Всем доброго времени суток! Вот и осуществился долгожданный выезд на 1500 км туда-обратно. По Вологодской области. Багаж собирал с учётом ночёвки (при необходимости) на природе. То есть палатка, спальник, коврик, плитка и т. д. От этого центр тяжести существенно сместился вверх. Было непривычно в городе, в поворотах, на кольцах в том числе

. Походное так и не пригодилось. Впечатления от поездки отличные! За день проходил немного, в среднем километров 350. С погодой повезло, один раз попал в дождик небольшой, так что и дождевик не одевал. В начале было какое то внутреннее напряжение, обратно ехал на расслабоне

Уж не знаю, как вы ездите 150 км/ч, мне на 130 не комфортно (средняя 90-110), несмотря на бэтвинг))) До 160 кратковременно разгонялся, набирает отлично. Был в полном фулл экипе: сапоги сиди, колени, броне трусы, черепаха мягкая, без рук + куртка комби, с плечами и локтями. На остановках, жесть как жарко!

При движении отлично. Переодеваться заколебался) В ботинках плохо чувствуешь какая передача включается. Четвёртая особенно. По динамике 4, 5 особой разнице по тяге не заметил. И там и тут нормально. Было пару моментов лузера. 1й: 50 км от дома, ремонт дороги, накатана одна сторона, переезжаю на неё, не заметил, что разница в уровне существенная - мог бы разложиться. 2й. Чуть не пережал передний тормоз перед плохой дорогой. В остальном все хорошо. Динамика при обгонах выше всех похвал, от фур немного пошатывает (уж не знаю как на более лёгких мотах, там наверное вообще жесть) С непривычки уставали ноги, приходилось через 100км останавливаться, немного разминаться (выносы есть, но не спасали) Насекомых немного, возможно бэтвинг отсекает. Выхлоп вайн х. немного напрягает правое ухо

, хотя вставлены флейты. Обратно скучно стало, включил музыку, с ней гораздо веселее) В целом поездкой крайне доволен! Расход около 7л. Скатился шлем с мота, перестала закрываться челюсть (LS FF 900) С трудом разобрал - перескочили шестерёнки с обеих сторон. Переставил, все заработало.