И самое главное, хочу мотоцикл ставить в ней, ибо первый этаж и отдельный вход в доме сделан. Но смущают проёмы дверные, вопрос, въедет ли Vtx1800T в такие двери, как думаете?

т.е. есть право владеть собственностью, но это не подтверждает что собственность твоя? так что ли? Тогда какой документ прямо говорит, что собственность моя, твоя, его, а не кого-либо или чего-либо?tikva89 писал(а): Выписка из ЕГРН это не основание собственности, это доки подтверждающие право собственности
Часто к тебе домой пожарники приходят?)))n0named писал(а):А пожарники не чпокнут за хранение транспортного средства в жилой площади?
захотят чпокнуть могут и прийти. а в целом дышать парами бенза в режиме постянного нахождения - это не оч хорошоVelidar писал(а):Часто к тебе домой пожарники приходят?)))n0named писал(а):А пожарники не чпокнут за хранение транспортного средства в жилой площади?
я ставил. только на первый.J~R писал(а):Въедет!!!
Поищи по форуму, тут пару-тройку лет назад Цешку толи на седьмой, толи на девятый этаж кто-то из перцев на зиму ставил.
Да на меня соседи по этому поводу и не жаловались никогда. А на топикстартера могут и стукнуть в органы.Velidar писал(а):Часто к тебе домой пожарники приходят?)))n0named писал(а):А пожарники не чпокнут за хранение транспортного средства в жилой площади?
Так по мимо пожарников есть еще участковые и всякие там жилищные комиссии. После пары въездов-выездов, соседи стуканут куда надоtikva89 писал(а):захотят чпокнуть могут и прийти. а в целом дышать парами бенза в режиме постянного нахождения - это не оч хорошоVelidar писал(а):Часто к тебе домой пожарники приходят?)))n0named писал(а):А пожарники не чпокнут за хранение транспортного средства в жилой площади?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость