Мот жрет бензин, пачкается, Ждет новых маленьких номеров)Geser00 писал(а):Что с мотом интересно,в прошлом году не заметил этой темы. Подход мне нравиться !!

Мот жрет бензин, пачкается, Ждет новых маленьких номеров)Geser00 писал(а):Что с мотом интересно,в прошлом году не заметил этой темы. Подход мне нравиться !!
Как по мне это самый крутой вариант крыла под 240 колесо, всякие там сумо и тд круглые как по мне смотрятся вообще не айс.alabai писал(а): модно щас, что ли, от "варюшки" ставить крылушки, ну прям как под копирку сделано(маятник, колесо заднее, и крыло), очень зачётно смотриЦа,
Я так понял фотофаил приказал долго жить может найду те фотки(не обещаю)Kozhanniy писал(а):у меня фотки 1-2 стр не отображаются
\
Я все посмотрел у fahin-а https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 1&start=20 Попробую свои фотки найти выложитьKozhanniy писал(а):Хотелось бы просмотреть процесс модернизации маятника и заднего колеса. походу предстоит тоже такая работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей