Я не сразу понял чо за хуйня произошла, т.е. ты давишь рычагом на бобышку а она по штоку ездит , вместо того чтобы на него давить ? А что аргоном нельзя заварить образовавшееся отверстие, тем более что бобышка уже новая стоитСтарый Социопат писал(а): ↑12 сен 2023, 23:29 Там ничего не клинило, чтоб лубрикантами брызгать.
Да и хули брызгать, когда шток в люминьке уже отверстие продавил?
Старый Социопат писал(а): ↑12 сен 2023, 19:34 Сегодня по дроге домой из области перестала выжиматься сцепа.
На повышенные еще хоть как то можно было переключаться, а вот на пониженные - хер.
Думал завоздушилась магистраль, купил жижи, прокачка не помогла.
Глушил мот на каждой остановке, штоб нейтралку поймать.
В итоге кое как доехав до гаража нашел, что в машинке сцепы накрылась бобышка и еще в рычаге отверстие продавило![]()
Да, прогрыз шток сначала бобышку (там стенка1.5-2мм), а потом прохуячил люминивую кочергу от рычага сцепы и был недовыжим
А хз. Надо со сварным грамотным пообщаться.
Там низя смазывать. Пыль и говны налипнут и вообще жопа придет - могучей пятерней можно нах рычаг сломать
Вроде, там даже спецом насечки для удержания смазки есть. Но тут, как с тросами, либо регулярно мыть и мазать, либо вообще не мазать) Мне, кстати, тефлонка нравится - не знаю, как она держится, но пылюка к ней не липнетСтарый Социопат писал(а): ↑13 сен 2023, 19:31 Там низя смазывать. Пыль и говны налипнут и вообще жопа придет - могучей пятерней можно нах рычаг сломать
Вроде бы и всего-то 5 мм разница , а какой резонанс !!Старый Социопат писал(а): ↑13 сен 2023, 19:16Да, прогрыз шток сначала бобышку (там стенка1.5-2мм), а потом прохуячил люминивую кочергу от рычага сцепы и был недовыжим![]()
Вчерась надыбал в закромах новую машинку и с нее снял нульсовую люминивую кочергу. Там же нашел и новую бобышку латунную... Хуле, склероз...
Вот Арчи, спецом для тебя, фото с новой и старой бобышкой. Прочувствуй разницу.
А хз. Надо со сварным грамотным пообщаться.
У меня дома аргоновой сварки нет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей