Быть или не бить ? ...
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Быть или не бить ? ...
... вот в чем вопрос ...
Последний раз редактировалось Predator 20 сен 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Re: Быть или не бить ? ...
Демократия в действии. Все правильно. Консерву бы ещё сжечь
Последний раз редактировалось killerv 20 сен 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
- Страна / Country: Rus
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Молодцы.
Последний раз редактировалось horned king 20 сен 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
"Быть или не бить ? ..."
БИТЬ!!! Паскуд нужно только бить! Дольнобоям браво!
БИТЬ!!! Паскуд нужно только бить! Дольнобоям браво!
Последний раз редактировалось Medwed 20 сен 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
отлично... молодцы...
вот тока интересно, через некоторое время, проезжающие мимо водители подумают что авария, пожалеют и помогут этим гавнюкам машину перевернуть, денег дадут, в попку поцулуют...
россия... страна контрастов...
вот тока интересно, через некоторое время, проезжающие мимо водители подумают что авария, пожалеют и помогут этим гавнюкам машину перевернуть, денег дадут, в попку поцулуют...
россия... страна контрастов...
Последний раз редактировалось RHINO 20 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п... Ибо "у нас общество правовое и все равны перед законом - надо было 02 звонить: мы бы их быстро нашли и отдали под честный российский суд".
А дебилам этим еще бы яйца отрезать и языки вырвать - чтобы не рождались от них дети и они не могли им рассказать "кому на руси жить хорошо"...
А дебилам этим еще бы яйца отрезать и языки вырвать - чтобы не рождались от них дети и они не могли им рассказать "кому на руси жить хорошо"...
Последний раз редактировалось Gonzalez 20 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
+7-96ОО-47-4О-4О

- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
думаю, что менты посмотрев енто кино, даже и не чухнутся...
а тока похвалят дальнобоев...
а тока похвалят дальнобоев...
Последний раз редактировалось RHINO 20 сен 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
"МЫ"?marat116 писал(а):Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п... Ибо "у нас общество правовое и все равны перед законом - надо было 02 звонить: мы бы их быстро нашли и отдали под честный российский суд".
Господам полиционерам - ПОХЕР на нас!
Хотя нет, интерес есть если есть бабло.
Последний раз редактировалось Udachnic 20 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Очень хорошо!
Последний раз редактировалось Olegovich 20 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Дольнобойщики молодцы респект и уважуха
Последний раз редактировалось Николаич 20 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Работай - мерзни , а ешь - потей !
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Сегодня видал по ТВ это видео, красавцы
Последний раз редактировалось -BULLET- 20 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Браво!!!!!!
Последний раз редактировалось J~R 20 сен 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
А это, кстати, да - реальная проблема! Полиционерам может и похеру, но всякие " правозащитники", желающие вспыхнуть гордо, могут запросто на этом себе гешефт сделать. И огребут работяги-дальнобои по полной! Тьфу три раза!marat116 писал(а):Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п...
Последний раз редактировалось Medwed 20 сен 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Красафчики!
Лишний раз убеждаюсь что дальнобои наиболее правильный "колёсный" народ. Кстати, на трассе они всегда самые вменяеые, всегда уступают, завидев одну фару в зеркале)) Как-то был случай ночью целая колонна из четырёх фрэйтлайнеров аккуратно так подвинулась и пропустила меня на абгон, заряд хорошего настроения на неделю был))
Лишний раз убеждаюсь что дальнобои наиболее правильный "колёсный" народ. Кстати, на трассе они всегда самые вменяеые, всегда уступают, завидев одну фару в зеркале)) Как-то был случай ночью целая колонна из четырёх фрэйтлайнеров аккуратно так подвинулась и пропустила меня на абгон, заряд хорошего настроения на неделю был))
Последний раз редактировалось Rider1800 20 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Если все как говорит дальнобой правда, то конечно молодцы!!! А вот теперь другой вариант развития событий: едет себе нормальный такой пацан на тазике не кого не трогает, а тут фура с обочины начинает движения из расчета он мелкий притормозит не развалится (только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги). Паренк на тазике на встречную обочину пока кирпичи из штанов вытряхивал дальнобой свалил. Тазовод за ним, а как обгонять фуру на двухполоснике, да еще если дальнобой этого не хочет думаю все знают. И тут опа колесико наелось возможность расплаты стала реальность!!! А дальше получивший заслуженных пиздюлей дальнобой начинает причитать о вымогательстве??? Что в аналогичных ситуациях из здесь присутствующих не кто не был??? Когда накидали борзому гандону, а он сразу паинька и в мусарню с заявой??? Не берусь не чего утверждать на скачек в записи (явно что то вырезано) на 55 секунде наводит на не очень хорошие мысли. Кто прав тому скрывать нечего!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Скачек в записи не один и нигде не слышно, что он вымогает деньги. Может просто на бензин попросил, а может сказал водителю фуры, что тот гандон, а его отпиздили.Г.Г. писал(а):Если все как говорит дальнобой правда, то конечно молодцы!!! А вот теперь другой вариант развития событий: едет себе нормальный такой пацан на тазике не кого не трогает, а тут фура с обочины начинает движения из расчета он мелкий притормозит не развалится (только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги). Паренк на тазике на встречную обочину пока кирпичи из штанов вытряхивал дальнобой свалил. Тазовод за ним, а как обгонять фуру на двухполоснике, да еще если дальнобой этого не хочет думаю все знают. И тут опа колесико наелось возможность расплаты стала реальность!!! А дальше получивший заслуженных пиздюлей дальнобой начинает причитать о вымогательстве??? Что в аналогичных ситуациях из здесь присутствующих не кто не был??? Когда накидали борзому гандону, а он сразу паинька и в мусарню с заявой??? Не берусь не чего утверждать на скачек в записи (явно что то вырезано) на 55 секунде наводит на не очень хорошие мысли. Кто прав тому скрывать нечего!!!

Кстати перегораживать дорогу и создавать глухую пробку - полное блядство.
Согласен, в основном они говно и как люди и как водители. Таких, кто покажет безопасность обгона или подвинется - единицы - честь им и хвала, а в остальной массе, это люмпены, не осилившие диплом токаря, ведущие себя на дороге как быдло. Я сам не раз слышал от них как они ненавидят эти мелкие снующие машинки.Г.Г. писал(а):только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги
Кстати! В интернетах водителей фур "жалуют" еще похлеще мотоциклистов. Достаточно найти пару видео на ютубе и почитать комментарии. По всей планете. Видел и польские и американские ролики.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".
Последний раз редактировалось Rider1800 20 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- S-layer
Rider1800 писал(а):Красафчики!
В корне не согласен. Такие есть, но таких мало. Они симпатизируют мотоциклистам с давних пор. Этот феномен описан еще в древних справочниках по вождению мотоцикла. Но, повторюсь, таких мало. Мне на прошлой неделе три фуры с интервалом 3 часа вылетели в лоб на обгон, при этом было светло, они меня прекрасно видели и пришлось уходить на обочину и тормозить почти до остановки. А водила моргает дальним - пропусти. Чуть позже выложу видео, если не забуду. Впечатлений на полгода.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
А мы и ничего не утверждаем с Ильёй, Просто рассматриваем варианты, а на видео видно, как он ко второму подошел и отошел почти сразу. На мой взгляд наезд какой то вяленький.Rider1800 писал(а):Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".

Может он и вправду вымогал! Но видео ничего не доказывает.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- dear-kat
- Имя / Name: Екатерина
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1300C
Молодцы 

Последний раз редактировалось dear-kat 20 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.