То есть один из них сел на мот в 29, а другой в 38 лет

Так что Костян извиняй, но обучайся по их методикам сам. А я лучше буду ездить как наши деды и отцы

То ли у него нет про прохождение скоростных поворотов и связок, то ли не отложилось даже. У каждого есть свое, что можно использовать, а что-то нет. Все эти базовые советы-уже скучно.
Ну, надо отдать должное, что он упомянул, что в быстрых поворотах, это работает. И, опять же, что сам он использует, "когда надо".
Zerkog писал(а): ↑19 авг 2022, 19:29 так что ФФортнайт (я хз кто это вообще) несет хуйню
У голоса бездока много его переводов, довольно интересно
https://www.youtube.com/c/ГолосБездока/videos
Да не должен тип мотоцикла вообще на это влиять. Свешиваясь, надо как бы сдвигать корпус вбок в районе талии. На видосе коп, кстати, делает это криво, о чем мы пообщались под видео с автором видео.
У меня знакомый джимханит на булике и занимал даже первое место "среди всех подряд" на местном уровне. Так что...
А я не езжу по пересеченке в заносе, например. А там техника может меняться на 180 градусов. Поэтому и говорю, что все надо подбирать под себя.Старый Социопат писал(а): ↑19 авг 2022, 19:32 Кастет, ну тогда к свешиванию еще добавь спидвейную или кроссовую технику прохождения поворотов. Хули там мелочится![]()
Как это? Немецкий чувак, где про траекторию, как раз говорит что их учат этому на треке. Или ты тоже про спидвеи всякие? Ну, это не к нам же.
Лол, шта? С какой стати контрруление стало злом? и каким такие е*учим образом на кольцевых гонках стараются не использовать контрруление? Дэвиды Блейны и Коперфилды е*аные... когда контруление, это фактически единственный прием управления мотоциклом...
в повороте руль может быть прямо, если мотоцкил уже в повороте, наклонен, то теоретически ничто не мешает подобрать скорость для условно бесконечного движения в повороте со строго прямым положением руля.kastett писал(а): ↑20 авг 2022, 12:02 В повороте руль не может быть прямо. И как раз наклон-причина поворота из-за угла вилки (если сделать велик с вертикальной, вот там-никакого контрруления или наклона). А как ты его наклонишь-неважно. Можешь ехать без рук и наклонять его корпусом. Ты можешь бежать сзади, ухватившись за сидуху и так же, не касаясь руля, закладывать мот в поворот. Просто, контрруление-самый эффективный способ.
А ты попробуй. В повороте, что бы поехать прямее, надо будет чуть двинуть руль, не в обратную же сторону? Небольшой поворот руля, но будет всегда.
Именно вылет вилки решает. С вертикальной будет работать не контрруление, а обычное, включи воображалку. Мне кажется, так же будет и с коляской.
А ты забей. Всем кто ездил на моте до появления этих картавых блохеров им похуй этот контрруление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя