приметы и суеверия. правда или бред?верить или нет?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Re: приметы и суеверия. правда или бред?верить или нет?
приметы настигают тех, кто в них верит.. имхо бред. шлем не дам только из за гигиены.. если есть подшлемник ради бога, бери и шлем
Последний раз редактировалось kid 24 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Согласен, бери!! Гигиена...kid писал(а): если есть подшлемник ради бога, бери и шлем
Кошка беребежала дорогу:kid писал(а):приметы настигают тех, кто в них верит..
если трехцветная, "за пазуху", для мужика - к достатку,
если не за пазуху - к упущеной выгоде (вот тут главное во время оббежать кошку, думаю слобо всем)
если трехцветная, "за пазуху", для девушки - к демографическому росту, (если примета не сработает, то хоть удовольствие...)
Последний раз редактировалось Black_dog 24 июн 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
ну я с тобой согласен !!! особенно похлопать !!!!!!!!! ну и приветствие его в гараже !!!!!!!!!!!!Коневод писал(а):На счёт примет:
1. Не давай никому посидеть на мотоцикле, уронит![]()
2. Не давай никому прокатиться, разобъётся или уронит (золотое правило)
3. Не давай никому свой шлем мерить (это примета, но почему так я не знаю)
На счёт себя:
1. Если каждый раз в гараже здороваться и прощаться с мотоциклом, похлопывать по попке или баку, то он будет тебя любить и поможет выкрутиться из сложной дорожной ситуации.
2. Не говори при мотоцикле о его продаже, или замене на другой аппарат. Будет выделываться, это гарантия
3. Заметил, что частенько предчувствую события, поэтому если что, то лучше не поеду никуда.
А когда отмахиваюсь от предчувствия, типа "да нунах, чё будет то!" в последствии укорял себя, мол "знал же падла, что так будет"
4. И ещё, если перед дорогой в животе такое странное ощущение, значит всё будет в порядке.
Можно ржать
Последний раз редактировалось susik 24 июн 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- matros
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800R
Нельзя загадывать время.
Поехал Я в двух недельный отпуск в Украину,взял с собой навигатор.
отмотал больше 4000км. доехал до Одесы.Из Донецкой области двинул в Москву.
Выехал на М4 в 860км от Москвы,сверился с навигатором,отзвонился друзьям,позвал их к 23-00 подходить попить одеского коньяку (была пятница) и погнал.
Не доехав 210км. до столици,в дождь,на 150-и,навернулся на мотоцикле,сломал ногу.
Потом две с половиной недели лечения,вставили дорогущий штифт,сегодня выписывают.Теперь поеду посмотрю что с мотоциклом.
Вот так Я загадал и опоздал на две недели.
А шлем упал на землю перед отпуском.Ждал жену,поставил моц на стоянке,сам отошол в лесок,повесил оба шлема на ветки,бросил косуху на травку,прилёг,а мой шлем возьми да упади,аж визор отскочил.Значения не придал (не суеверный БЫЛ).
А вообще сам виноват,не надо было гнать под дождём,остановится отдохнуть,вообщем думать головой.
Вот так.
Поехал Я в двух недельный отпуск в Украину,взял с собой навигатор.
отмотал больше 4000км. доехал до Одесы.Из Донецкой области двинул в Москву.
Выехал на М4 в 860км от Москвы,сверился с навигатором,отзвонился друзьям,позвал их к 23-00 подходить попить одеского коньяку (была пятница) и погнал.
Не доехав 210км. до столици,в дождь,на 150-и,навернулся на мотоцикле,сломал ногу.
Потом две с половиной недели лечения,вставили дорогущий штифт,сегодня выписывают.Теперь поеду посмотрю что с мотоциклом.
Вот так Я загадал и опоздал на две недели.
А шлем упал на землю перед отпуском.Ждал жену,поставил моц на стоянке,сам отошол в лесок,повесил оба шлема на ветки,бросил косуху на травку,прилёг,а мой шлем возьми да упади,аж визор отскочил.Значения не придал (не суеверный БЫЛ).
А вообще сам виноват,не надо было гнать под дождём,остановится отдохнуть,вообщем думать головой.
Вот так.
Последний раз редактировалось matros 25 июн 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
S-layer писал(а):Приметы тоже в его власти.Г.Г. писал(а): Чем больше катаюсь тем тверже уверенность, все в во власти Божьей и приметы значения не имеют...
Я если дождевик выкладываю - значит будет дождь, даже посреди ясного неба.
Вчера убедился еще раз. Сегодня положил назад - через два часа уже солнечно!
