Еще не завербованые, или кто, где, кого ))
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
Centner
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Еще не завербованые, или кто, где, кого ))
Видел сегодня два раза (по пути туда и обратно) в Немчиновке вишневый припаркованый втыкс 1300S одноместный )
Последний раз редактировалось Centner 01 авг 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Еще не завербованые, или кто, где, кого ))
ну так надо было саморез с листиком и адресом в колесо вкрутить.......Centner писал(а):Видел сегодня два раза (по пути туда и обратно) в Немчиновке вишневый припаркованый втыкс 1300S одноместный )
Последний раз редактировалось Predator 02 авг 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Varg
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Так не интересно. Надо тогда фото охоту устраивать и выкладывать сюда на общий людской суд! 
Последний раз редактировалось Varg 02 авг 2012, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
DarkroadspiritS
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Да море их. На работе на отрадной улице втыкс стоит чёрный 1800. На улице 1000 раз подходили с техническими вопросами, напротив гаража вчера встретил дядю на втыксе - ни о каком клубе - форуме и слыхом не слыхивали!
Последний раз редактировалось Olegovich 02 авг 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
нет у нас задачи загнать в клуб народу поболе... ценен он теми, кто сам пришел ,потому что единомышленников искал... мимо меня на работе постоянно проезжают... с таким видом гордым... вот пилять, какие мы... ну и пусть ездют... не доросли еще значит духовно до клуба...Olegovich писал(а):Да море их. На работе на отрадной улице втыкс стоит чёрный 1800. На улице 1000 раз подходили с техническими вопросами, напротив гаража вчера встретил дядю на втыксе - ни о каком клубе - форуме и слыхом не слыхивали!
Последний раз редактировалось ВВладимир 02 авг 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Да я не о том что загнать надо, просто очень много народу и не подозревает о существовании сайта.
А если еду на мопедке и на встречу втыкс - бесполезно здороваться:) Морду лопатой и катит такой гордый-гордый
Забавно получается.
А если еду на мопедке и на встречу втыкс - бесполезно здороваться:) Морду лопатой и катит такой гордый-гордый
Последний раз редактировалось Olegovich 02 авг 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
c форума тож не все здороваются на дороге.
Последний раз редактировалось Фрумпель 02 авг 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Так и я 5 лет назад ни о каком Втыксе и слухом не ведал. А ведь жил как то. И нехерово, замечу! ))))... просто очень много народу и не подозревает о существовании сайта.
Так что, всему свое время. Найдут и хорошо, а нет, так нас тут таких охуенных и так море!
Последний раз редактировалось caballero 02 авг 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Просто не все очно знакомы...frympelb писал(а):c форума тож не все здороваются на дороге.
А вообще приветсвие мотоциклиста мотоциклистом ДОЛЖНО быть всегда вне зависимости от того клубник он или одиночка.
Только вот согласитесь наличие двух колес и жопы на них не делает человека мотобратом)))
Кстати, вчера комичная ситуация была....еду по МКАДу вижу в левом ряду в раскоряку стоят мот и авто...понятно, что оттормозился только в метрах 20 от событий....Перед мной
встает к отбойнику (в мотополосу) еще один мотоциклист...идет ко мне...доходит...мы оборачиваемся...в глазах недоумение...не авто не мота на месте уже не было....
С парнишкой (который остановился) мы не пили и не курили, если что))) Мы с ним вообще не знакомы были...
Вот как то так...
Последний раз редактировалось Nevod 02 авг 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
просто на мкаде воздух такой ... цепляет ...Nevod писал(а):С парнишкой (который остановился) мы не пили и не курили, если что))) Мы с ним вообще не знакомы были...
Вот как то так...
Последний раз редактировалось Царь2013 02 авг 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
- AVM
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Много встречал народу на втыках и часто слышал в ответ "Да мне нафиг этот форум не нужен" или "Да я вообще с компом не дружу и лучше в живую пообщаться" ну и в таком духе... 
Последний раз редактировалось AVM 02 авг 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- AVM
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
frympelb писал(а):c форума тож не все здороваются на дороге.
Последний раз редактировалось AVM 02 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Честно признаюсь, крайние несколько дней приходится делать круг по мкаду. Замучиваюсь махать
Это уже становится смешно, а через пару лет станет физически невозможно 
Последний раз редактировалось Olegovich 02 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
А ведь правы...AVM писал(а):Много встречал народу на втыках и часто слышал в ответ "Да мне нафиг этот форум не нужен" или "Да я вообще с компом не дружу и лучше в живую пообщаться" ну и в таком духе...
Последний раз редактировалось J~R 02 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
кивайOlegovich писал(а):Честно признаюсь, крайние несколько дней приходится делать круг по мкаду. Замучиваюсь махатьЭто уже становится смешно, а через пару лет станет физически невозможно
Последний раз редактировалось Фрумпель 03 авг 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
А я вот еще раз про нашивки хочу сказать. Почему их никто не носит?
Почти каждый вечер бываю на смотровой, там Втыксов как собак не резанных. А из нашего клуба или нет без нашивки не поймешь.
Я например в лицо знаю только тех, кто был на открытии.
Почти каждый вечер бываю на смотровой, там Втыксов как собак не резанных. А из нашего клуба или нет без нашивки не поймешь.
Я например в лицо знаю только тех, кто был на открытии.
Последний раз редактировалось timur 03 авг 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Я вот всё никак джинсовую жилетку не куплю. Нашить просто некуда - я в черепахе езжу, если холодно то куртку на неё одеваю (разные куртки)
Последний раз редактировалось Olegovich 03 авг 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Я с этим делом уже давно не парюсь. Вижу циклиста и тупо приветствую его поднятием левой кисти даже не глядя на него. Ибо практика доказывает, что даже не секунду отведенный от дороги взгляд может дорого стоить. Три недели назад мой приятель это доказал. Глянул в сторону (я думаю что на телку, хотел увидеть какой он производит фурор своим видом) и проебал мое торможение. Мотику было три дня. Списали.Olegovich писал(а):Замучиваюсь махатьЭто уже становится смешно, а через пару лет станет физически невозможно
--------