_____колёса сам не знаю ,такие с америкосии пришли с мотом...edw писал(а):Так что же всетаки за колесья?
Ощущения кайфа, такой тепловоз под тобой.Разгон как у реактивного самолета когда он начинает разгонятся на взлётке.Рулиться не хуже 1300, правда в вилке масло не поменял ещё,и немного както вилка мне не нравиться в работе,думаю с заменой пружин на прогрессивные и заменой масла добиться лучших результатов.А так в целом аппарат супер,на нем можно ехать хоть до Владивостока,и не устанешь...Я с Москвы когда гнал его 1-й день выехал в 16.00 проехал около 450км за Нижний Новгород,а 2-й день до самого дома 1300км проехал и не устал нихрена...Gosh писал(а):Очень даже зачетно.Как ощущения отпишись по рулежке и т.д. после 1300.
Это салон в Милуоки в котором куплен мот был,номерок -реклама просто руки не как не доходят снять.Наш уе...-щный ставить не хочеться,какой идиот придумал такие номера,вешали бы их на трактора,а на моты какие поменьше придумали.Так нет зачем,итак сойдёт бл....ufyc70 писал(а):Какой классный Дукати из Милуоки!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей