стрельба в москве

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Nevod
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Re: стрельба в москве

Непрочитанное сообщение Nevod »

VTX писал(а): У меня есть знакомый из Кабардино-Балкарии, не русский, но отлично говорящий по русски. Вполне себе "наш русский человек".
Я тебе скажу по секрету..., только ты не обижайся...все кавказцы (и живя там и живя тут промеж нас) все ненавидят и не уважают русских...
А уж маскироваться под хороших они умеют...этого у них не отнять...
Особенно когда они еще не сбились в стадо...
Потом это стадо начинает топтать всех и все вокруг себя...
Это уж мне хорошо известно...имел дело с выходцами Северного Кавказа, а именно - ингушами...
С тех пор знаю, что национальность еще как определяет типаж человека!!!
А байка, что среди каждого народа есть хорошие и плохие люди полная лажа....ибо ни одного ингуша не встречал честного и открытого....злобные, наглые, подлые людишки.
И скажу я одно...русскому в одиночистве на северном кавказе КРАЙ.
А им на нашей земле пока полное раздолье...
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

VTX писал(а): Не про них нужно думать, а про себя. Какие они, допустим понятно, а вот мы какие?
ВЕРНО!
Вот с этого нужно начинать.
В глазах кавказцев - в большинстве своем мы бараны...., но не все...(но не об этом речь)
А вот кто мы в глазах своих соотечественников? Вот вопрос...
Мы же сами не уважаем своего ближнего, родича, соплеменника....дальше можно не продолжать...
Вот далеко ходить не надо....несколько постами выше делили Родину между Москвой и Питером...(ЗАНАВЕС)
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Nevod писал(а):
VTX писал(а): У меня есть знакомый из Кабардино-Балкарии, не русский, но отлично говорящий по русски. Вполне себе "наш русский человек".
Я тебе скажу по секрету..., только ты не обижайся...все кавказцы (и живя там и живя тут промеж нас) все ненавидят и не уважают русских...
А уж маскироваться под хороших они умеют...этого у них не отнять...
Особенно когда они еще не сбились в стадо...
Потом это стадо начинает топтать всех и все вокруг себя...
Это уж мне хорошо известно...имел дело с выходцами Северного Кавказа, а именно - ингушами...
С тех пор знаю, что национальность еще как определяет типаж человека!!!
А байка, что среди каждого народа есть хорошие и плохие люди полная лажа....ибо ни одного ингуша не встречал честного и открытого....злобные, наглые, подлые людишки.
И скажу я одно...русскому в одиночистве на северном кавказе КРАЙ.
А им на нашей земле пока полное раздолье...
В одиночестве любому на Кавказе - край. Там общинные отношения. Ингушу в Дагестане тоже не сладко будет, но конечно полегче, он хотя бы "правила" знает.
К скандальному примеру по ссылке - в дикой деревне оказывается одинокая женщина с половозрелой дочерью (по понятием местных, 14 лет это вполне взрослая), без мужчин. Кто они? Ответ почти очевиден. Первое время их никто не трогает, присматриваются, но потом в школе к девочке естественно пристают мальчики, а она ведёт себя как? Как русская девочка - излишне свободно в местном понимании. Сомнений больше нет.
И не надо про законы РФ и всё остальное. Законы законами, но в быту все руководствуются бытовыми нормами, а там они такие. Когда дело до Закона доходит - это уже совсем когда пограничный случай.
Ready to Race
Костя VTX Питер

Nevod писал(а):
VTX писал(а): Не про них нужно думать, а про себя. Какие они, допустим понятно, а вот мы какие?
ВЕРНО!
Вот с этого нужно начинать.
В глазах кавказцев - в большинстве своем мы бараны...., но не все...(но не об этом речь)
А вот кто мы в глазах своих соотечественников? Вот вопрос...
Мы же сами не уважаем своего ближнего, родича, соплеменника....дальше можно не продолжать...
Вот далеко ходить не надо....несколько постами выше делили Родину между Москвой и Питером...(ЗАНАВЕС)
Да никто не делил Родину, но она у нас слишком большая, и каждому стоило бы помнить не только что "вся моя Россия", но и свою "малую Родину".
А как им к нам относится, если у нас с братьями и матерями судятся, детей полные детские дома при живых дядях-тётях и бабушках, если можно убить мотоциклиста и продолжить торговать в том же городе на том же рынке?
Мы всё время просим и ждём помощи у государства, а сами то? А сами не бросимся врагу глотку перегрызть, страшно, а то ведь могут побить или посодют. Слишком много крепостных стало вольных, работать никто не хочет, а барина с розгами уже нет.
Ready to Race
Vulper
Страна / Country: RU
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vulper »

:draka: эээх... Тут уж впору самим в стаи сбиваться, а вы.. Может наши списки-карты обобщить в документ, который можно было бы возить с собой и, если что, быстренько собираться в ударную бригаду? А что, я бы вписался. Национальность - косвенный признак. А прямой - среда, где вырос, впитанная культура, устои, мировоззрения. Если коротко - принципиально не против этих 'чужих'. Но за малейший проступок поступал бы по их же законам без всякой толерастии и прочих типа конституционных прав человека. На месте, без суда и следствия. Если пришлось бы и лично с огромным удовольствием и без последующих мук совести.
Everything burns..
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Парни, хорош уже. Правда не хорошо становится читать всё это. То же работаю в такой интернациональной конторе, что не вспомню всех национальностей. Естессно периодически подкалываем друг дружку на тему широко распространённых национальных стереотипов. Поверьте все вполне адекватные и с ч ю люди, а уж деления по городам и в помине в голову никому не приходит. Питер работает в том числе и тут, москали работают и там тоже. Дальше шуток за "булочку упавшую на поребрик напротив парадного", и претензий за мАсковский акцент и обзывание лимитой всех кто поселился в городе на неделю позже, не заходило и обычно это было весело. А тут как то не красиво получается.
Olegovich

VTX писал(а):В одиночестве любому на Кавказе - край. Там общинные отношения. Ингушу в Дагестане тоже не сладко будет, но конечно полегче, он хотя бы "правила" знает.
К скандальному примеру по ссылке - в дикой деревне оказывается одинокая женщина с половозрелой дочерью (по понятием местных, 14 лет это вполне взрослая), без мужчин. Кто они? Ответ почти очевиден. Первое время их никто не трогает, присматриваются, но потом в школе к девочке естественно пристают мальчики, а она ведёт себя как? Как русская девочка - излишне свободно в местном понимании. Сомнений больше нет.
И не надо про законы РФ и всё остальное. Законы законами, но в быту все руководствуются бытовыми нормами, а там они такие. Когда дело до Закона доходит - это уже совсем когда пограничный случай.
Работал в Дагестане. Работал один. Отлично встречали, самые приятные воспоминания о коллегах. Единственно я ночью пьяный с гармонью частушки матерные не орал и дивчин местных за попы не щипал. Может в этом секрет моей везучести? :)
Olegovich

А барышню русскую которая всю жизнь (до 14 лет) прожила в азербайджане и в результате была скинута отверженным кавалером с друзьями с крыши дома, знаю. Пришлось им всей семьёй уехать в результате расследования местной полицией этого инцидента.
Костя VTX Питер

Olegovich писал(а):Парни, хорош уже. Правда не хорошо становится читать всё это. То же работаю в такой интернациональной конторе, что не вспомню всех национальностей. Естессно периодически подкалываем друг дружку на тему широко распространённых национальных стереотипов. Поверьте все вполне адекватные и с ч ю люди, а уж деления по городам и в помине в голову никому не приходит. Питер работает в том числе и тут, москали работают и там тоже. Дальше шуток за "булочку упавшую на поребрик напротив парадного", и претензий за мАсковский акцент и обзывание лимитой всех кто поселился в городе на неделю позже, не заходило и обычно это было весело. А тут как то не красиво получается.
Ну в тырнетах всегда жосче холивары :D
Ready to Race
Костя VTX Питер

Olegovich писал(а):
VTX писал(а):В одиночестве любому на Кавказе - край. Там общинные отношения. Ингушу в Дагестане тоже не сладко будет, но конечно полегче, он хотя бы "правила" знает.
Работал в Дагестане. Работал один. Отлично встречали, самые приятные воспоминания о коллегах. Единственно я ночью пьяный с гармонью частушки матерные не орал и дивчин местных за попы не щипал. Может в этом секрет моей везучести? :)
Именно в этом. Местных традиций не нарушал, вёл себя как подобает - и отношение соответствующее. Устроил бы пьяный дебош с приставанием к местной девушке - отвечал бы на вопросы пары-тройки её братьев, и при необходимости десятка двоюродных. Потом бы писал (если смог) в тырнетах - какие злые дикари.
Ready to Race
brain
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение brain »

Трындец! Шовинизм прям сплошной! Люди, остановитесь.. не ведитесь на провокационно-телевизионное дерьмо. ИМХО это и еще целый ряд событий - чистой воды провокация.
Костя VTX Питер

brain писал(а):Трындец! Шовинизм прям сплошной! Люди, остановитесь.. не ведитесь на провокационно-телевизионное дерьмо. ИМХО это и еще целый ряд событий - чистой воды провокация.
В Москве там вообще война - смотри верхнюю тему!
Ready to Race
brain

Даа.. слов нет :(((
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Nevod писал(а):Я тебе скажу по секрету..., только ты не обижайся...все кавказцы (и живя там и живя тут промеж нас) все ненавидят и не уважают русских...
Подписывюсь

Уважения добиться очень тяжело.
Считают верхом шика объебать, обвесить, да и просто плюнуть в след.

Проще всего с армянами, они сами настрадались от межнациональной войны.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer

brain писал(а):... это и еще целый ряд событий - чистой воды провокация.
Да какая нахрен провокация!?

Убийство футбольного фаната тоже провокация? Введение войск тоже?
И кто провоцирует? Чурки? Выгнать москвичей хотят?

Я сегодня пока стоял в ГАИ почитал фамилии руководителей МВД регионов. Как вы думаете много русских фамилий?:)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
brain

S-layer писал(а):
brain писал(а):... это и еще целый ряд событий - чистой воды провокация.
И кто провоцирует? Чурки? Выгнать москвичей хотят?
Не они... провокация обычно осуществляется третьей стороной, которая потом на фоне всеобщей вакханалии еще обычно вводит "миротворческие" подразделения :)
S-layer

а смысл?
Изображение
Udachnic
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Udachnic »

Программу по телеку показывали про разрешение короткоствола в свободну продажу. Русские политики были за разрешение чтобы наше слабое население могло дать отпор бандитам которые и без разрешений вооружены. В конце-концов не милиции же этим заниматься. А политики с кавказской наружностью, были категорически против. Возможно знают что их поголовье может резко сократиться!
S-layer

Udachnic писал(а):...политики с кавказской наружностью, были категорически против..
Ибо народ лишенный национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы. Столыпин 1862-1911
Изображение
Udachnic
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Udachnic »

S-layer писал(а):
Udachnic писал(а):...политики с кавказской наружностью, были категорически против..
Ибо народ лишенный национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы. Столыпин 1862-1911
Сейчас эта цитата часто пестрит в сети....актуальная (
Ответить

Вернуться в «Флудилка»