Буду благодарен ссылкам, на какую либо полезную информацию, или слышал что есть готовые шаблоны которые просто можно под себя настроить если кто близок к этим вещам или может делал сам подобный сайт чиркните пару строк

yar писал(а):Ваня, так дела не делаются, автоматического корректного переноса все равно не получится, будут проблемы со шрифтами, с кодировками. А если интернет-магазин кривой то никто ничего покупать не будет.
yar писал(а):Есть шаблоны всякие бесплатные конечно для joomla и т.п. но по хорошему они нищие функционально. Ни тебе онлайн оплату не прикрутить, да и другие плюшки отсутствуют. А какой интернет-магазин без онлайн оплаты?
Я все таки за insales или подобные сервисы.
А чегож нельзя то???Macik писал(а):А можно и я присоединюсь к вопросу?
Фирмочку сейчас зарегистрировал по бухгалтерским и юридическим услугам, мне бы сайтик простенький завести, желательно, бесплатный - может, кто ссылочку даст?
да-да-да, подсказывайтеГлядиш потом друг другу чего полезное подскажем
RHINO писал(а):могу закатать те DVD инструкцию по созданию и развитию i-магаза...
тока одно НО...
самовывоз...
качал с какого то левого источника...-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):могу закатать те DVD инструкцию по созданию и развитию i-магаза...
тока одно НО...
самовывоз...
А по инету выложить никак?
Или может ссылка есть на торенте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей