А ты в нем дырочки как в дуршлаке просверлиfrympelb писал(а):Мультитек М-ка))) супершлем, но дреды жмут))) поменяюсь) или продам)

Модератор: T-12
frympelb писал(а):Leon, )))))) дофига дырочек слишком сверлить надо.. хотя есть маза, что когда стекло поставлю не так сильно будет в рожу дуть и давить
Ксения Клевер писал(а):да все нормально, на нем царапин то и нет практически, там просто лопнул воздухозабоник левый верхний на шлемаке,(видимо удар пришелся на него) там трещинки, даже неоткололось ничего13n писал(а):Ксень, мо те совет, просто дружеский, покупай новый. Если шлем рухнул с такой силой - лучше в нем уже не ездить, береженного как говорится... Могут возникнуть микротрещины и он просто, не дай Бог конечно, не отработает как должен.
я знала, что напишете, что раз упал-купи новый
мне надо найти как и где поменять сверху заборник) и все отлично будет
нормальная ссыль.....залезь в раздел "не мото"......ужо показывали фотки, но живьем не видел пока.......frympelb писал(а):Sigurd, ссылка бельме
Тема! где взять такой шлем?Predator писал(а):нормальная ссыль.....залезь в раздел "не мото"......ужо показывали фотки, но живьем не видел пока.......frympelb писал(а):Sigurd, ссылка бельме
Predator 2 получше:
Ксюль, ты чего ?Ксения Клевер писал(а): Тема! где взять такой шлем?![]()
![]()
где и сколько!?????
в Мск - хз.........пиши письмо им.........Ксения Клевер писал(а):ну это же в Тольятти! а в Москве????
Очень хороший и удобный шлем для пассажира. В использовании 2 сезона.Г.Г. писал(а):Я катаюсь в Shoe J-Wing, офигительная шапка, но жарко в нем нереально. Хочу взять себе и супруге вот такой http://www.nolan.it/catalogo_10.jsp?iditem=264&lng=en
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей