Быть или не бить ? ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Быть или не бить ? ...

Непрочитанное сообщение Predator »

... вот в чем вопрос ...

Последний раз редактировалось Predator 20 сен 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Re: Быть или не бить ? ...

Непрочитанное сообщение killerv »

Демократия в действии. Все правильно. Консерву бы ещё сжечь
Последний раз редактировалось killerv 20 сен 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
horned king
Страна / Country: Rus
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение horned king »

Молодцы.
Последний раз редактировалось horned king 20 сен 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

"Быть или не бить ? ..."

БИТЬ!!! Паскуд нужно только бить! Дольнобоям браво!
Последний раз редактировалось Medwed 20 сен 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

отлично... молодцы...
вот тока интересно, через некоторое время, проезжающие мимо водители подумают что авария, пожалеют и помогут этим гавнюкам машину перевернуть, денег дадут, в попку поцулуют...
россия... страна контрастов...
Последний раз редактировалось RHINO 20 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п... Ибо "у нас общество правовое и все равны перед законом - надо было 02 звонить: мы бы их быстро нашли и отдали под честный российский суд".

А дебилам этим еще бы яйца отрезать и языки вырвать - чтобы не рождались от них дети и они не могли им рассказать "кому на руси жить хорошо"...
Последний раз редактировалось Gonzalez 20 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

думаю, что менты посмотрев енто кино, даже и не чухнутся...
а тока похвалят дальнобоев...
Последний раз редактировалось RHINO 20 сен 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Udachnic
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Udachnic »

marat116 писал(а):Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п... Ибо "у нас общество правовое и все равны перед законом - надо было 02 звонить: мы бы их быстро нашли и отдали под честный российский суд".

А дебилам этим еще бы яйца отрезать и языки вырвать - чтобы не рождались от них дети и они не могли им рассказать "кому на руси жить хорошо"...
"МЫ"?

Господам полиционерам - ПОХЕР на нас!
Хотя нет, интерес есть если есть бабло.
Последний раз редактировалось Udachnic 20 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Очень хорошо!
Последний раз редактировалось Olegovich 20 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Николаич »

Дольнобойщики молодцы респект и уважуха
Последний раз редактировалось Николаич 20 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Работай - мерзни , а ешь - потей !
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Сегодня видал по ТВ это видео, красавцы
Последний раз редактировалось -BULLET- 20 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Браво!!!!!!
Последний раз редактировалось J~R 20 сен 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

marat116 писал(а):Жаль если менты, увидев это видео, решат дело завести и найдут этих дальнобоев... И посадят за самоуправство, нанесение побоев, повреждение имущества и т.п...
А это, кстати, да - реальная проблема! Полиционерам может и похеру, но всякие " правозащитники", желающие вспыхнуть гордо, могут запросто на этом себе гешефт сделать. И огребут работяги-дальнобои по полной! Тьфу три раза!
Последний раз редактировалось Medwed 20 сен 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Красафчики!
Лишний раз убеждаюсь что дальнобои наиболее правильный "колёсный" народ. Кстати, на трассе они всегда самые вменяеые, всегда уступают, завидев одну фару в зеркале)) Как-то был случай ночью целая колонна из четырёх фрэйтлайнеров аккуратно так подвинулась и пропустила меня на абгон, заряд хорошего настроения на неделю был))
Последний раз редактировалось Rider1800 20 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Если все как говорит дальнобой правда, то конечно молодцы!!! А вот теперь другой вариант развития событий: едет себе нормальный такой пацан на тазике не кого не трогает, а тут фура с обочины начинает движения из расчета он мелкий притормозит не развалится (только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги). Паренк на тазике на встречную обочину пока кирпичи из штанов вытряхивал дальнобой свалил. Тазовод за ним, а как обгонять фуру на двухполоснике, да еще если дальнобой этого не хочет думаю все знают. И тут опа колесико наелось возможность расплаты стала реальность!!! А дальше получивший заслуженных пиздюлей дальнобой начинает причитать о вымогательстве??? Что в аналогичных ситуациях из здесь присутствующих не кто не был??? Когда накидали борзому гандону, а он сразу паинька и в мусарню с заявой??? Не берусь не чего утверждать на скачек в записи (явно что то вырезано) на 55 секунде наводит на не очень хорошие мысли. Кто прав тому скрывать нечего!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Г.Г. писал(а):Если все как говорит дальнобой правда, то конечно молодцы!!! А вот теперь другой вариант развития событий: едет себе нормальный такой пацан на тазике не кого не трогает, а тут фура с обочины начинает движения из расчета он мелкий притормозит не развалится (только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги). Паренк на тазике на встречную обочину пока кирпичи из штанов вытряхивал дальнобой свалил. Тазовод за ним, а как обгонять фуру на двухполоснике, да еще если дальнобой этого не хочет думаю все знают. И тут опа колесико наелось возможность расплаты стала реальность!!! А дальше получивший заслуженных пиздюлей дальнобой начинает причитать о вымогательстве??? Что в аналогичных ситуациях из здесь присутствующих не кто не был??? Когда накидали борзому гандону, а он сразу паинька и в мусарню с заявой??? Не берусь не чего утверждать на скачек в записи (явно что то вырезано) на 55 секунде наводит на не очень хорошие мысли. Кто прав тому скрывать нечего!!!
Скачек в записи не один и нигде не слышно, что он вымогает деньги. Может просто на бензин попросил, а может сказал водителю фуры, что тот гандон, а его отпиздили. :D да и оружия в руках у "вымогателя" не видно. Не берусь утверждать, но дело темное.

Кстати перегораживать дорогу и создавать глухую пробку - полное блядство.
Г.Г. писал(а):только не говорите что все дальнобои пиздатые парни и водят как боги
Согласен, в основном они говно и как люди и как водители. Таких, кто покажет безопасность обгона или подвинется - единицы - честь им и хвала, а в остальной массе, это люмпены, не осилившие диплом токаря, ведущие себя на дороге как быдло. Я сам не раз слышал от них как они ненавидят эти мелкие снующие машинки.

Кстати! В интернетах водителей фур "жалуют" еще похлеще мотоциклистов. Достаточно найти пару видео на ютубе и почитать комментарии. По всей планете. Видел и польские и американские ролики.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".
Последний раз редактировалось Rider1800 20 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
S-layer

Rider1800 писал(а):Красафчики!
Лишний раз убеждаюсь что дальнобои наиболее правильный "колёсный" народ. Кстати, на трассе они всегда самые вменяеые, всегда уступают, завидев одну фару в зеркале)) Как-то был случай ночью целая колонна из четырёх фрэйтлайнеров аккуратно так подвинулась и пропустила меня на абгон, заряд хорошего настроения на неделю был))

В корне не согласен. Такие есть, но таких мало. Они симпатизируют мотоциклистам с давних пор. Этот феномен описан еще в древних справочниках по вождению мотоцикла. Но, повторюсь, таких мало. Мне на прошлой неделе три фуры с интервалом 3 часа вылетели в лоб на обгон, при этом было светло, они меня прекрасно видели и пришлось уходить на обочину и тормозить почти до остановки. А водила моргает дальним - пропусти. Чуть позже выложу видео, если не забуду. Впечатлений на полгода.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
S-layer

Rider1800 писал(а):Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".
А мы и ничего не утверждаем с Ильёй, Просто рассматриваем варианты, а на видео видно, как он ко второму подошел и отошел почти сразу. На мой взгляд наезд какой то вяленький. :)
Может он и вправду вымогал! Но видео ничего не доказывает.
Последний раз редактировалось S-layer 20 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
dear-kat
Имя / Name: Екатерина
Мой Мотоцикл / My Moto: 1300C

Непрочитанное сообщение dear-kat »

Молодцы :dance3:
Последний раз редактировалось dear-kat 20 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»