caballero писал(а):Ну и немного фоток в день када открылся
Хрен с ним, с инструментом. О моте что скажешь? )))
Блять стока вчера стучал по экрану в телефоне в ответ тебе, нажал отправить - ЭРРОР
Ну да ладно. Садись поудобнее - и мы начнем.
1. До сих пор не могу привыкнуть к катерпиллерной тяге на низах, а потому - вроде и трогаюсь плавно, но сука подрывает один хуй и меня на заднюю сидуху едва не скидывает. По этой же, правда, причине разгон - мясо. Асфальт подымаеццо. Еду на 5 передаче, за фурой, 50 миль. Вижу окно - на этой же 5 передаче тупо крутнул - и уже 77 миль. Я снова повторюсь - я реально не вижу разницы по динамике с втх. Это действительно так. За огромным лишь исключением (в сторону хд), что коробку не надо топтать - передачи длинные. Ну и мне снова указали на то, что в этом еще и заслуга вкинутых валов.
2. По подвеске передок канеш в разы мягче, жопа дубовата, но на днях, кстати, увидел шо у меня пневма и зад, и перед. Я то думал тока задок. А оно нет. По трассе шел как по рельсам, ветер был конский сука. Лобовой.
3. Не привык пока к тормозам, пользуюсь осторожно, я б даже сказал - неуверенно. В голове плотно сидят слова опытного харлеиста, что заблокировать колесо при торможении (задок) - нехуй делать. Я давлю, вижу что замедляемся, нормально все, а еще давануть - боюсь, поэтому дожимаю передком - знатно осаживает, но и его боюсь передавить. Не знаю как увидеть эту границу "до и после", но вот "после" - прям не хочется проверять. Буду учиться, привыкать, оттачивать.
4. Понимаю за что сток харлеевские зеркала признаны и ставятся даже на многомиллионные кастомы - эталонная обзорность и ПОЛНОЕ отсутствие вибраций. Идеальная архитектура.
5. Впервые встречаю реально удобную стоковую седуху. Ширина, мягкость, подпор - все есть, все хорошо.
6. Резиновые коврики платформ оч качественные - резина там цепкая. Ни встречным ветром, ни пролетающими фурами ноги не срывало с платформ. На втх кстати фурами ногу сдувало. Бесило пиздец.
Пока все. Дальше больше. Завтра регистрация, все дела.