Товарищ приобрел такого коня с околонулевым пробегом. "По двору" прокатился на нем сам и чуть проехались, он на своем, я на Фьюри. Парни, ну он реально, как гадкий утенок был на фоне лебедя) Уж не знаю, что народ в них находит.
То что он просто мелкий, говорить не буду. Сама посадка, как воробей на жердочке (при чем, по сидухе он даже выше моего). Очень странный руль, который при повороте тут же проваливается в сторону руления. Странный штатный выхлоп. Он практически такой же громкий, как моя кобра, но визгливо неприятный и без харлеевского потато-потато. Сам дизайн...ну откровенно дешево все. Заднее крыло, как-будто рандомно кто-то ножовкой отпилил. Из плюсов-штатное крепление номера сбоку, на кронштейне, на котором номер можно...закрыть) Отключающиеся поворотники-тоже хорошо. Но это мелочи, конечно.
Ну и, видимо, едет тоже не особо. Вот закатились на 70 км/ч, 4-я передача. Газ одновременно открутили на счет три. Видно, что я был ощутимо быстрее (при том, что и сам еще килограмм на 20 вешу больше, само собой и мот).