Стая собачек

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Царь2013
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Re: Стая собачек

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

Olegovich писал(а):Люди очень часто проявляют агрессию в отношении собак и животных вообще и не только в период гона :) Уличные стаи - последствия неразумных действий прежде всего человека, причём именно действий типа "хотел как лучше".
к сожалению это далеко не всегда так
нужно собака это животное изначально дикое и инстинкты у него все сохранились, и как только создаются условия все становится как раньше - стая, вожак и т.д., а то что джунгли бетонные это уже детали
"Спешите делать добро!"
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Putinich писал(а):Животные не виноваты - инстинкт собираться в стаю и искать пропитание он ведь базовый и самый сильный.
Согласен, что толпы бродячих псов это достаточно опасное явление, сам неоднократно был атакован!
НО! прошу вас задуматься - вы советуете бороться с последствием, а не с первопричиной!
Закидывать животных камнями, гоняться на мотоцикле и уж тем более травить их отравой это недостойно человека, мерзко и подло! И уж тем более для мужчины, у которого помимо "стальных яиц" еще должны быть и мозги!

Так вот, уважаемые борцы с животными!
А почему бы вам не направить ваш арсенал именно на тех, кому по статусу положено эти самые стаи отлавливать?!?!
Идите в Управляющие компании, пишите заявление, пишите жалобы если на ваши заявления нет реакции!
Закидываете петардами и травите ядом представителей этих гос.учреждений, которые не хотят выполнять свою работу!

Уж поверьте они виноваты гораздо больше, чем животные и уж тем более милосердные граждане, подкармливающие бродячих животных!
А как же инстинкт самосохранения, или мне как человеку уже отказано в обладании инстинктами. Я не могу оберегать своих самок и щенков, а если это делаю то мерзавец и подлец???? И почему "милосердные граждане" милосердны к опасным тварям, и не проявляют гуманность к человекам которых облагодетельстованные ими зверы рвут на куски или делают заиками??? Почему не у кого не возникает желания подкармливать нещатсненьких голодненьких пираний или саранчу??? А вот собачек прикармливать это хорошо, это гуманно и похрен если их выкормыши сделают инвалидом ребенка.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

скоро и до подкармливаний пираний дойдет.
В англии двигают закон, что бы червя прежде чем насадить на крючок, убивали током. :)

Да! за рубежом дают реальные сроки за жестокое обращение с животными, но там и служба отлова приезжает за бесхозными животными моментально. И не важно с ошейниками они или нет.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Red_Fox писал(а):
К сожалению так в стране у нас работают...
А по поводу своей «развлекухи» поясню — нефиг бегать за мотоциклом!!!!! А особо рьяных и имеющих смелость близко подбежать пи...у сапогом по морде. Как ни странно, но у тех, которым я хорошо зарядил пропадает интерес к мототехнике.
Извини, не правильно понял. Я думал что ты гонял типа стаю во дворе :) Я просто забыл про кусателей за ноги. Это да - тож беда. На одной заправке тут есть ловкая пара, причём один пёс без ноги, но ,сцуко, очень быстрый. Хрен попадёшь. Причём ждут когда поедешь и из за угла прямиком на ноги. Уворачиваются очень ловко. В результате ты как дурак машешь ногами метров так 200, причём безрезультатно.
Olegovich

Putinich писал(а):Животные не виноваты - инстинкт собираться в стаю и искать пропитание он ведь базовый и самый сильный.
Согласен, что толпы бродячих псов это достаточно опасное явление, сам неоднократно был атакован!
НО! прошу вас задуматься - вы советуете бороться с последствием, а не с первопричиной!
Закидывать животных камнями, гоняться на мотоцикле и уж тем более травить их отравой это недостойно человека, мерзко и подло! И уж тем более для мужчины, у которого помимо "стальных яиц" еще должны быть и мозги!

Так вот, уважаемые борцы с животными!
А почему бы вам не направить ваш арсенал именно на тех, кому по статусу положено эти самые стаи отлавливать?!?!
Идите в Управляющие компании, пишите заявление, пишите жалобы если на ваши заявления нет реакции!
Закидываете петардами и травите ядом представителей этих гос.учреждений, которые не хотят выполнять свою работу!

Уж поверьте они виноваты гораздо больше, чем животные и уж тем более милосердные граждане, подкармливающие бродячих животных!
Согласен. Но если стая уже есть и начинает осваивать территорию делать что то надо. У меня половина родни ветеринары, причём ещё пра пра прадеды и пра пра бабки и до моей мамы, соответственно моё отношение к животным объяснять думаю ни к чему. Это я к тому что я тоже за наказание людей которые сделали так что это случилось. Вобщем заява написана, входящий номер присвоен, не будут действовать - будем думать что делать. Только я думаю их кто нибудь пристрелит раньше.
Chayka
Страна / Country: 86 rus Сургут
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: XVS1100 -> VTX 1800R
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Chayka »

S-layer писал(а):В СЭС сходи возьми крысиного яду, смешай с колбасой, сам не потравись :)

Также можно в тотже СЭС вызвать живодёров, приедут из пневматики отравленными дротиками всех положат.
Твоя отрава, может не попасть на 100 проц адресату. Моя собака умирала на руках у 9-тилетнего сына, уговаривавшего ее идти домой после утренней прогулки, умирала мучительно и долго... Поймай я того пидора, который разбросал во дворе отраву, не знаю что-бы сделал с ним. Нужно избавиться от собак - вызывай службу отлова.
у хороших пацанов и дела идут хорошо!
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

16rus писал(а):Самый гуманный способ избавиться от стаи, поставить ультразвуковой отпугиватель. Не переносят псы ультразвук. Вот где его взять не знаю.
Так что остается один способ отстрелить. Это уже не домашние собачки, это дикие звери и людей они воспринимают как пищу....

Ну так и домашние животные с катушек по слетают))) речь я так понял о том чтоб только бродячих прогнать, а нет еще такого ультазвука который действует выборочно :D :D

Я люблю животных и мучителей и извергов отстреливал бы, но прекрасно понимаю опасность бродячих собак и считаю что гуманно их отловить и лишить возможности к размножению так поступают во многих цивилизованных странах, животное кастрированное уже менее агресивно доживет и не породит новых бродяг, но у нас как всегда на это нет средств, поэтому считаю что нужно спасть людей в этом дворе и стае собак там не место но способ должен быть не мучительным.

П.С. У нас как правило когда одна собачка живет во дворе, ее все кормят, любят, дети с ней играют то найдется какаянибудь служба и застрелит ее или увезет на убой, а как реально угроза жизни людей так никому нет дела.....
Изображение
Царь2013

Г.Г. писал(а):А как же инстинкт самосохранения, или мне как человеку уже отказано в обладании инстинктами. Я не могу оберегать своих самок и щенков, а если это делаю то мерзавец и подлец???? И почему "милосердные граждане" милосердны к опасным тварям, и не проявляют гуманность к человекам которых облагодетельстованные ими зверы рвут на куски или делают заиками??? Почему не у кого не возникает желания подкармливать нещатсненьких голодненьких пираний или саранчу??? А вот собачек прикармливать это хорошо, это гуманно и похрен если их выкормыши сделают инвалидом ребенка.
либерализм'с, однако'с
именно оттуда ноги растут.
"Спешите делать добро!"
Царь2013

-BULLET- писал(а): гуманно их отловить и лишить возможности к размножению так поступают во многих цивилизованных странах, животное кастрированное уже менее агресивно доживет и не породит новых бродяг, но у нас как всегда на это нет средств
есть и выделяются и не малые, только вот до адресатов не доходят, как всегда в последние лет 20.
"Спешите делать добро!"
16rus
Страна / Country: россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение 16rus »

-BULLET- писал(а):
считаю что гуманно их отловить и лишить возможности к размножению так поступают во многих цивилизованных странах, животное кастрированное уже менее агресивно доживет и не породит новых бродяг....
Так думает большинство, но на самом деле пропадает только агрессия в период течки. Все остальное остается. И защита территории и отнятие пищи. Стерилизация лишь способ не давать плодиться ....

Был случай как раз в подмосковье. Тетечька сердобольная подкармливала постоянно небольшую стайку собачек. Но в один вечер забыла сосиски дома. Так стая её растерзала так как посчитала что еда которую она им дает эта плата за проход по их территории. Нет оплаты нет прохода.
хочу режим "Бога", ручной пулемет, патроны неограниченный запас и будет вам мир во всем мире!
16rus
Страна / Country: россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение 16rus »

Вот вопрос! Если вместо этих собачек появились бы волки, вы бы тоже стали бы говорить что их нельзя отстреливать и отлавливать. Что нужно найти какой то гуманный способ?
хочу режим "Бога", ручной пулемет, патроны неограниченный запас и будет вам мир во всем мире!
Olegovich

16rus писал(а):Вот вопрос! Если вместо этих собачек появились бы волки, вы бы тоже стали бы говорить что их нельзя отстреливать и отлавливать. Что нужно найти какой то гуманный способ?
Речь о том что не важно кто появился - стая собак, волков, котов, тигров или кенгуру. Должны быть специалисты, профессионалы отслеживающие эти вещи и знающие как правильно действовать так что бы проблема решилась с минимальными потерями для всех (и физическими и моральными). Их нет. Вернее есть, но только на бумаге. Деньги выделяемые на всё это во первых малы до безобразия, да и эти по видимому проедает кот Серый, живущий у нас при Жакте. На выхлопе шо мы имеем: проблему в виде стаи собачек(кстати сказать не самых злых из возможного - растерзанных пока нет, есть только испуганные барышни и покусанные собаки с их владельцами). Вопрос - чё делать? За ружьё хвататься? Яд? Петарды? Ультразвук? Я всю жизнь с собаками общаюсь, но не знаю как ПРАВИЛЬНО решить проблему стаи. И маму мою, ветеринара, владельца целого питомника собак не учили как себя в таких случаях вести. Мы знаем как надо себя вести что бы этого не было, а вот когда уже есть - хз. Вообще по большому счёту мне то по хрену: у меня проблем с ними нет и вряд ли будут, я знаю как пройти мимо стаи спокойно (так же как и мимо пьяных подростков: спину распрямляем, походку по уверенней, смотрим в глаза "старшему", тявкают - значит точно не нападут, дёрнулись - резко!!!! хватаем с земли "невидимый" камень и бросаем в сторону атаки). Но тётя соседка не пройдёт, она их боится, они это чуют и начинают развлекаться.Не обязана тётя быть биологом и знатоком психологии собачьей стаи что бы дойти вечером с работы домой без сердечного приступа.

Я чего тему то поднял- думал может у кого опыт есть, какой то способ отвадить стаю от места. Расстрелять то много ума, как ни крути, не надо и всё идёт к тому что именно это и произойдёт в конце концов.
Царь2013

Собака 1н раз напавшая на человека должна быть уничтожена, так как это только вопрос времени когда она нападет во второй раз.
"Спешите делать добро!"
Olegovich

Царь писал(а):Собака 1н раз напавшая на человека должна быть уничтожена, так как это только вопрос времени когда она нападет во второй раз.
Дружище, ну не надо вот этого. Некоторых собак именно этому учат. Причём бывает что учат правильно и по делу, а бывает закомплексованный дебил заводит себе стафа и умудряется довести собаку породы вообще не агрессивной в отношении человека до состояния больного на голову убийцы, потом сам же и обосрётся от получившегося и выбросит её. Чего с ней делать? К сожалению не думаю что найдутся желающие восстанавливать поломанную психику и скорее всего собаку уничтожат. А к дебилу нет вопросов. Он воспитывает ротвейлера уже, ему продадут собаку любой породы, никто слова не скажет ему в процессе "дрессировки" и не спросит потом куда девалась собака.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Предлагаю охомутать стаю, запрячь в VTX - пусть бензин экономят!
А если серьезно, то похоже единственно реальный способ для локального сообщества (двор, дом, подъезд и т.д. ) это скинуться и вызвать частную службу отлова. Собачек, к сожалению, скорее всего усыпят, но вообще должны бы сдать в приемники которые а) есть, но мало, б) заполнены итак, так что оппаньки.
Сам столкнулся - долго думали двором, но другого РЕАЛЬНОГО способа не нашли. Жэк забил, а собаки тем временем сбились в стаю и появлялись только вечером порытся в помойках и со временем стали нападать с лаем на тех, кто пытался просто вынести мусор или пройти мимо. Стали опасаться за детей, гуляющих вечером летом. По деньгам обошлось (лет 7 назад было) тыщ 7 или 8 за всю стаю в 12 голов (поймали 10 по-моему).
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Братцы, ну вы блин даете...
1) Разбросать отраву - при таком способе потравятся домашние собаки на выгуле...они жрут все как пылесосы...Смерть от стрихнина долгая и очень мучительная...Я бы за своего лабрика выбил бы отравителю мозги...и пох...отсидел бы... Кроме того от жуткой боли стая потеряет контроль...и последним штрихом может грызть все и всех на своем пути...Как крыса отравленная стрихнином грызет бетон и железо... Так что этот способ отметаем.
2)Ультразвук - да, его собаки не переносят ультразвук...Но вздернутся и все домашние животные...А им уйти не куда...И тут тоже может пролиться человеческая кровь...уже в квартирах... Опять же проблема не решиться...проблема сменит территорию, а там тоже дети и старики...да и вернуться стая может...Этот способ не решает проблему
3) Отстрел - пожалуй вполне гуманное и результативное. Но у нас этого права нет...Применение огнестрела в черте города...бегать по дворам и палить из гладкоствола... Действенная мера на заброшенной территории или в деревне...в Москве не прокатит, так как противоправна
4) Идти в СЭС и жестко требовать выполнения ими своих рабочих обязанностей...Официально подать заявление...прям в приемную под роспись и штамп канцелярии...одновременно написать в МВД, Прокуратуру...да можно хоть в Администрацию Президента... Путь закона
5) Обзвонить существующие приюты...да, такие есть...и там работают сердобольные рекруты...Может они чем и помогут...может советом, а может и делом...Путь закона и человечности

Напиши точный адрес местонахождения стаи.
Я попробую продвинуться по 5 пункту...лично мне он ближе всех...Подключу друзей...может чего и выйдет.
Народ...нас много...давайте попробуем разрулить проблему без человеческой и собачьей крови...
Не факт, что получится, но попытаться мы должны!!!

P.S. (если не получиться без крови)
По существу мы имеем стаю собак..., которая уже терраризирует домашних животных и их хозяев...
Мы тут упоминали стаю волков...так вот иной раз лучше в тайге встретить стаю волков (Ваш покорный слуга встречал), чем в городе стаю собак...В 99 % волки уступят дорогу даже одинокому путнику...(могут напасть только в случае угрозы вымирания стаи от голода) Псы опаснее в разы...у них нет страха перед человеком...и их не пугают запахи человека, железа и дыма... могут напасть и сытые...невинный взмах руки может быть истолкован ими как проявление агрессии...и тут же последует атака... Стае бродячих псов не ведома так же жалость...они с одинаковой готовностью нападут на взрослого мужчину или 3-х годовалую девочку...На девочку нападут в разы охотнее...это тоже инстинкт...выбирают слабейшую жертву...
Поэтому уничтожение стаи это вопрос времени...тут вопрос в другом...уничтожить до нападения на человека или после того как кого то погрызут...А они погрызут...
Это одна собачка прикормленная многоэтажным домом может прожить всю свою жизнь всеобщим любимцем детей и взрослых..., но она при этом будет гонять и всех бродячих псов защищая свою территорию...(у нас у дома такая прожила 12 лет - дивное было создание)
Стая...это страшно...Резвясь и пугая людей сейчас они втягивая в ноздри фермент страха теряют перед человеком последний страх...

P.P.S. Хочется добавить, что виноват в сложившейся ситуации только человек...Та тварь, которая завела себе игрушку, а потом выбросила...Вот кто достоин ненависти и кары...
Стая это всего лишь следствие, которое, увы...тоже следует устранить человеку...пока не поздно. Но ненавидеть этих собак не надо...это существа, которых предал и бросил человек...
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Какая гуманность??? Вы о чем????
Три года назад жил в Вешках....Пол года по поселку бегала свора собак....Днем тихие, ласковые....Все их любят, кормят....За эти пол года в вечернее время было покусано 5 человек....Пятой и последней была девочка, которая приехала ко мне в гости....От кпп она решила 150 метров пройтись пешком. В итоге зашитая нога и 5 улолов от бешенства...
Работал тихо....Утром узбеки собрали 12 собак...
Бегало бы 50 собак...Собрали бы 50....
Людей я люблю больше чем жывотных....
Olegovich

Ща попробую на МКК (московский камнеобрабатывающий комбинат) заглянуть, у собачек штаб походу там. Попрошу контакты руководства.
Царь2013

Nevod писал(а): Псы опаснее в разы...у них нет страха перед человеком...и их не пугают запахи человека, железа и дыма... могут напасть и сытые...невинный взмах руки может быть истолкован ими как проявление агрессии...и тут же последует атака... Стае бродячих псов не ведома так же жалость...они с одинаковой готовностью нападут на взрослого мужчину или 3-х годовалую девочку...На девочку нападут в разы охотнее...это тоже инстинкт...выбирают слабейшую жертву...
Поэтому уничтожение стаи это вопрос времени...тут вопрос в другом...уничтожить до нападения на человека или после того как кого то погрызут...А они погрызут...
Это одна собачка прикормленная многоэтажным домом может прожить всю свою жизнь всеобщим любимцем детей и взрослых..., но она при этом будет гонять и всех бродячих псов защищая свою территорию...(у нас у дома такая прожила 12 лет - дивное было создание)
Стая...это страшно...Резвясь и пугая людей сейчас они втягивая в ноздри фермент страха теряют перед человеком последний страх...

P.P.S. Хочется добавить, что виноват в сложившейся ситуации только человек...Та тварь, которая завела себе игрушку, а потом выбросила...Вот кто достоин ненависти и кары...
Стая это всего лишь следствие, которое, увы...тоже следует устранить человеку...пока не поздно. Но ненавидеть этих собак не надо...это существа, которых предал и бросил человек...
полностью согласен, в условиях города стая псов даже летом опасна (тем более если уже есть случаи агрессии), а зимой то, что будет? Будем говорить о гуманизме после того как кого, не дай Бог, загрызут? Да виноваты те кто берет, а потом бросает, но это причина, а разгребать надо следствие.

зы
У моего брата в свое время дома была немецкая овчарка, все было хорошо, но вот только один раз ни с того ни с сего (реально никто не понял что произошло), но этот пес бросился на моего брата с целью четко в глотку, брат успел подставить руку ... После бабка сказала сразу, если пес бросился раз, будет и второй - стрелять, брат взял ружье и пристрелил, хоть потом и не спал недели две, и причины в данном случае не важны.
Я говорю конечно же не о боевых собаках, которых специально на это тренируют, а об обычных бытовых псах.
"Спешите делать добро!"
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Царь писал(а):Собака 1н раз напавшая на человека должна быть уничтожена, так как это только вопрос времени когда она нападет во второй раз.
Снова лечим не причину а следствие. очень тонкая грань. Беспризорных собак быть не должно на улице, не важно, нападают они или нет.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»