5 сентября образовалось бесценное теперь уже время на короткую покатушку. Поездил я чутка.
Небольшой фотоотчетик

Ну и видюшка канеш
https://www.youtube.com/watch?v=cCNY9a8 ... HITECTOR88
Вот на че обратил внимание. На сбросах, я подчеркиваю - на сбросах газа во время движения, тут же появляется характерная херня (реально не знаю как назвать - это не вибрация, не шум, хер знает), когда работает шестеренный механизм, и вот эта работа зацепления шестерен во время работы - передается на раму. Именно на сбросе. Как вот К 701 на сбросе воет гидравликой и жужжанием шестерен. О! Жужжание! Точно! Ток щас название придумал. И вот это характерное железное ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - на сбросе газа.
Еще не перетирал с харлеистами че эт такое, но уверен, это обычная работа староверскага твинкама всея штатов

Ходовка кстати не спустила! Комфорт на месте, так единица и держится, которую я накачал. Все ок.
ЗЫ. Бесит шо нихуя не видно датчик топлива на ярком солнце и заебывает блеск хрома крышки крепления руля, прям в шар ебашит, когда солнце в зените и чуть за полдень.
И да - из-за огромной тормозной педали жесть как стремно ставить ногу на вынос. Жопа. Буду переставлять, искать вариации.
Всем шолом!