Задняя резина покупная с вайт волом, а передняя крашенная спец краской для резины.Parovoz писал(а):Вливайся!А какие колеса стоят если самопально не крашенные?Тое белобокую хочууууууууу!
Почему крашенна?

Задняя резина покупная с вайт волом, а передняя крашенная спец краской для резины.Parovoz писал(а):Вливайся!А какие колеса стоят если самопально не крашенные?Тое белобокую хочууууууууу!
Вкатываюсь аккуратно спс.Overdiver писал(а):Давай аккуратнее вктывайся!)
но всё же про мощность: у меня коммандер, прямоток, раздельный двухдроссельный впуск, и то цифра 130....
(по факту сравнивали: на верхах едет лучше такого же америкакца) дык откуда 140?
а пусть посмотрит, а там решит.....просто скажи, что там уже 47 реальных машин как у него и 47 владельцев как он.......warhammer1985 писал(а):Здрасте Predator:).
Да вижу ник свой зеленый.
А на счет форума Н1 он врятли вообще пойдет на него, он такой принципный. короче это ему нах не надо.
Я ему сегодня сказал, он мне сказал что у него и так нет времени ни на что, но ссылку я ему дал.Predator писал(а):а пусть посмотрит, а там решит.....просто скажи, что там уже 47 реальных машин как у него и 47 владельцев как он.......warhammer1985 писал(а):Здрасте Predator:).
А на счет форума Н1 он врятли вообще пойдет на него, он такой принципный. короче это ему нах не надо.
ты ему цифры скажи.....он сразу всё поймётwarhammer1985 писал(а):Я ему сегодня сказал, он мне сказал что у него и так нет времени ни на что, но ссылку я ему дал.Predator писал(а):а пусть посмотрит, а там решит.....просто скажи, что там уже 47 реальных машин как у него и 47 владельцев как он.......warhammer1985 писал(а):Здрасте Predator:).
warhammer1985 писал(а):Тебе стоит поверить что в нем больше 130, сравнивал катаясь на Х4
это правильно (((( еще та проблема.......warhammer1985 писал(а):))) Не завидую)))
для крепления пассажирского сиденья предусмотрена под задний винт дырень с палец с небольшой приваренной гайкой на дне, её заполнили полностью твердой шпатлевкой(и то видел немного просела), хотя сейчас видимо ты всё расковырялwarhammer1985 писал(а):А когда ставил заднюю сидуху крыло под большим слоем шпаклёвки, Зачем он такой Митя.
Митя....а почему ты голубой???? Чет не пойму...?Митя писал(а):для крепления пассажирского сиденья предусмотрена под задний винт дырень с палец с небольшой приваренной гайкой на дне, её заполнили полностью твердой шпатлевкой(и то видел немного просела), хотя сейчас видимо ты всё расковырялwarhammer1985 писал(а):А когда ставил заднюю сидуху крыло под большим слоем шпаклёвки, Зачем он такой Митя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя