Будем посмотреть...
Что касается погоды, то как то так, а ещё и в 10 вечера снег не то что хлопьями, он пучками повалил.
большое бетонное оно большое., а поконкретнее?VovaPROFFI писал(а):Не выдержала душа поэта..(с)
Есть еще пациенты с таким же обострением?)))
От Воскресенска до Орехово-Зуево . Юго-Восток.dr.motor писал(а):большое бетонное оно большое., а поконкретнее?VovaPROFFI писал(а):Не выдержала душа поэта..(с)
Есть еще пациенты с таким же обострением?)))
Знакомо! Кава для зимних покатушек самое ОНО! Защита от ветра у нее лучшая из всех мотов, какие у меня когда-либо были. А у тебя еще и валенки есть. Поздравляю с открытием сезона! )))Не выдержала душа поэта..(с)
Спасибо))caballero писал(а):Знакомо! Кава для зимних покатушек самое ОНО! Защита от ветра у нее лучшая из всех мотов, какие у меня когда-либо были. А у тебя еще и валенки есть. Поздравляю с открытием сезона! )))Не выдержала душа поэта..(с)
Приборка у Кавы шикарная. Отдельного внимания стоит подсветка. Вечером прям экстаз форменный. ))) Не буду продолжать, т.к. это уже нужно будет в другой раздел переходить. )))А у меня еще подогреваемая Корбиновская сидуха и грипсы Оксфорд с подогревами .
Если не уеду в Златоглавую резину летнюю искать на машину, то попробую присоединится !+1. писал(а):в субботу 17.04 планирую прохватить из голицыно до гагарина. выезд 10- 10.30.)
Арчи писал(а):Если не уеду в Златоглавую резину летнюю искать на машину, то попробую присоединится !+1. писал(а):в субботу 17.04 планирую прохватить из голицыно до гагарина. выезд 10- 10.30.)
В пятницу напишу в Л.С.
Благодарю, Я уже давно по Минке не катаюсь , предпочитаю Киевское шоссе, там и с освещением получше, и развязки все закончили. Но если судьба будет благосклонна , то и на Минке пересечемся.+1. писал(а):Арчи писал(а):Если не уеду в Златоглавую резину летнюю искать на машину, то попробую присоединится !+1. писал(а):в субботу 17.04 планирую прохватить из голицыно до гагарина. выезд 10- 10.30.)
В пятницу напишу в Л.С.
отлично.)
по поводу покупки резины в выходные, имей ввиду что минка сейчас в ремонте. я вчера выехал в сторону москвы примерно в 11-ть, пробка от краснознаменска практически до бутыни, четыре полосы сходились в одну, в выходные с учетом дачников пробка может быть и от мкада.
Арчи писал(а):Благодарю, Я уже давно по Минке не катаюсь , предпочитаю Киевское шоссе, там и с освещением получше, и развязки все закончили. Но если судьба будет благосклонна , то и на Минке пересечемся.+1. писал(а):Арчи писал(а):Если не уеду в Златоглавую резину летнюю искать на машину, то попробую присоединится !+1. писал(а):в субботу 17.04 планирую прохватить из голицыно до гагарина. выезд 10- 10.30.)
В пятницу напишу в Л.С.
отлично.)
по поводу покупки резины в выходные, имей ввиду что минка сейчас в ремонте. я вчера выехал в сторону москвы примерно в 11-ть, пробка от краснознаменска практически до бутыни, четыре полосы сходились в одну, в выходные с учетом дачников пробка может быть и от мкада.
Хорошая погодка! Постараемся присоединиться - но думаю не на ВДНХ а на Косыгина)Hunter писал(а):Всем доброго дня!
Попробую возродить пропадающую тему!
Итак друзья, кто любит вечерние прохваты и общение, приглашаю присоединиться к нашей дружной компании для вечернего подхвата по Москве.
Сбор каждый вторник 20.00 на ВДНХ, парковка у Рабочий и Колхозница ( соответственно и сегодня), старт 20.30 Маршрут разрабатываем и анонсируем заранее. Присоединяйтесь, будем рады видеть всех!!!
Ну уже на следующий вторник постараюсь присоединиться.Hunter писал(а):Всем доброго дня!
.... Присоединяйтесь, будем рады видеть всех!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей