Выздоравливай скорее))Pauk писал(а):Огромное спасибо всем, кто помог мне уже и всем, кто продолжает мне помогать сейчас:YrYr, Welder, AndreyID, Kuzmi4, Leo, Vulper и многие другие. Они приехали, забрали и отвезли в гараж то, что осталось от моего мопеда после аварии на МКАД, пока я на скорой ехал в больничку с переломаной и вывернутой ногой. Я сам ещё не в курсе, кто участвовал в сём мероприятии, поэтому не могу упомянуть всех, знаю только, что их было около десятка человек. Некоторые из них уже даже посетили меня тут, в 68-й больнице. Прошу прощения, что сразу не смог выяснить всех "мотоэвакуаторщиков", но я впоследствии допишу сюда их имена. Господа, будьте внимательны и аккуратны. Коробки нас не видят! Всем шершавого асфальта и лёгкого закрытия мотосезона.
Андрей, никакого "пива", если только, повидавшись. Рад, что зашло. Там, кстати, аккумы стоят в комбике, зарядите и можно даже на природу)andy_sun писал(а):
Константин( kastett)-с меня пиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей