin писал(а):Ну тут хозяин -Барин, пусть хоть миллион ставит. На каждый товар найдётся свой купец...но это не точно
Что не так ф тюненге? Обоснуй свои слова. Единственное, что бросается в глаза, это кожух на глушитель требуется, и стоп сигнал убрать (либо поставить аккуратнее) .Aku писал(а):Ну за такой тюнинг от цены стокового нужно еще сотню сбавлять, т.к. приведение его в порядок потребует средств и времени.
А приведение в порядок, я так понимаю, возвращение в стоковое состояние?Kozhanniy писал(а):Что не так ф тюненге? Обоснуй свои слова. Единственное, что бросается в глаза, это кожух на глушитель требуется, и стоп сигнал убрать (либо поставить аккуратнее) .Aku писал(а):Ну за такой тюнинг от цены стокового нужно еще сотню сбавлять, т.к. приведение его в порядок потребует средств и времени.
Походу так и есть. Причем всего то надо вернуть на место заднее крыло, фару и глушители.Max-the-Evil писал(а):Тюнинг, конечно, любительский и на любителя, но можно и подождать любителя с аналогичными любилками)))
ИМХО, лучше раздеть - быстрее и дороже уйдет
+1.Aku писал(а):И далее по списку: руль (и возможно проводка с тросами), задняя сидушка, хромучка справа на моторе, заглушка маятника и эта странная лапка кпп, похожая на педаль тормоза. И все это - время и деньги. Конечно, если это все идет в комплекте к продаваемому мотику, то еще более-менее, а если нет, то я х.з..
А по поводу обоснования, то этого не требуется. "Качественный" колхоз на фото бывает не сразу разглядишь, а тут даже приглядываться не нужно. Извини, но это реальность. Ты просто по другому воспринимаешь результат своих трудов. Психологический эффект, так сказать, на фоне ожиданий в процессе своих стараний.
Холодно нынче в лесу - вот на форуме и хулюханим)))alabai писал(а):что вы доеПались до продована?!, есть желания ему подсказать, пишите все "умности" в личку!
что бля@ь за привычка, "помогать" продавать, вот реально правильная фраза существует: " если не покупатель, иди лесом!!!" ...
Захотели и доебались. Это форум в первую очередь, а не торговая площадка. Для потенциального покупателя будет не лишним узнать мнение общественности по поводу предмета продажи и понимания адекватной его цены. Не нравится, не читай и не засоряй тему.alabai писал(а):что вы доеПались до продована?!, есть желания ему подсказать, пишите все "умности" в личку!
что бля@ь за привычка, "помогать" продавать, вот реально правильная фраза существует: " если не покупатель, иди лесом!!!" ...
Не надо мне всякими нравоучениями личку захламлятьalabai писал(а):что вы доеПались до продована?!, есть желания ему подсказать, пишите все "умности" в личку!
Вот с этом ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!alabai писал(а): что бля@ь за привычка, "помогать" продавать, вот реально правильная фраза существует: " если не покупатель, иди лесом!!!" ...
Есть раздел купли продажи мотоцикла, соответственно на полном праве выставил. форум выше, там и обсуждай. в конце концов есть Пост на пару десятков страниц про этот мотоцикл, там и высказывай свое мнение.Aku писал(а): Это форум в первую очередь, а не торговая площадка. .
Я где то в объявлении спрашивал мнение кого то?Aku писал(а): узнать мнение общественности по поводу предмета продажи и понимания адекватной его цены..
тупо не хватает финансов, чтоб закончить мелкие недочеты.Нильс писал(а): но то ли с эстетикой откровенные проблемы, то ли с трпбованиями к конечному результату..Либо подход "пох, и так сойдет" работает, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей