kastett писал(а): ↑02 сен 2025, 02:29
Привет, обделили тебя амеры АБС и по поршню на каждом суппорте)
Какой год? Из основного-меняй головной галоген на светодиодную. Уже знаешь, в какой теме)
Ну и, вэлкам. Расскажи об ощущениях о пересадке поподробнее.
Год 2010. Про АБС знаю, печаль конечно, но не критично. Критичен ограничитель скоррсти на америкосовских версиях По свету поставил допники китайские, пока хватает, хотя о замене фары задумывался, уже где-то тут увидел что можно взять с алика, но потерял сообщение, никак обратно найти не могу )))
Про ощущения не знаю что сказать... После карбового мота инжекторный кажется более совершенным. Но шадовка всетаки как круизер на дальняк больше подходит, там стекло было большое и кофров 3 штуки, мощи хватало. Продал только из-за тото что надоела карбовая техника.
Фурия утонченная, кофрами и стеклами не обвешаешь, поэтому заказал и поставил два авторских миникофра примерно в цвет мота и маленькое стеклышко, чтоб сильно не дуло. Для дальняков мот не очень подходит, он больше городской. Поэтому хочу избавиться от ограничителя скорости, котоый не даёт быстренько проскакивать отрезки трасс.
Ну и посадка конечно у Фурии совсем не дальнячная ))) Немного мне не ватает высоты руля. А так в целом мот отличный, ощущения сугубо положительные. Но думаю он у меня не очень надолго.