почему выбирают спортивный мотоцикл ?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- dimon_brest
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Димон
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300r
почему выбирают спортивный мотоцикл ?
Почему парни лет 18-20 выбирают преимущественно спорты, а зрелые, взрослые мужики тяжелые круйзеры, чопперы, туристы ? что думаете ? не видел у нас в городе ни одного мужика лет 40 на спорте.
- Коневод
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Re: почему выбирают спортивный мотоцикл ?
Я до 37 лет на дрозде катался.
У нас много серьъёзных дядечек, из старых байкеров на спортах катаются, так что возраст не показатель.
Главное что бы не мыло в голове было
У нас много серьъёзных дядечек, из старых байкеров на спортах катаются, так что возраст не показатель.
Главное что бы не мыло в голове было
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
С возрастом все больше понимаешь что не бессмертен (о чем в детстве мало задумываешься). Валит чел на крутейшем спорте.
Пролетает мимо чувака на Втыксе который тошнит соточку. Поравнялся и заводит беседу:
С. Ты кто?
В. Я старый байкер.
С. А я крутой байкер.
С. Ты чего старый байкер так медленно едешь? Я же знаю что твой аппарат может валить не по детски. Открути ручку, почувствуй ветер и драйв. Станешь крутым байкером.
В. Не не хочу. Старых крутых байкеров не бывает.
С возрастом несколько меняются эстетические приоритеты. Все больше тянет на что то надежное, монументальное и нужное Я могу оценить красивость спортов, но отстранено, как что то не имеющее ко мне отношения. Как например могу оценить красивость мужчины, кольца с бриллиантом или военного корабля. Да красиво, но ко мне отношения не имеет, не возникает желания обладания. Плюс к тому мне нравится потому что нравится и все!!! А не из-за технических характеристик, потому что у Петьки и Васьки есть, да еще и Машка говорила что ей нравится как часто выбирают отроки. И физическая форма тут не причем, лет до 50 можно запросто поддерживать необходимый для спортача тонус.
Пролетает мимо чувака на Втыксе который тошнит соточку. Поравнялся и заводит беседу:
С. Ты кто?
В. Я старый байкер.
С. А я крутой байкер.
С. Ты чего старый байкер так медленно едешь? Я же знаю что твой аппарат может валить не по детски. Открути ручку, почувствуй ветер и драйв. Станешь крутым байкером.
В. Не не хочу. Старых крутых байкеров не бывает.
С возрастом несколько меняются эстетические приоритеты. Все больше тянет на что то надежное, монументальное и нужное Я могу оценить красивость спортов, но отстранено, как что то не имеющее ко мне отношения. Как например могу оценить красивость мужчины, кольца с бриллиантом или военного корабля. Да красиво, но ко мне отношения не имеет, не возникает желания обладания. Плюс к тому мне нравится потому что нравится и все!!! А не из-за технических характеристик, потому что у Петьки и Васьки есть, да еще и Машка говорила что ей нравится как часто выбирают отроки. И физическая форма тут не причем, лет до 50 можно запросто поддерживать необходимый для спортача тонус.
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
а сам то, как думаешь?dimon_brest писал(а):Почему парни лет 18-20 выбирают преимущественно спорты, а зрелые, взрослые мужики тяжелые круйзеры, чопперы, туристы ? что думаете ?
- Vulcan
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Молодые пареньки выбирают "спорт", потомучто на нем можно быстро поехать, можно встать на заднее колесо, можно на светофоре сделать стоппи. И они уверены, что все эти финты очень любят молодые тёлочки.
И вот когда юнец все это проделает на своем "спорте", то с чиками сразу станет все очень круто. А если и до этого было круто, то теперь они ваще сами на кол бросаться будут.
И самое главное, ездя в 18 лет на "спорте", не выезжать за пределы города)))))) ибо на трассе тёлочек нет
))
Ну еще, наверняка, есть пареньки, чуть старше 18-20, которые выбирают "спорт" изза любви в motoGP, Валентино Росси. Кому то нужно за день лупануть тыщи полторы... но это уже далеко за 18-20.
А чопперисты в глазах пареньков, чаще, тостые пивные дядьки с татуировками... ))))
П,С. Исключения не исключены
И вот когда юнец все это проделает на своем "спорте", то с чиками сразу станет все очень круто. А если и до этого было круто, то теперь они ваще сами на кол бросаться будут.
