Turner Czar - чистокровный американец, carbon, колеса на 29. В моем владении с конца июня. Есть у него один минус - все время хочется прокатиться. Часто предпочтение достается велу, а не моту.

Модератор: ARCHITECTOR 110
Вилка/амморт FOX. Иначе никак - только FOX. ))) Руль карбон, тормоза НОРЕ (это как Брембо у мотоциклов). Переклюк SRAM GX. Кассета их же. Втулки DT Swiss - их туда мой приятель, у которого я вел и купил, вкрячил. Подседел облегченный Thomson. Педали Crank brahters. Давно уже подсел на них и других не хочу.Velidar писал(а):Давай характеристики, какой обвес и т.д. А то так ничего и не понятно, кроме карбоновой рамы и 29" колёс))
Спасибо! Только слез с него. Успел до темноты 18,5км. промахнуть.Арам, поздравляю с обновкой!
Цена до скидки ок. 6000евро. Приятель выцыганил ок. 40% скидки. Потом вкрячил туда втулки и еще всякую херню почти на 1000 баксов. А потом ... купил себе другой. Год я к нему примерялся. Но, в итоге взял его и кайфую. Едет как плывет. )))Ну и стоимость видать как у дорестайлового втыкса в полуобмлрочном состоянии.
Сколько прёт? Сколько жрёт?)))))))ДУСТ писал(а):Третий сезон на рыжике в гараж и обратно! Конь не породистый, скрипит, но не подводит!![]()
caballero писал(а):......
Цена до скидки ок. 6000евро..........
Medwed писал(а):caballero писал(а):......
Цена до скидки ок. 6000евро..........
Володя, не НАДА!!! Ты нам живой и невредимый нужен. )))Medwed писал(а): Парни! Я сейчас упаду со стула!!!!
Брательник мой двоюродный катался на велике до 72 лет. Умер в прошлом году. Причём, не просто катался, а всячески популяризировал велоспорт, стараясь заинтересовать как молодёжь, так и "поднять с дивана" старые кадры.caballero писал(а):Велодедушка из Швеции.
......
Рано ушел. Жаль.Брательник мой двоюродный катался на велике до 72 лет. Умер в прошлом году.
Тогда все катали на Старт-Шоссе. И это было круто.caballero писал(а):.... Велосипед везде Старт-Шоссе (ХВЗ). .....
Это, ваааще, очень круто!!!caballero писал(а):.....ездил по маршруту Макеевка - Сухуми с подъемом на оз. Рицу.
И последнее Макеевка (Украина) - Петропавловск (Казахстан). .
Не, уже тогда были парни на Чемпион - Шоссе. Я смог позволить себе такой уже перед самым отъездом за кардон.Он реально отличался от Старт - Шоссе, но надо было всматриваться в компоненты.Ocean писал(а):
Тогда все катали на Старт-Шоссе. И это было круто.
Colnago - это единственный бренд о котором я слышал в те времена. Живьем не видел ни одного.Ocean писал(а):У Геши всегда была куча великов и я с гордостью мог погонять на "настоящем гончем" велосипеде с детства.
Потом, когда он начал "махреть", я впервые увидел у него ( при СССР!!!!) , что такое тормоза Mafac, английские рамы Reinolds, итальянские велосипеды Ambrossio Champion, CNC Special, Companiolla и ещё куча всяких брендов. И это были 70-е годы!!!
А где актеры брали иномарки? )))Где всё это брали профессиональные велосипедисты во времена "железного занавеса", для меня до сих пор загадка....
А он так не считает. И никогда(!!!!!!) ни разу не хвастался такими вещами. Для него это было просто путешествие. На Рицу они с другом поднимались на тандеме и на нем же лезли на Ай-петри в Крыму. Сейчас он на свои скромные доходы купил яхту и готовит ее к кругосветке.Ocean писал(а):Это, ваааще, очень круто!!!![]()
![]()
Во, чё надыбал про твой Чемпион-Шоссе! И вышеуказанные мной бренды повылазили...caballero писал(а):Не, уже тогда были парни на Чемпион - Шоссе. Я смог позволить себе такой уже перед самым отъездом за кардон.Он реально отличался от Старт - Шоссе, но надо было всматриваться в компоненты.Ocean писал(а):
Тогда все катали на Старт-Шоссе. И это было круто.
.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей