Валер.....чего ты от меня хочешь добиться ?
Я тебе более четко чем сказал - говно на форум несут сами же пользователи.....САМИ СЕБЕ СРЁТЕ....... а модераторы, благодаря этим пользователям, стали поневоле "дворниками"......
НЕХУЙ САМИМ СРАТЬ........
Есть разделы, где нехуй срать и флудить....
Есть флудилка......в ней хоть обосрись и обфлудись......
И нехуй кивать на модераторов......модераторы эту функцию на себя берут только потому, что им не похуй.....что происходит на форуме.......а тем, кто засирает темы - похуй вообще на всех......
Какими словами до тебя эту простую истину надо донести ? Какими словами ?
Тебя модератором сделать ?.....Увы и ах......ты этого не понимаешь.....поэтому и не делаю тебя модератором........а теперь и еще больше утверждаюсь в том, что этого делать не стоит......
Писал уже неоднократно......был такой....Костя с ником VTX. Полтора года выносил мне мозг, что я нихуя ничего не понимаю, а он всё понимает. Дал ему форум на две недели. Нихуя толкового не было сделано. В результате - Костя хуй пойми где, настроение мне слил.......
Больше подобной хуйни делать не буду. Чем больше поворачиваешся к людям - тем сильнее оплевывают. Нахуй......
alabai писал(а):Predator писал(а):alabai писал(а):где в фразе, которая отмечена красным, ты увидел форму вопроса?, это утверждение!, и повод для вопроса про чистку форума ...

А почему ты не заметил иной темы ? Или она была удалена только одна ? тогда это не бьется с твоим утверждением о том, что многие темы удаляются.
Артём, а ты ваще читаешь(просматриваешь) темы на форуме ??? ...
" Re: Приключения после покупки мотоцикла с сайта ThunderBikes
Сообщение alabai »
27 ноя 2019, 00:27
Ксения Клевер писал(а):
.......................... Чтобы форум "дышал и жил", ежедневно приходится чистить десятки тем, мониторить все сообщения, блокировать спам и выносить предупреждения за оскорбления, рекламу или флуд. ...........................
alabai писал:
...то то я думаю, почему так бывает))), когда ищешь тему, зная что была, её вдруг нет уже.
...или смотришь репутацию чела, бывает либо плюсик, либо минусик(не важно), хочешь посмотреть за что, а там такая фигня: "n/a", потому что темы уже не существует.

...ладно про спам согласен, нужно чистить, ...но зачем целые темы "гасить"?

" (с) ...
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=260
...Артём, или я похож на человека - "попиСдеть за зря"?