zooltrix писал(а):
не, ошибся, три года уже... вот в таком прикиде))
а модель какая, а то глаза разбегаются от обилия...
как ты и написал - EXO-900-AIR
только полностью черный матовый. Удобно, царапин на нем не видно. и подкачка по делу. А на картинке он же, только с отстегнутой челюстью)))
Последний раз редактировалось zooltrix 26 авг 2012, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за подсказку не дорогой шлем за свои деньги, проехал во всех режимах около 50-ти километров, замечаний не обнаружил, понравилось что с отстёгнутой челюстью и с установленным козырьком, голову не сдувает, да и не шумный совсем.
Последний раз редактировалось J~R 26 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Народ, а где в Москве большой выбор Scorpion-ов, но только в наличии. Чтобы приехать и померить можно было
Вчера катался по магазинам, выбирал себе новую каску. Так вот Scorpion-а, нигде нет.
А из того, что мерил, больше всего понравился Shark-интеграл, Shoei и Arai для моей головы не подходят.
Хочется именно интеграл, на холодную и дождливую погоду.
Последний раз редактировалось UODIN 27 авг 2012, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Ребяты, мне жена на днюху купила шлем шарк эволайн серия 3, покупка произошла спонтанно когда мы были в Таллине. Сравнивать мне не с чем, потому как ездил до этого два года в айиксэс 118. Но дорога из Таллина в Петербург все объяснила. Харя не мерзнет, прямоток не напрягает, внешний вид секси-секси, защита кому интересно тот знает, два сертификата на . Удобство на высоте, второй визор темный класс, не потеющий визор класс, морда на затылке это конечно дело привычки, ощутимо тяжелый в дальняке, но я доволен. Купил я его за 380 евро.
Последний раз редактировалось Лис 07 сен 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
Лис писал(а):Ребяты, мне жена на днюху купила шлем шарк эволайн серия 3, покупка произошла спонтанно когда мы были в Таллине. Сравнивать мне не с чем, потому как ездил до этого два года в айиксэс 118. Но дорога из Таллина в Петербург все объяснила. Харя не мерзнет, прямоток не напрягает, внешний вид секси-секси, защита кому интересно тот знает, два сертификата на . Удобство на высоте, второй визор темный класс, не потеющий визор класс, морда на затылке это конечно дело привычки, ощутимо тяжелый в дальняке, но я доволен. Купил я его за 380 евро.
Все думаю о таком но смущает тяжесть...
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 сен 2012, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
Друзья, на стеклах(со внутренней сторны) шлемах, т.е. визорах есть антизапотевающее покрытие. Вопрос, как, чем протереть визор изнутри не испортив это покрытие?
Спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось J~R 09 сен 2012, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Никак, тоже жалко было стирать, но после двух недель езды слой пыли стал таким толстым, что вечером стало ездить невозможно. Плюс когда в дождь попал, со внутренней стороны образовались потеки воды. Выход, зимой буду искать визор с пинлоком, говорят в России еще нет таких, в феврале поеду в Хельсинки на выставку.
Последний раз редактировалось Лис 09 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
J~R писал(а):и такая проблема со всеми визорами? и что же делать?
Просто менять, или брать шлем где на визор устанавливается "антифог"( и менять раз в сезон ), или наклеевать тот же "антифог" до первой протечки - ну судьба у мотоциклистов такая.
Последний раз редактировалось braizol 09 сен 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
И еще - 17% (штоера т.е налога) если сам, ну, то есть доставка выходит бесплатно.
Последний раз редактировалось braizol 13 сен 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
caballero писал(а):Сегодня купил Шарика Evoline 3. Да, он легче моего первого Evoline на 200 гр. но и шумнее значительно. Покупкой не очень впечатлен. (((
Значит первый ЭВО -рулит!
но не могу купить в Москве визор(прозрачный),весь сезон мучаюсь
Последний раз редактировалось DED MOROZ 15 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
caballero писал(а):Сегодня купил Шарика Evoline 3. Да, он легче моего первого Evoline на 200 гр. но и шумнее значительно. Покупкой не очень впечатлен. (((
Значит первый ЭВО -рулит!
но не могу купить в Москве визор(прозрачный),весь сезон мучаюсь
Я прикинул, что визор стоит 1/3 стоимости шлема и взял новый, купившись на вес. Но.... (((
Последний раз редактировалось caballero 15 сен 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раза.