Это не истина. Это всего лишь его личный взгляд. Не надо путать теплое с мягкимWind_Rider писал(а):Комрад andy_sun истину глаголит!

Это не истина. Это всего лишь его личный взгляд. Не надо путать теплое с мягкимWind_Rider писал(а):Комрад andy_sun истину глаголит!
Игорь, а где здесь ты??? Не узнаю тебя в гриме))).
Ген, я в первом ряду! Я там подмигиваю!Джинн писал(а):....
Всё, увидел!!!Ocean писал(а):Ген, я в первом ряду! Я там подмигиваю!Джинн писал(а):....
после 14-го начнутся ягодки/жопа..(( если не вмешаются какие-нибудь высшие силы. не у всех есть возможность дома сидеть- деньги/продукты с неба не падают..J~R писал(а):А тем временем, жить становится ещё хорошее и веселее, аж до 14 апреля...(наверное)
Зря сцепуху менялkastett писал(а):Пизда, покатались...Продлили до мая.
Да шучу, мотобаты если не вылезут, наоборот гонять можно, кто ж останавливать будет?)SELLER писал(а):Зря сцепуху менялkastett писал(а):Пизда, покатались...Продлили до мая.
Штрафы, которые тебе придут. В России только штрафы пугают людей.kastett писал(а):Да шучу, мотобаты если не вылезут, наоборот гонять можно, кто ж останавливать будет?)SELLER писал(а):Зря сцепуху менялkastett писал(а):Пизда, покатались...Продлили до мая.
Если тока на бумажку с магнитиком)J~R писал(а):Штрафы, которые тебе придут. В России только штрафы пугают людей.kastett писал(а):Да шучу, мотобаты если не вылезут, наоборот гонять можно, кто ж останавливать будет?)SELLER писал(а):Зря сцепуху менялkastett писал(а):Пизда, покатались...Продлили до мая.
Тебе жалко, что люди бухнут? У них поехать к нам, сродни ссылке считается.J~R писал(а):И только потому, что только мы сами это им и не только им это позволяем!!!
Мне жалко, что мою страну-Родину используют как помойку, в которой можно всё!!! И тем более мне вовсе не жалко ссыльных "декабристов".kastett писал(а):Тебе жалко, что люди бухнут? У них поехать к нам, сродни ссылке считается.J~R писал(а):И только потому, что только мы сами это им и не только им это позволяем!!!
Бред какой-тоJ~R писал(а): Мне жалко, что мою страну-Родину используют как помойку, в которой можно всё!!!
Вот тут ты прав.kastett писал(а):Бред какой-тоJ~R писал(а): Мне жалко, что мою страну-Родину используют как помойку, в которой можно всё!!!
Мы просто-на разных, наверное. Я вообще считаю, что границ быть не должно, и мне ближе понятие "гражданин Мира".J~R писал(а):Вот тут ты прав.kastett писал(а):Бред какой-тоJ~R писал(а): Мне жалко, что мою страну-Родину используют как помойку, в которой можно всё!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей