Флейты в выхлоп вайн-хайнс
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Всем доброго времени суток! VTX1300C. Сегодня поставил флейты. (фото). Звук как бы тише стал (прямотоки вайн-хайнс). Подскажите пожалуйста, там где первая, внутренняя перемычка (на флейте), она цельная - отверстия в ней не должно быть? Выхлоп из-за этого не будет спирать? Завёл, пока не прогрелся постреливал. И второй вопрос: сечет выхлоп в местах крепления к цилиндрам - так нормально или у меня не стоит какой то прокладки?

- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
- TY3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F'05
Они так запресовываются в цилиндр, что еще постраться надо, чтоб их достать.Григорий58 писал(а): ↑11 май 2022, 15:24 бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
Если не сечет и не стреляет на сбросе газа, то и не лазь туда)
-
Да, получается, что есть. Тоже не обратил внимание. Уже заказал на емекс. На ютубе видео с артикулами есть: "выбираем уплотнительное кольцо на VTX 1800, VTX1300...."TY3 писал(а): ↑11 май 2022, 15:53Они так запресовываются в цилиндр, что еще постраться надо, чтоб их достать.Григорий58 писал(а): ↑11 май 2022, 15:24 бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
-
Сама трубка не знаю.. Не измерил. А перегородки на 51мм. Отверстия можно прикинуть по болтику, он на 10..
-
А штатные продавать не собираетесь?Григорий58 писал(а): ↑11 май 2022, 15:24 бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
- glo
- Страна / Country: Москва - ВАО
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CX Fury
При первоначальном осмотре кажется, что их нет, но стоит только чуть ковырнуть - вот она)TY3 писал(а): ↑11 май 2022, 15:53Они так запресовываются в цилиндр, что еще постраться надо, чтоб их достать.Григорий58 писал(а): ↑11 май 2022, 15:24 бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
А стрельба при сбросе газа вообще к прокладке какое отношение имеет? оО
- TY3
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F'05
Прямое. Самая распространенная причина хлопков, это подсос воздуха в стыке глушителя и цилиндра.
- Rust9000
- Имя / Name: Рустам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1300s
Прокладка между выхлопом и цилиндром существует. Очень хорошо подходит аналогичное колечко от матиза, и стоит копейки.
По флейтам - никаких отверстий в перемычках обычно не делают. слева направо: Первая секция - лабиринт, уменьшающий скорость прохождения выхлопных газов, Вторая секция - собственно флейта, режущая верхи. Вторую секцию рекомендую обмотать стеклотканью и сделать набивку из минваты. Это немного уберет из выхлопа резкие высокочастотные составляющие. У меня обмотано стеклотканью и стеклорогожей
По флейтам - никаких отверстий в перемычках обычно не делают. слева направо: Первая секция - лабиринт, уменьшающий скорость прохождения выхлопных газов, Вторая секция - собственно флейта, режущая верхи. Вторую секцию рекомендую обмотать стеклотканью и сделать набивку из минваты. Это немного уберет из выхлопа резкие высокочастотные составляющие. У меня обмотано стеклотканью и стеклорогожей
Vulcans MCC
- Logish
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Есть видео на ютубе от зеленой мастерской про эти кольца, очень познавательно.Григорий58 писал(а): ↑11 май 2022, 15:24 бляяя..а там есть прокладка???позавчера перекинул штатные на прямоток.прокладок ни каих не было..и ниче не сечет..мож прилипли?!
https://www.youtube.com/watch?v=lV5tIi1 ... v&index=23