Байкеры - страшные люди, я их боюсь!!!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Corso
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Re: Байкеры - страшные люди, я их боюсь!!!
Действительно так и будут думать о байкерах, потому что в сети только этот ролик, а предыстории нет. И вот простой задрот который сидит 25 часов в инете, посмотрев этот ролик подумает, что и в правду "Злые" байкеры напали на бедного приезжего и отхерачили ни за что ни про что. Жесть.
Дорога это жизнь.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
А пускай думают. Кому от этого плохо?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Cpt. Nemo
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300 s
Бля. Да всегда так думали и будут думать большинство! Это останется уделом слабых завистливых задротов. Нормальные люди рассуждали и будут рассуждать грамотно по обстановке.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Не, это я 2 отдельные вещи в одно сообщение вкорячил. Связи никакой. Просто я номер разглядел. А не в интересах потому что за ним самим косяк изначально и если начнутся разбираловки то можно в свою очередь пострадать за содеянное. Но показательную порку мотоциклистам могут устроить. А то если так дальше пойдёт то перестанут в милицию звонить, сразу в мотоситизенmarat116 писал(а):по мотофоруму прошло, что так учили чувака, который снес мотоциклиста и свалил с места
Республика Чувашия, 500 км от Москвы. Какая связь?Olegovich писал(а):в 307 нк 21 регион. Думаю не в интересах автомобилиста разбиралово может обернуться.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
"При появлении меня у автомобиста должно холодеть внизу живота от ужаса, и единственным его желанием на тот момент должно быть одно - пусть он просто уедет дальше. Потому что он понимает, если я задержусь из-за него... нет лучше об этом даже не думать, пусть он просто уедет и всё."Вырвиглаз писал(а):А пускай думают. Кому от этого плохо?
Вообще мотоциклисты пошли мягкотелые, полно зябликов, которых можно на мощном фокусе выщемить на встречку, обогнать по внешнему радиусу в дождь, вклинится в колонну на трассе, выщемить в пробке и показать фак.
Ready to Race
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да, иногда надо совершать "показательные казни", чтобы водятлы понимали - ни полиция, ни металлическая коробка не спасет их от справедливого возмездия. На форуме-то все огнедышашие правдорубы. А на деле пусть понимают, что во многих ситуациях все решает кулак, как и много тысяч лет назад. Если кишка тонка, зачем нарываться? Ну приедешь на две минуты позже - зато штаны стирать не надо и гематомы не болят.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Udachnic
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
Хорошо что меня мес. назад так же показательно не отмудохали
....
Ситуацию описывал на местном форуме...
"Доброе время суток мой бородатый читатель Именно так я мог бы начать своё повествование будь коренным американским байкером. Но я в Иркутске и продал свой 929-ик (( в тоже время говорят что бывших байкеров небывает и я тому пример. Если вижу мотоцикл заворачиваю голову так, что шейные позвонки трещат и не важно какой там едет мотобайк Спорт, Кастом или моя мечта детства Юпитер мать его пятый просто люблю их звук и чувство свободы которое они дарят. За 11 лет автомобильного стажа (нефига какой я старый) усвоил для себя несколько правил 1. уважительно относись ко всем участникам движения. 2.дай дорогу дураку. 3. держи дистанцию 4. будь предсказуем. Дак вот, к чему весь этот высер. Сегодня в 11:30 дня я выезжаю на Советскую с ул. Загоскина в сторону Аропорта. Сначало на правую полосу, потом перед светофором с левым поворотником на левую (кто живет на 23-ей Школе тот знает что справа там люки). Загарается зеленый и нежно трогается весь поток и тут же все тормозим потому-что какой-то чудак на Карине пытается прорваться с Ядринцева в сторону танка, пропустили его, едем. И сразу напротив ВУЗА меня по встречке обгоняет мужик (парень, дедушка, Барт Симпсон?!) на кастоме с надписью Вулкан (вроде) и знаете что меня возмутило?! У него была белоснежная подошва?! Как блин в нашем городе возможно сохранить свой тапок в магазинской чистоте?! Кеды кстати были как у Кена Блока.
Я понимаю что чувак хочет похвастаться обновкой и поэтому специально оттормаживается перед мной явно заплетаясь ногами в педальках. Я взял вправо к обочине сильно притармаживая, ну не везти же его на капоте до ИВВАИУ, ведь у меня эта услуга стоит 500 руб, а у негонаверняка кредитка ((( Мотоциклист почему-то не стал останавливаться и рассказывать где взял чешки (жмот!!!). У слаты его нагнал и он почему-то снова начал проверять тормоза перед моим бампером и отчаянно зыркая по зеркалам (мож сглазить хотел?) вот так я и ехал за ним до Иппадрома рассматривая его...мотоцикл и тихо завидуя.После остановки поравнялся с ним справа и опустил окно, при этом человек на мотоцикле без номеров делал вид что впервые видит мою улыбающуюся рожу Он молодец, переключился на третью на смотря на левую ногу, быстро учится, и встретились мы с ним уже на пешеходном переходе ост.403 завод, он хотел свернуть к Орбите. Молодец человек стоял на разделительной полосе, а меня наоборот раскорячило посередине ))) остановился я и с доброжелательной улыбкой спросил "Дружище, ты зачем перед мной оттармаживаешься?!" и продолжаю улыбаться. На что получил цитату заслуженного артиста СССР Тимати "Давай досвидания", фраза была произнесена так будто он выступал на 12 съезде ЦККПСС: остро, заученно, с выпученными глазами и лёгким пердежом. Молодец, я бы так не смог и, наверняка, после первого слова начал бы запинаться. Потом он бегающими глазами нашел педаль слева, и поехал в этот большой карман у Орбиты. И сразу за ним поток авто, я решил не преследовать уважаемого владельца новых чешек, вдруг подумает что я хочу их взять погонять на 5 мин и не верну. Да с моим дебильно улыбающимся лицом мне даже бомжи подают когда я мимо прохожу, думают что умалишенный, а молодые мамы смешат моейфоткой детишек. )) Спасибо всем тем кто эти 3 секунды стоял за нами и не сигналил! Внимание знакотки, вопрос задаёт Евгений из Иркутска "Какого фига это было?"
Звиняйте за много букв.
"Доброе время суток мой бородатый читатель Именно так я мог бы начать своё повествование будь коренным американским байкером. Но я в Иркутске и продал свой 929-ик (( в тоже время говорят что бывших байкеров небывает и я тому пример. Если вижу мотоцикл заворачиваю голову так, что шейные позвонки трещат и не важно какой там едет мотобайк Спорт, Кастом или моя мечта детства Юпитер мать его пятый просто люблю их звук и чувство свободы которое они дарят. За 11 лет автомобильного стажа (нефига какой я старый) усвоил для себя несколько правил 1. уважительно относись ко всем участникам движения. 2.дай дорогу дураку. 3. держи дистанцию 4. будь предсказуем. Дак вот, к чему весь этот высер. Сегодня в 11:30 дня я выезжаю на Советскую с ул. Загоскина в сторону Аропорта. Сначало на правую полосу, потом перед светофором с левым поворотником на левую (кто живет на 23-ей Школе тот знает что справа там люки). Загарается зеленый и нежно трогается весь поток и тут же все тормозим потому-что какой-то чудак на Карине пытается прорваться с Ядринцева в сторону танка, пропустили его, едем. И сразу напротив ВУЗА меня по встречке обгоняет мужик (парень, дедушка, Барт Симпсон?!) на кастоме с надписью Вулкан (вроде) и знаете что меня возмутило?! У него была белоснежная подошва?! Как блин в нашем городе возможно сохранить свой тапок в магазинской чистоте?! Кеды кстати были как у Кена Блока.
Я понимаю что чувак хочет похвастаться обновкой и поэтому специально оттормаживается перед мной явно заплетаясь ногами в педальках. Я взял вправо к обочине сильно притармаживая, ну не везти же его на капоте до ИВВАИУ, ведь у меня эта услуга стоит 500 руб, а у негонаверняка кредитка ((( Мотоциклист почему-то не стал останавливаться и рассказывать где взял чешки (жмот!!!). У слаты его нагнал и он почему-то снова начал проверять тормоза перед моим бампером и отчаянно зыркая по зеркалам (мож сглазить хотел?) вот так я и ехал за ним до Иппадрома рассматривая его...мотоцикл и тихо завидуя.После остановки поравнялся с ним справа и опустил окно, при этом человек на мотоцикле без номеров делал вид что впервые видит мою улыбающуюся рожу Он молодец, переключился на третью на смотря на левую ногу, быстро учится, и встретились мы с ним уже на пешеходном переходе ост.403 завод, он хотел свернуть к Орбите. Молодец человек стоял на разделительной полосе, а меня наоборот раскорячило посередине ))) остановился я и с доброжелательной улыбкой спросил "Дружище, ты зачем перед мной оттармаживаешься?!" и продолжаю улыбаться. На что получил цитату заслуженного артиста СССР Тимати "Давай досвидания", фраза была произнесена так будто он выступал на 12 съезде ЦККПСС: остро, заученно, с выпученными глазами и лёгким пердежом. Молодец, я бы так не смог и, наверняка, после первого слова начал бы запинаться. Потом он бегающими глазами нашел педаль слева, и поехал в этот большой карман у Орбиты. И сразу за ним поток авто, я решил не преследовать уважаемого владельца новых чешек, вдруг подумает что я хочу их взять погонять на 5 мин и не верну. Да с моим дебильно улыбающимся лицом мне даже бомжи подают когда я мимо прохожу, думают что умалишенный, а молодые мамы смешат моейфоткой детишек. )) Спасибо всем тем кто эти 3 секунды стоял за нами и не сигналил! Внимание знакотки, вопрос задаёт Евгений из Иркутска "Какого фига это было?"
Звиняйте за много букв.
- Костя VTX Питер
Это был зяблик-розоворубашечник, реальный кабан на крутом масасыкле! Вот из-за таких клоунов автомобилисты и думают про нас всякое... Ему бы пиздюлей вывесить, но никак - ведь он мотобратан!Udachnic писал(а):Хорошо что меня мес. назад так же показательно не отмудохали....
Звиняйте за много букв.
Ready to Race
-
Udachnic
- Контактная информация:
В камментах на местном форуме мне написали что у него Хонда Кастом 750 и что он, внимание, новичок!!!!!
http://bikeroff.ru/forum/739/17842/
http://bikeroff.ru/forum/739/17842/
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Мне бывший фокусник (у них бывших, по ходу, тоже не бывает
) поставил на вид, типа 'чейта У ВАС там происходит ваще?'. Несказанное, но вполне себе услышанное - 'все байкеры... ну, большая их часть - отмороженные мудаки'. По факту же - мол беспредел полный, да кем они себя возомнили, да 'а если бы ты сам оказался в такой ситуации', да 'а машина тут при чем?'. Это мы все и всегда нарушаем, лезем в междурядье и вообще девственниц жуем на завтрак. Не стал холиворить, ибо аргументы все 'в молоко'. Пофиг, что там было 'до'! Не только ему, но и любому 'нормальному' человеку.... который не имел удовольствия быть снесенным авто или которого намеряно и без преувеличений пытались убить за слегка задетое (без царапин) на околонулевой скорости зеркало после сдержанных извинений. Грустно. При чем, я какой-то частью сознания не обвиняю такой образ мыслей. И даже поддерживаю, что, по возможности всегда надо действовать законными методами - догнали, остановили, сообщили куда следует, передали в неизменно чистые руки правосудия. Но, с другой стороны, отлично понимаю парней, у которых накипело. Сам не так давно с дубиной вылез, думал уработаю урода (безотносительно мото-темы).
Это все так - мысли и сумбур. А в сухом остатке, что хотел сказать - ну их эти холивары. 'Умных', рассуждающих о бандитах-байкерах и нифига не знающих по сути, не переделаешь. А идиоты есть по обе стороны - и в консервах, и в седле. И это нормально.
Это все так - мысли и сумбур. А в сухом остатке, что хотел сказать - ну их эти холивары. 'Умных', рассуждающих о бандитах-байкерах и нифига не знающих по сути, не переделаешь. А идиоты есть по обе стороны - и в консервах, и в седле. И это нормально.
Everything burns..
- ЛюЦий
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R переделка
- Контактная информация:
на байкпосте есть видео где эта группа мотоциклистов двигалась колонной.... далее так же следует информация что:"..данный водитель машины, грубо вклинился в колонну и сбил мотоциклиста, после чего попытался скрыться с места авариии..."
В каждом из нас есть собственный дьявол,и мы сами делаем наш мир адом (с)
- Костя VTX Питер
Это нам понятно.ЛюЦий писал(а):на байкпосте есть видео где эта группа мотоциклистов двигалась колонной.... далее так же следует информация что:"..данный водитель машины, грубо вклинился в колонну и сбил мотоциклиста, после чего попытался скрыться с места авариии..."
А обычным цивилизованным гражданам ясно, что байкеры - это злодеи, особенно когда на спине у них нашивки клуба- эти вообще беспредельщики: остановили случайную машину, избили водителя, повредили машину, насрали в салон, изнасиловали двух девственниц... А ещё, по утрам они пьют кровь младенцев.
Ready to Race
-
Udachnic
- Контактная информация:
ccылку быЛюЦий писал(а):на байкпосте есть видео где эта группа мотоциклистов двигалась колонной.... далее так же следует информация что:"..данный водитель машины, грубо вклинился в колонну и сбил мотоциклиста, после чего попытался скрыться с места авариии..."
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
нас опять запугивают?Olegovich писал(а):в 307 нк 21 регион. Думаю не в интересах автомобилиста разбиралово может обернуться.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Я ж писал выше, что сам дурак, связи региона и разбиралова нет!!!!! В том смысле что не просто так его так наказывают. А номер я просто сумел разобрать на видео. Не имел в виду ничего кроме как что водиле тоже будет за что ответить, потому и нет от него заяв! Простите за 2е дно в сообщении, её Богу не хотел!!!!J~R писал(а):нас опять запугивают?Olegovich писал(а):в 307 нк 21 регион. Думаю не в интересах автомобилиста разбиралово может обернуться.