И самое главное, ездя в 18 лет на "спорте", не выезжать за пределы города)))))) ибо на трассе тёлочек нет
Ну еще, наверняка, есть пареньки, чуть старше 18-20, которые выбирают "спорт" изза любви в motoGP, Валентино Росси. Кому то нужно за день лупануть тыщи полторы... но это уже далеко за 18-20.
А чопперисты в глазах пареньков, чаще, тостые пивные дядьки с татуировками... ))))
П,С. Исключения не исключены
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
честно...на мото я с 15 лет( ща 19),молодость, только чопперы у меня...но бывает что на спорты заглядываюсь как на чужих девушек...это что то звериное...либо комфорт чоппера либо дурь спорта...
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-
Антон
- Страна / Country: ru
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX F3
Да на МЕЧе тоже такУю дурь можно исполнить... последствия, правда, не предсказуемы тогда!Влад писал(а):честно...на мото я с 15 лет( ща 19),молодость, только чопперы у меня...но бывает что на спорты заглядываюсь как на чужих девушек...это что то звериное...либо комфорт чоппера либо дурь спорта...
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
ИМХО, дело в самоутверждении: самый быстрый на дороге и девчонки пялятся...причем, перевешивает именно второй пункт, т.к. покупают даже китайчиков - девки-то все равно не разбираются 
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 18 сен 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
если голова дурная то и на мопеде можно такое устроить...я это к тому что у каждого человека есть "бес" в голове...он вроде тихоход...а тут вдруг его укусит что то и понеслась...а последствия не предсказуемы...а тут молодежь...а под жопой 180л.с от спорта...последствия мы все знаем...
Это как анекдот про дружбу чопперистов и спортачей...каждый год новые...не дай бог конечно же.
Это как анекдот про дружбу чопперистов и спортачей...каждый год новые...не дай бог конечно же.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Уже 15 лет езжу (в 14 сел, сейчас 29) - сначала деревня-байк, затем чоппера и только они. Шадоу 600, шадоу 1100, втыкс.
При желании можно и на чоппере погонять, по лесу проехать, на рыбалку. Девахи на хром клюют и вообще кашерно!
При желании можно и на чоппере погонять, по лесу проехать, на рыбалку. Девахи на хром клюют и вообще кашерно!
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Вован
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Почему-почему! В воскресенье решил потренировать контрруление, так заложил влево - просто сказочно завалил байк, без напряга.
Но! Скрежет подножки заставил чуть выпрямиться.
И тут предательская мыслишка- "а спорт здесь прошел бы, не поперхнулся! " 
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
У большинства молодёжи просто соображалки в этом возрасте не достаточно, практически 99% на этих мотоциклах ездить не у меют, многи элементарных приёмов вождения мотоцикла не сдадут на аппарате классической посадки и развесовки, неговоря уже о хирургической точности работы газом. Потому они "каждый год новые" и подавляющее большинство аварий всегда за спортами. Сам частенько раньше брал покататься у товарищей разные литроспорты, интересная техника, но ни разу не для города и не для молодняка.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- вульфи
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
Не совсем правильное представление о молодежи, уважаемый.Rider1800 писал(а):У большинства молодёжи просто соображалки в этом возрасте не достаточно, практически 99% на этих мотоциклах ездить не у меют, многи элементарных приёмов вождения мотоцикла не сдадут на аппарате классической посадки и развесовки, неговоря уже о хирургической точности работы газом. Потому они "каждый год новые" и подавляющее большинство аварий всегда за спортами. Сам частенько раньше брал покататься у товарищей разные литроспорты, интересная техника, но ни разу не для города и не для молодняка.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Вот скажу по себе...Дрозд второй мот...продавать или менять не собираюсь...птичка для меня святое.
Почему пришел к покупке тяжелого круизера?
Все банально...
На дрозде можно передвигаться очень быстро...и комфортно, но...как правило летишь и красоты природы...и других достопромечательностей просто не видишь....
Профигачил больше 1500 км....и помнишь только дорожную разметку, и дорожные знаки...основное внимание на дорогу...
А на круизере иногда хочется встать в правый ряд...и пыхтеть км. 80.....и глазеть по сторонам....любоваться красотами окружающего мира...и кайфовать...
Ни один из своих мотоциклов я не покупал как замануху для телок...
Все покупалось исключительно для себя....
Хлопцы покупающие мот для телочек...как правило ходят в мотоциклистах до первого падения....да и без падения от силы один, два сезона...Ну и как бы пробег за сезон таких любителей "сладенького" выдает)
Почему пришел к покупке тяжелого круизера?
Все банально...
На дрозде можно передвигаться очень быстро...и комфортно, но...как правило летишь и красоты природы...и других достопромечательностей просто не видишь....
Профигачил больше 1500 км....и помнишь только дорожную разметку, и дорожные знаки...основное внимание на дорогу...
А на круизере иногда хочется встать в правый ряд...и пыхтеть км. 80.....и глазеть по сторонам....любоваться красотами окружающего мира...и кайфовать...
Ни один из своих мотоциклов я не покупал как замануху для телок...
Все покупалось исключительно для себя....
Хлопцы покупающие мот для телочек...как правило ходят в мотоциклистах до первого падения....да и без падения от силы один, два сезона...Ну и как бы пробег за сезон таких любителей "сладенького" выдает)
-
Corso
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Было же сказано что исключения возможны, но в основной своей массе так и есть. покупают только потому что круто.вульфи писал(а):Не совсем правильное представление о молодежи, уважаемый.Rider1800 писал(а):У большинства молодёжи просто соображалки в этом возрасте не достаточно, практически 99% на этих мотоциклах ездить не у меют, многи элементарных приёмов вождения мотоцикла не сдадут на аппарате классической посадки и развесовки, неговоря уже о хирургической точности работы газом. Потому они "каждый год новые" и подавляющее большинство аварий всегда за спортами. Сам частенько раньше брал покататься у товарищей разные литроспорты, интересная техника, но ни разу не для города и не для молодняка.
Дорога это жизнь.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Берут спорты потому что для большинства слово "мотоцикл" означает "быстро". Да и в молодости хочется быстрого, мощного, самого-самого. И это "самое-самое" проще всего проникает в сознание в виде экстремально больших чисел. Именно поэтому в буклетах производители печатают именно МАКСИМАЛЬНЫЕ значения мощности, скорости.
Оценить понятия "удобно" и "красиво" намного сложнее, нужно чувство вкуса, некий чувственный опыт. Намного легче к пониманию, что 183 л/с это больше чем 179 л/с, а 2,8 сек до 100 кмч - это быстрее, чем 2,9с.
Однако, обсуждать технические характеристики и возможности мотоциклов с человеком не ездящим никогда на "спорте" - неинтересно и бессмысленно. Он ничего не понимает в технике.
Оценить понятия "удобно" и "красиво" намного сложнее, нужно чувство вкуса, некий чувственный опыт. Намного легче к пониманию, что 183 л/с это больше чем 179 л/с, а 2,8 сек до 100 кмч - это быстрее, чем 2,9с.
Однако, обсуждать технические характеристики и возможности мотоциклов с человеком не ездящим никогда на "спорте" - неинтересно и бессмысленно. Он ничего не понимает в технике.
Ready to Race
- Spire
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Филипп
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C/BigDog Mastiff
Ну я вот как-то никогда не засматривался на спроты(и вообще на креветочные моты!)...
несмотря на то что у меня 3 года 350Z (в 22 купил)гормон гуляй-ух как...штрафов тьма-тьмущую платил ))НО..при этом всегда мечтал о громком и мощном моте(с моментищщем) и с широким задним катком...а спорты и сейчас за норм моты не считаю)))) Опасные они до жути...
И да,не мало дядек знаю по 10-12 лет только на спортах (очн мощных) и гоняют...(одному 42-44...)
несмотря на то что у меня 3 года 350Z (в 22 купил)гормон гуляй-ух как...штрафов тьма-тьмущую платил ))НО..при этом всегда мечтал о громком и мощном моте(с моментищщем) и с широким задним катком...а спорты и сейчас за норм моты не считаю)))) Опасные они до жути...
И да,не мало дядек знаю по 10-12 лет только на спортах (очн мощных) и гоняют...(одному 42-44...)