Привет.
История возникновения этой детальки следующая: захотел я подобную штуку. На фото в далекой Америке видел, но не находил по разумной цене или просто не нашел сразу (уже не помню). А загорелся идеей обладания этой штуки после того, как на заправке крышку с ключом куда-то положил неудачно, а она упала. И получил я обломанный ключ в замке и массу мыслей и идей что делать дальше

Короче, идея есть - надо найти кто сделает. Наше производителя, где опытным путем была сделана подобная штука из люминия и я с ней какое-то время катался. Даже на форуме делился опытом, но народ сказал - ну была бы хромучая ну тогда... А потом я нашел где в Америке до сих пор делают и барыжат этими детальками и купил. А свою простую люминиевую снял. Она валялась до некоторых пор пока её от нечего делать с другими детальками не отдал в хром. И после снова положил на полку. Откуда вчера и достал. Скотч ЗМ - хороший и держит нормально. Правда целиком подходящего размера не было, поэтому кусочками забил поверхность. Если мне не изменяет память, то у америкосов были версии для R/S и для С отдельно - причина в разных рабочих поверхностях. Эта вроде как универсальная получилась. Но могу ошибаться.
Лежит в Петербурге.
Цена детали 3 500 рублей и смогу отправить куда угодно и чем угодно.
А здесь показано как это работает на аналоге.
Для сведения - американский вариант стол тогда в общей сложности около 100$
I do not like rock'n'roll! It's too loud.