Псковские власти запрещают движение на мотоциклах.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Псковские власти запрещают движение на мотоциклах.
После ваших постов просто хочется проехаться по всем центрам, где запрещено, на мотике. Денех не дам, а вот права пусть забирают. У меня их трое. А может быть и четверо и пятеро. Так я и ездил предпоследний и крайний раз в Россию. Весь прикол в том, что европейские права они забрать не могут, а в довесок к ним я могу хоть раз в месяц получать дополнительные международные права действительные один год. Но это нигде не написано, поэтому когда меня (из-за их же не понятной разметки) остановил плюгавец около Тачанки перед Ростовом, я ему предложил права на выбор. Не взял! ))) Оооооо! Это был мой первый случай, когда я стебался без боязни быть наказанным. А мне парниша заявляет, мол я тебе тогда через суд вызову. Тут же смотрит на временный ввоз. Аааага, говорю, в Городской Суд Города Праги я непременно схожу! Шли докУмент. Отпустил он меня. А вот когда реально нарушал, тогда платил. Все по совести должно быть. )))
Последний раз редактировалось caballero 10 авг 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Вандализм и воровство - разные статьи.Nevod писал(а):Вырвиглаз писал(а):Баллончик с краской - и нет знака.
Сдать в лом)

Последний раз редактировалось Вырвиглаз 10 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
А машины там ездят?-BULLET- писал(а):.... а он как давай грузить мол я вас прошу не ездить сдесь и всем байкерам скажите мол не хотим дышать выхлопными газами, и дети тут ходят и т.д....
А откуда там чистый воздух?
Сосновые леса, зона отдыха там есть?
Это проезжая часть или все таки что то вроде парка?
Есть хоть малейшее основание полагать, что езда там запрещена?
Вырвиглаз прав, это активист, которому надоели сериалы. Летом на вас оттягивает, зимой будет на соседа, которого считает наркоманом, в ФСБ писать. Гнида.
Только что встретил такую же мразь, только в юбке.
Переходит дорогу, пропускаю, начинаю движение уже за её спиной, так она разворачивается, и начинает орать "паразит, куда прешь" и т.д. при этом стоит на середине дороге и преграждает путь всем остальным...
Последний раз редактировалось S-layer 12 авг 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Это в европахВырвиглаз писал(а):Баллончик с краской - и нет знака.

По госту знак 3.20 обгон запрещен и другие, отвечающие за опасность должны устанавливаться сдвух сторон дороги, а если встречное направление имеет более двух полос, то и над проезжей частью.
Однако, если ты закончил или обгон в зоне действия знака, даже если он был за фурой, это ни кого не ебёт. лишат на 4-6 месяцев.
Последний раз редактировалось S-layer 12 авг 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Леха, не кипятись..кипятильник сломаешь, скажи просто тебя ебет? в 99% помогает, почему то у нас народ только начинает вести себя адекватно когда к ним агрессивно обращаешься, а так на тебя кладут большой куй.. сколько раз было проверено. девушек вот трогать нельзя, хотя иногда хочется особым врезать промеж бровей. идет сука с ребенком,матерится и бухает на ходу пиво, при этом орет на ребенка то что он споткнулся и упал.... в севастополе нас тормознули дайки когда ехали по центру где запрещено движение мотоциклов, мы при них слезли и прокатили мимо них )) сели и поехали дальше.
Последний раз редактировалось kid 12 авг 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Потому что звери чувствуют слабостьkid писал(а):... почему то у нас народ только начинает вести себя адекватно когда к ним агрессивно обращаешься, а так на тебя кладут большой куй.. сколько раз было проверено...

Последний раз редактировалось S-layer 12 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Нет там не лесов сосновых нифига порой даже на авто ктонибудь заскакивает но на авто точно перебор это какбы пешеходная зона но знаков нет и дороги туда особо нет только по тратуару.S-layer писал(а):А машины там ездят?-BULLET- писал(а):.... а он как давай грузить мол я вас прошу не ездить сдесь и всем байкерам скажите мол не хотим дышать выхлопными газами, и дети тут ходят и т.д....
А откуда там чистый воздух?
Сосновые леса, зона отдыха там есть?
Это проезжая часть или все таки что то вроде парка?
Есть хоть малейшее основание полагать, что езда там запрещена?
Вырвиглаз прав, это активист, которому надоели сериалы. Летом на вас оттягивает, зимой будет на соседа, которого считает наркоманом, в ФСБ писать. Гнида.
Только что встретил такую же мразь, только в юбке.
Переходит дорогу, пропускаю, начинаю движение уже за её спиной, так она разворачивается, и начинает орать "паразит, куда прешь" и т.д. при этом стоит на середине дороге и преграждает путь всем остальным...
Да это стопудово активист ненавистник всех у кого чтото есть, хороший авто, мотоцикл, яхта не важно, он в трусах бегает и на 1мая с транспорантами ходит а тут мы понимаеш,

Вчера была куча ментов на прибреге думал накляузничал дедушка, я заехал проверить встал думал будут мозг е....ть а ннет подошли сколько жрет, прет и .д.... как оказалось бардовская песня проходила на набережной усилили милицией для порядку, моты ездили спокойно менты не трогали, вот думаю если тот дедушка был в толпе гавно кипело