Нужны чепперы
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Нужны чепперы
а АпрелЬевка - эта ваще суперсекретное место

_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Spire
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Филипп
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C/BigDog Mastiff
А теперь те кто не приехал слухайте:было действо за апрелевкой в частном секторе("бедные котеджи") родители одной дево...девушки(ей 18 стукнуло;-)!!!!)так вот ей ее родмтели вот подарок на ДР-кортеж "из чоперов"...Ну и те кто был возили симпатишных (уже 18-летних)барышень!!!Которые(конечно же!)были в восторге...ну и нам приятно))))
Так что смех-смехом а новые номера в телефоне (кто был и грамотно подсуетился;)!)появились))))))
Так что смех-смехом а новые номера в телефоне (кто был и грамотно подсуетился;)!)появились))))))
- Predator
- Контактная информация:
и всё ? ))
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Бля.... это какая то хуйня (простите уж за выражения братцы) Чтоб за деньги на ДР у девочки с богатыми родителями быть наемным извозчиком, да лучше кастрировать себя тупыми ножницами.. Для друга, дочери или там жены друга или на свадьбу соклубника погонять - это одно, а вот так сборище "байкеров" за деньги.... пиздец...
И да, ИМХО конечно, если чо.
-
sisjan
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
это называется - неуважать самого себя!!! Слава богу нас там небыло и не будетMack писал(а):Бля.... это какая то хуйня (простите уж за выражения братцы) Чтоб за деньги на ДР у девочки с богатыми родителями быть наемным извозчиком
- Spire
Да мне-то пофиг)корона не пострадала-а вот с ребятами хорошими познакомится(на мотах ессно!) здорово;)
Ну и не за деньгами я туда ехал(имея 3 мота на сумму 1,5 млн руб было бы странно за 2тр гонятся...)))))так что если кому чо не понравилось-думаю можно и промолчать;)!
Ну и не за деньгами я туда ехал(имея 3 мота на сумму 1,5 млн руб было бы странно за 2тр гонятся...)))))так что если кому чо не понравилось-думаю можно и промолчать;)!
- Predator
- Контактная информация:
одно дело - мотоэскорт, сопровождение ........ да хоть мототакси........ другое - быть подарком.......Spire писал(а):Да мне-то пофиг)корона не пострадала-а вот с ребятами хорошими познакомится(на мотах ессно!) здорово;)
Ну и не за деньгами я туда ехал))))так что если кому чо не понравилось-думаю можно и промолчать;)!
а новых друзей при желании можно валом найти на мотофестах.......
- Spire
)))))так это и был-мотокортеж(=мотоэскорт;)!)Predator писал(а):одно дело - мотоэскорт, сопровождение ........ да хоть мототакси........ другое - быть подарком.......Spire писал(а):Да мне-то пофиг)корона не пострадала-а вот с ребятами хорошими познакомится(на мотах ессно!) здорово;)
Ну и не за деньгами я туда ехал))))так что если кому чо не понравилось-думаю можно и промолчать;)!
Артем(что кинул тут клич!)руководитель мотокортеж.ру!
Думаю тему можно закрывать)
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Присоединяюсь к мнению.Mack писал(а):Бля.... это какая то хуйня (простите уж за выражения братцы) Чтоб за деньги на ДР у девочки с богатыми родителями быть наемным извозчиком, да лучше кастрировать себя тупыми ножницами.. Для друга, дочери или там жены друга или на свадьбу соклубника погонять - это одно, а вот так сборище "байкеров" за деньги.... пиздец...![]()
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Это действо не повод чтоб сраться и ставить акценты.
Захотели покатали - не захотели сидели дома.
Иначе дойдет до того кто на каких дорогах катается.... кто по рублевке а кто по профсоюзной.
Захотели покатали - не захотели сидели дома.
Иначе дойдет до того кто на каких дорогах катается.... кто по рублевке а кто по профсоюзной.
джентнльмен удачи
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
А в чем пиздец??? Покатались, познакомились, побухали. В чем отличие от феста????Mack писал(а):Бля.... это какая то хуйня (простите уж за выражения братцы) Чтоб за деньги на ДР у девочки с богатыми родителями быть наемным извозчиком, да лучше кастрировать себя тупыми ножницами.. Для друга, дочери или там жены друга или на свадьбу соклубника погонять - это одно, а вот так сборище "байкеров" за деньги.... пиздец...![]()
Про неуважение поподробней!!! Конечно хорошо, остался без молодого мяса, да и парням конкуренция перед бабьем меньше.sisjan писал(а):это называется - неуважать самого себя!!! Слава богу нас там небыло и не будет
Да какой экскорт, кто из здесь присутствующих реально может выполнить функцию мотоохраны???? Кто имеет разрешения на нарезной короткоствол, кто умеет стрелять из него на ходу с левой руки???? Чем лучше мчать жирного мужика через пробки до аэропорта, чем не подвергая свою жизнь и здоровье опасности покатать малолетних радостно повизгивающих сиповок??? Лично я разницы с фестом не вижу, пиво, сиськи наличиствует, а рок-н-ролл у меня всегда с собой-в душе!!! Галдеж поднялся как будто тут сплошь 1%. То есть днем продавать себя в себя в офисе-чего изволите, ваш звонок очень важен для нас, а вечером с угрюмой рожей рычать в межрядье это гуд. А поехать покуражится с девками на халяву это плохо, тем более если что то не понравилось можно послать всех и уехать, и если уж очень припрет дать в рожу опять же и уехать или не уехать.Predator писал(а):одно дело - мотоэскорт, сопровождение ........ да хоть мототакси........ другое - быть подарком.......
-
sisjan
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
"Конечно хорошо, остался без молодого мяса, да и парням конкуренция перед бабьем меньше."
Я не извращенец в МЯСО тыкать
и подарком быть не хочу с ленточкой на х.. М ы видимо друг друга не поймём. Другой у меня образ мышления
Я не извращенец в МЯСО тыкать