1.
2. Набор пружин сцепления Barnett MT-85-6 – 1500 р.
3. Реле поворотника упаковка вскрыта 38301-KK9-952 – 1200 р.
4. Рефлекторы 2 красных и 2 желтых (хз куда ставятся) – ЗАДАРЮ.
5. Крепление для навигатора Garmin, присоска в машину и ХОМУТ на руль мотоцикла б.у. - 1000 руб.
+79031209400 Ярослав
Последний раз редактировалось yar 04 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 21 раз.
___________________________________________________________________ HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как. ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
Звоните договаривайтесь, бегать за всеми сложно =(
Забирать на ул. Покровка д40 стр. 2а Центр по будням в 9-ти до 18-ти по договоренности могу забрать домой пересечся где-то вечером.
Поворотники б.у. чем отличаются от задних хз, задние у меня другие например, меньше как-то чтоли. Могу поближе фото сделать, куда скинуть фотку?
___________________________________________________________________ HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как. ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
Red_Fox писал(а):Honda.vfr57@gmail.com
Если не сложно. Как раз сегодня буду в гараже и на свои гляну для сравнения.
А то у меня задний правый до пластика царапаный.
Отправил две фотки, смотри.
+79О3I2O94OO
8. Ручки Курякин ISO grips с throttle boss б.у. – 1200 руб.
9. Крышки бачков расширительной жидкости с тремя кнопками вкл/выкл Show Chrome есть две штуки левый и правый - 3000 р. штука.( Надо одну)
Red_Fox писал(а):Получил, вроде они.
Извиняюсь, а место крепления поворотников (торец) можешь еще сфотать?
Продублировал, по Новосибу ответил в личке!
+79О3I2O94OO
Я походу опоздал. Хочу правую/левую крышку. (одну)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Cpt. Nemo писал(а):Забрал бы правую крышку с кнопками. Если в иркутск отправишь
Кинь в личку адрес и как тебе удобнее отправить, доставка за твой счет.
+79О3I2O94OO
S-layer писал(а):Я походу опоздал. Хочу правую/левую крышку. (одну)
По ходу да, только если капитан Немо откажется в твою пользу.
+79О3I2O94OO
FS 61rus писал(а):Привет, заберу крышку сцепления и колпачки на крепление маятника, если в Ростов отправишь
О а про колпачки то я забыл. Там один новый совсем, второй сломан, на клее сидел видно. 150 руб оба.
Отправить можно, кинь в личку адрес куда слать.
+79О3I2O94OO
+79О3I2O94OO
+79О3I2O94OO