Эээ, не шутки шутим, дело то серьёзное. Да и не поймут у нас, от центра то далеко)))
Полностью согласен, но я бы не ездил. И не езжу. Юзаю другую. Благо их много.Lis писал(а): ↑15 авг 2023, 13:09 Если говорим об ассоциациях, то тут повально надо отказываться от немецкого автопрома (что лого мерседеса в 43. что сейчас, отличий 0), от фирм Hugo Boss которые шили формы сс, фармацевтики фирм Bayer и тд и тп... У наших силовиков фуражки у половины задраны как у фашиков. Но стереотипность у нас, в крови.
У нас тоже не поймут, хоть мы и в "центре". У нас тут, вопреки расхожему мнению, п...расов тоже не любят.
Не стоит за всех говорить (это я про нас). Просто сейчас повылазило всякого упоротого "нечто". Настучат еще - хрен их разберешь - что у них в голове.Lis писал(а): ↑15 авг 2023, 13:09 Если говорим об ассоциациях, то тут повально надо отказываться от немецкого автопрома (что лого мерседеса в 43. что сейчас, отличий 0), от фирм Hugo Boss которые шили формы сс, фармацевтики фирм Bayer и тд и тп... У наших силовиков фуражки у половины задраны как у фашиков. Но стереотипность у нас, в крови.
купи тогда себе интеграл, катайся и не думай что тебе кто то настучитMushroom писал(а): ↑15 авг 2023, 14:10Не стоит за всех говорить (это я про нас). Просто сейчас повылазило всякого упоротого "нечто". Настучат еще - хрен их разберешь - что у них в голове.Lis писал(а): ↑15 авг 2023, 13:09 Если говорим об ассоциациях, то тут повально надо отказываться от немецкого автопрома (что лого мерседеса в 43. что сейчас, отличий 0), от фирм Hugo Boss которые шили формы сс, фармацевтики фирм Bayer и тд и тп... У наших силовиков фуражки у половины задраны как у фашиков. Но стереотипность у нас, в крови.
Не, не нарисована. Ехал я как то с Донецка, брат в баул сувениров накидал, я не смотрел. Так на таможне приняли. Вот там был оказывается неонацизм в чистом виде. И шевроны сс-кие и значки и рукоять от пистоля, со свастикой всякая лабуда. Не виновата я, они сами... А если бы тебе оружие положили!? Не должен, брат он мне!) Больше двух часов беседовал, военник был с собой, справка о брони. Потом психанул, забирайте что нельзя ввозить, я на поезд опаздываю. Так в Ростове, с полицией на вокзале приняли. В Москве, на двух вокзалах сам сдавался, благо акт ростовский сфоткал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя