Первый мини дальнячек

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Anatolij
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Анатолий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 10 раз

Первый мини дальнячек

Непрочитанное сообщение Anatolij »

Всем доброго времени суток! Вот и осуществился долгожданный выезд на 1500 км туда-обратно. По Вологодской области. Багаж собирал с учётом ночёвки (при необходимости) на природе. То есть палатка, спальник, коврик, плитка и т. д. От этого центр тяжести существенно сместился вверх. Было непривычно в городе, в поворотах, на кольцах в том числе😏. Походное так и не пригодилось. Впечатления от поездки отличные! За день проходил немного, в среднем километров 350. С погодой повезло, один раз попал в дождик небольшой, так что и дождевик не одевал. В начале было какое то внутреннее напряжение, обратно ехал на расслабоне :) Уж не знаю, как вы ездите 150 км/ч, мне на 130 не комфортно (средняя 90-110), несмотря на бэтвинг))) До 160 кратковременно разгонялся, набирает отлично. Был в полном фулл экипе: сапоги сиди, колени, броне трусы, черепаха мягкая, без рук + куртка комби, с плечами и локтями. На остановках, жесть как жарко!🤷‍♂️ При движении отлично. Переодеваться заколебался) В ботинках плохо чувствуешь какая передача включается. Четвёртая особенно. По динамике 4, 5 особой разнице по тяге не заметил. И там и тут нормально. Было пару моментов лузера. 1й: 50 км от дома, ремонт дороги, накатана одна сторона, переезжаю на неё, не заметил, что разница в уровне существенная - мог бы разложиться. 2й. Чуть не пережал передний тормоз перед плохой дорогой. В остальном все хорошо. Динамика при обгонах выше всех похвал, от фур немного пошатывает (уж не знаю как на более лёгких мотах, там наверное вообще жесть) С непривычки уставали ноги, приходилось через 100км останавливаться, немного разминаться (выносы есть, но не спасали) Насекомых немного, возможно бэтвинг отсекает. Выхлоп вайн х. немного напрягает правое ухо😁, хотя вставлены флейты. Обратно скучно стало, включил музыку, с ней гораздо веселее) В целом поездкой крайне доволен! Расход около 7л. Скатился шлем с мота, перестала закрываться челюсть (LS FF 900) С трудом разобрал - перескочили шестерёнки с обеих сторон. Переставил, все заработало.
Изображение
Последний раз редактировалось Anatolij 02 июл 2023, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
kastett
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
Благодарил (а): 78 раз

Первый мини дальнячек

Непрочитанное сообщение kastett »

Anatolij писал(а): 01 июл 2023, 23:16 центр тяжести существенно сместился вверх. Было непривычно в городе, в поворотах, на кольцах в том числе😏
С двойкой не ездил что-ль?
Anatolij писал(а): 01 июл 2023, 23:16 LS FF 901
Делись, хочу его вторым с FF399, что бы было с чем с двойкой как раз, размер один, а то мне корка достаётся. Где брал, почём? Думал о карбоновом, должен появиться.
Anatolij

Первый мини дальнячек

kastett писал(а): 02 июл 2023, 00:05 С двойкой не ездил что-ль?
Ага, пару километров)
Anatolij

Первый мини дальнячек

kastett писал(а): 02 июл 2023, 00:05 Делись, хочу его вторым с FF399, что бы было с чем с двойкой как раз, размер один, а то мне корка достаётся. Где брал, почём? Думал о карбоновом, должен появиться.
Брал в Питерском байкленде, пару лет назад, ещё и мота то не было. В то время, за 15-17, по скидке. Мне особо сравнивать несчем, есть ещё интеграл дешёвый, атаки. Шея от ls не устает, хотя вес не маленький. + камера. С открытой челюсть немного залетает мошкара, да тому подобное. (это к тому, что открытые есть и более большим стеклом и наверное более удобные) Челюсть встаёт на металлические упоры, но она не особо прочная на вид, скажем так. Стекло 3 положения, тоже не особо удобно. В комплекте со шлемом пинлок, чехол и рюкзак. На ходу вентиляция приемлемая. Было бы с чем сравнить, так больше бы написал, а так.. 🤷‍♂️ Сейчас он в районе 40, возможно есть и более интересные варианты, сугубо моё мнение. Где то встречал инфу, что ls не особо надёжные!?
kastett
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
Благодарил (а): 78 раз

Первый мини дальнячек

Непрочитанное сообщение kastett »

Anatolij писал(а): 02 июл 2023, 00:32 В то время, за 15-17
Блин, мы о том же? У тебя флип-бек? Ну, откуда такие цены? Есть фотка с челюстью-назад?
Anatolij

Первый мини дальнячек

kastett писал(а): 02 июл 2023, 01:25 Есть фотка с челюстью-назад?
вот такой же!?
Изображение
Anatolij

Первый мини дальнячек

kastett писал(а): 02 июл 2023, 01:25 Блин, мы о том же?
сорян, видимо о разных ff900. Поправил
Moroz
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Первый мини дальнячек

Непрочитанное сообщение Moroz »

Анатолий - молодца! Хороший рассказ.
Через Алишку заказал вот тут: https://aliexpress.ru/store/1267186?spm ... 4aa6BH0MXA
9 мая оформил, 21 го забрал, шлем LS2 COPTER ls2 of600 со всеми бирками, наклейками и т.п., 7920р. получился. Тоже самое у нас продают и по 20 и по 30т.р.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»