Ктож меня с работы-то отпустит ? )))))fas писал(а): Если как везде, то флудить негоже. Артём, приезжай знакомиться.
Да и, боюсь, я в формат не впишусь ))))))))
Ктож меня с работы-то отпустит ? )))))fas писал(а): Если как везде, то флудить негоже. Артём, приезжай знакомиться.
_____Чтоб в формат вписывались, на въезде всех будет встречать 50 грамм и огурчик. ))Predator писал(а):Ктож меня с работы-то отпустит ? )))))fas писал(а): Если как везде, то флудить негоже. Артём, приезжай знакомиться.
А если нет хорлея и Он не нравиццо?fas писал(а):Чтоб в формат вписывались, на въезде всех будет встречать 50 грамм и огурчик. ))Predator писал(а):Ктож меня с работы-то отпустит ? )))))fas писал(а): Если как везде, то флудить негоже. Артём, приезжай знакомиться.
вотка не нравицца. Вот если с выходными получиться, то буду.fas писал(а):Да причём тут харлеи? Сам на втыксе недавно ездил. И спорты будут. И парни с ТМакс клуба. Не комплексуйте.))
Водочка то нравится?))))
Кстати, спотыкач Chopperof уже почти готов к пергонке.Beaver писал(а):VTX и самогонка хлебная нравиться больше!
вот именно из-за темы с алкоголем меня Думище и забанил на 4 годаfas писал(а):Чтоб в формат вписывались, на въезде всех будет встречать 50 грамм и огурчик. ))Predator писал(а):Ктож меня с работы-то отпустит ? )))))fas писал(а): Если как везде, то флудить негоже. Артём, приезжай знакомиться.
_____ВОТКАЯТ !!!!fas писал(а): Водочка то нравится?))))
_____Я Дума фоткал в Секстоне....толь на открытии сезона у Волков....толь на закрытии.......не помню........фотку ему на одноглазники отсылал......ща попроюсь.......Митя писал(а):Дума просто так не найти ))) он шифруется с тех пор как я уговаривал его повесить баннер Чоперфорума на концерте Ракеты из России, взамен на объяву на своем форуме ))) Последний раз его видели на нашей с Маринкой свадьбе )))
_____+ 100 Предатору. И так уже почти всЁ пропили!!!!а может попилили!!!!!Predator писал(а):ВОТКАЯТ !!!!fas писал(а): Водочка то нравится?))))![]()
и сётакоя
а как ты думаешь зачем он тебе звонил? отдать хотел. но ты сказал, что надо его хранитьSt@rich0k писал(а):а интересно где мой флаг?? у Геббельса?
звони. я в четверг с ночи.St@rich0k писал(а):надо забрать - в четверг белорусия у мну, хочу с флагом там быть на тусе "беспечного ездока".
Нажимаешь на ник пользователя, кому хочешь вынести предупреждение и справа ищи "Вынести предупрежедние"Leon писал(а):FAS-у И Предатору Объявляю предупреждение за ФЛУД (Свою личную жизнь и кто когда кого и где забанил, обсуждайте в личке!!!)
ВЛАСТЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ УКИНЫ ДЕТИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_____
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей