Продам стекло оригинал на 1800, есть незначительные коцки, в целом очень хорошее состояние. В комплекте крепления - хомуты от другого стекла но все становится как надо (см. фото) На одном хомуте не хватает болтика (потерял). Высота стекла от фары примерно 50см, ширина около 57см.
Стекло с креплениями 14500р небольшой торг.
Последний раз редактировалось Zui 05 ноя 2017, 20:30, всего редактировалось 9 раз.
Sergey V.78 писал(а):Добрый день, Иван! Ищу себе стекло на С-ку. Можешь прислать фото хомутов и указать под какой диаметр пера, подробнее написать о дефектах?
Добавил фото хомутов. На Сшку подходят, у меня тоже 1800с. Диаметр хомутов регулируется под несколько размеров. Хомуты алюминиевые чуть утратили внешний вид, нужно полирнуть. Дефекты стекла на 3 фото видно.
Dinskoy писал(а):Стесняюсь спросить ....А почему отдельно хомуты не продаешь ? Они один хер нестанут на это стекло ...или я ошибаюсь ?
Хомуты не от этого стекла, это я написал. В теории все встанет, но изначально продажа без крепления. Будет выходной поставлю все на мотоцикл и зафоткаю. Хомуты продам отдельно если заберут стекло без них, сначала продажа стекла.
Добрый день, Иван! Готов забрать стекло вместе с креплениями. В личку напишу и договоримся о оплате и отправке. Мне бы еще размеры стекла уточнить, Ширина и высота стекла от верхнего выреза под фару. Ок?
Sergey V.78 писал(а):Добрый день, Иван! Готов забрать стекло вместе с креплениями. В личку напишу и договоримся о оплате и отправке. Мне бы еще размеры стекла уточнить, Ширина и высота стекла от верхнего выреза под фару. Ок?
не переживай, у меня такое стоит на цешке, отлично встаёт
Sergey V.78 писал(а):Добрый день, Иван! Готов забрать стекло вместе с креплениями. В личку напишу и договоримся о оплате и отправке. Мне бы еще размеры стекла уточнить, Ширина и высота стекла от верхнего выреза под фару. Ок?
Привет, пиши в личку, обменяемся телефонами. Завтра утром замеры сделаю.