Вот оно чё..., а я то думаю чего у нас на севере уже почти месяц нет дождя жара стоит аномальная +35 все выложу как я сегодня дождевичек проверим теорию

Последний раз редактировалось -BULLET- 25 июн 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
За все года, что за рулем, понял только одно - ни приметы, ни обереги, ни всякая другая фигня не поможет, если Бог по другому решит. А самый лучший экип у тебя в голове, и если его там нет, то хоть ты в титан зашейся!
Последний раз редактировалось Царь2013 25 июн 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Что то пропал...-BULLET- писал(а):Вот оно чё..., а я то думаю чего у нас на севере уже почти месяц нет дождя жара стоит аномальная +35 все выложу как я сегодня дождевичек проверим теорию![]()
![]()
Наверно смыло...
Люди! Не шутите с дождевиком! Это может быть опасно!
Последний раз редактировалось S-layer 26 июн 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Вот Иван и пропал, что сменил погоду. Вчера был дубак, подул северный ветер. Хоть отдохнули от жары один день
Последний раз редактировалось Коневод 26 июн 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Inquizitor
- Страна / Country: Russsia
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Не знаю верить в приметы или нет, но в конце апреля со мной произошло кое что. А дело в было так: Купил я новый мот, и как водится приехал на нём домой, ну народ знакомый кое какой стоял во дворе, подошли посмотреть, отворачиваюсь от мота, поворачиваюсь обратно, а на него уже взгромоздился хмырь один. Слезь говорю, нефига мол. А он болт забил, мило улыбется и начинает со мной вести диалог(не слезая с мота) на тему а почему это я должен слезть. Объясняю, примета плохая без разрешения владельца на чужой мот залазить. Этому похрен. Ну вобщем я его стащил насильно. Прошло два дня после этого случая, и раскладываюсь я в Люблино на нём. Ехали мы в три мота, я шел по середине, подпрыгнул на яме(хорошая яма была) грохнулся об землю, а сзади идущий мот меня переехал и саданул дугой в бедро. Тот мотоцикл, который по мне прошелся( VTX 1300c), мой бывший мот, который я продал за пару месяцев до этого. Все друзья в один голос заявили, что это мотик мне отомстил. Прямо почти как месть отверженной женщины.... В итоге месяц в Склифе операция и т.д....
Последний раз редактировалось Inquizitor 26 июн 2012, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
+ 1Г.Г. писал(а):Наличие супруги на борту наоборот сохранило кучу всяких предметов мною проеба....!!! Да и моц ее больше меня, похоже, любит, еще не разу не выкрутасничал при ней(я прям ревную)Romius писал(а):На все свои три мотика вешал так называемые Guardian Bells. Не помогло, на каждом влетал в ДТП причем не по своей вине, с другой стороны все три раза без серьезных последствий для здоровья
Если беру в дальняк жену обязательно чо-нить отвалится или потеряется из экипа, 100% верная примета)))))))))
К том же частенько она замечает всякие красивые места которые я бы проехал мимо))))Т.ч. 100% весьма персонализированны))))
Чем больше катаюсь тем тверже уверенность, все в во власти Божьей и приметы значения не имеют, а вот если по дороге в голове вдруг всплывает молитва (при том что я крайне редко посещаю церковь и молитв целиком не знаю) то значит Ангелу Хранителю нужна помощь в вашей же защите, и я молюсь(как умею)!!!!!
Последний раз редактировалось Nevod 26 июн 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Блятть, как это похоже на наш пизданутый менталитет! Сесть на чужой мот и еще выебываться. Таких надо кастрировать, сажать на кол и вешать после этого.А он болт забил, мило улыбется и начинает со мной вести диалог(не слезая с мота) на тему а почему это я должен слезть.
В приметы и верю и не верю. Стараюсь гнать от себя всю эту мишуру. Давайте еще начнем мотики в гараже ставить по ФЕН-ШУЮ. Шлем аккуратно кладу на землю уже пятый сезон, если нет возможности повесить на руль. Пока все заебидзе. ))) Парни, фигня все это! Главное - чтобы костюмчик стоял. Как быть девушкам не знаю. (((
Да, вот ... в дождь 150 это явная примета того, что вероятность падения высока. Всем крепкого здоровья!!!
Последний раз редактировалось caballero 26 июн 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
--------
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
+1
Просто пиздец!
Тем кто хочет залезть на мот, надо отвечать:"а давай я на твою жену залезу!"
Просто пиздец!
Тем кто хочет залезть на мот, надо отвечать:"а давай я на твою жену залезу!"