Damir писал(а):по предварительным подсчетам если новое все заказывать-в магазинчик забежал мне прайс для страховой и суда сделают..там руб на 150 выходит...11го июля на разбор к ментам а там видно будет..но сдается мне ,что судится придеться со страховой ...страховая кстати НАДЕЖДА....вообще кто сталкивался???как все проходит ?как по каким критериям оценивают???вот например амморты порепаны-они же не разброные и покраске не подлежат на замену получается???цена каждого в районе 20ки на сайте....вот и как это все пройдет со страховой...бадаться чувствую буду!!
Хромированные детали не чинят - только замена.
Как недавно выяснили в теме про покраску, крашенные детали не красятся, а меняются на крашенные с завода. Дилер должен подтвердить.
Будут стараться впаять износ на всё!
НО во первых его надо доказать, а во вторых его у тебя вообще не должно быть! Покажешь оценщику, что пробег низкий, детали все как новые и т.д. Припугни прокурором, КРУ, и статьей о мошенничестве. И отзыве лицензии на оценку

В любом случае износ не распространяется на работу, только на детали.
Редуктор тоже вряд ли получится покрасить, пусть пишут замену.
В смете должны быть такие пункты как технологическая мойка, разборка всего мота поэтапно начиная с сиденья и снятия аккумулятора. Напомню на эти работы износ не распространяется.
Даже если пойдешь к независимому, узнай к какому у знакомых, поговори с ним, расспроси про замену хромированных и алюминиевых деталей. Бывают независимые, сотрудничающие с зависимыми за откаты. А бывают, что просят откат у пострадавших за "лишние" пункты.
В каждом городе есть гос эксперты. Их проверяет КРУ, они не косячат.
Договорись в сервисе о составлении акта скрытых дефектов: мол повело маятник, подшипники маятника и вал, даже если это не так, замкнуло сигнализацию и т.д. Страховая ОБЯЗАНА доплатить по такому акту, даже после завершения ремонта.
На будущее: страхуйтесь в компании, предлагающей погасить ущерб Вам в течении 7 дней и самой разобраться с компанией виновника. По моему Рессо первая из таких.