Русский!Помоги Русскому!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300
Re: Русский!Помоги Русскому!
Да ребят тяжело вам там ГОРНЯКИ у вас творят чё хотят 

Последний раз редактировалось Алексей 02 окт 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Это везде так!
Последний раз редактировалось Толстый 02 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
..-колотить.. только вчера отписался же на эту тему - https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 041#p59041, свалил с инета. с утра читаю, а тут насукаябрь! мурашки по коже.
написали уже дофига и, в общем, все сказано. не хотел бы, чтобы мнение интерпретировалось однобоко, типа "во, еще один ксенофоб-националист вылез!". но выскажусь. ИХ сила как раз в отсутствии желания "порассуждать", но "сначала наваляем, а потом посмотрим", в единстве нации. их меньшинство - их объединяющее начало. а нашего русского медведя пока за пятки собаки не покусают, он лапу и будет сосать. есть хороший знакомый из Таджикистана, за которого я, если надо будет, впрягусь. учился вместе с парнем с Сев.Осетии - не сказать, что прям дружили, но нормальный парень. к чему я? к тому, что принципиально не против "других" и людей "с Кавказа". я против проявления их звериных устоев на нашей земле. и, пожалуйста, не надо толерастии на тему многонационального государства - клал я с прибором на политику. любителей говорить о равенстве прошу попробовать поднять данную тему в горном ауле на территории, да-да, типа нашего же государства Рассейского. чтить традиции той территории, куда тебя жизнь завела - святое. не нужно пытаться договориться с человеком/группой лиц, у которых "договорялки" относятся к вторым-третьим-десятым способам, а на первом месте стоит физическая сила. я прекрасно понимаю, что под эту гребенку наши гребаные властьимущие могут легко пропихивать свои, им одним нужные, идеи и события, понимаю возможности манипулирования сознанием, разгоряченным идеей собственной правоты и обиженным ущемленным патриотизмом. но вариантов уже нет. пытаться "сначало разобраться в каждой ситуации" уже поздно. потому что они, приезжая сюда, чувствуют себя хозяевами. а мы молчим, терпим, пытаемся найти оправдания. данный крик души - ни разу не призыв к экстремизму и "давайте мочить всех и вся". нифига подобного. но я считал и продолжаю считать, что в любой ситуации нужно сначала прикрыть "своих". а потом уже можно разбираться, сколько влезет, в том числе и с перспективой пожурить/навалять тем, кого прикрывали, если они, вдруг, окажутся неправыми.
к ездившим. ребят, как вы связываетесь между собой? оперативно, а не через форум? понимаю, что, скорее всего, просто знаете друг-друга лично.. а я, ядрен-матрен, даже на закрытие приехать не смог... мое личное - "молодцы!", "спасибо!" и "увы, все пропустил..".
написали уже дофига и, в общем, все сказано. не хотел бы, чтобы мнение интерпретировалось однобоко, типа "во, еще один ксенофоб-националист вылез!". но выскажусь. ИХ сила как раз в отсутствии желания "порассуждать", но "сначала наваляем, а потом посмотрим", в единстве нации. их меньшинство - их объединяющее начало. а нашего русского медведя пока за пятки собаки не покусают, он лапу и будет сосать. есть хороший знакомый из Таджикистана, за которого я, если надо будет, впрягусь. учился вместе с парнем с Сев.Осетии - не сказать, что прям дружили, но нормальный парень. к чему я? к тому, что принципиально не против "других" и людей "с Кавказа". я против проявления их звериных устоев на нашей земле. и, пожалуйста, не надо толерастии на тему многонационального государства - клал я с прибором на политику. любителей говорить о равенстве прошу попробовать поднять данную тему в горном ауле на территории, да-да, типа нашего же государства Рассейского. чтить традиции той территории, куда тебя жизнь завела - святое. не нужно пытаться договориться с человеком/группой лиц, у которых "договорялки" относятся к вторым-третьим-десятым способам, а на первом месте стоит физическая сила. я прекрасно понимаю, что под эту гребенку наши гребаные властьимущие могут легко пропихивать свои, им одним нужные, идеи и события, понимаю возможности манипулирования сознанием, разгоряченным идеей собственной правоты и обиженным ущемленным патриотизмом. но вариантов уже нет. пытаться "сначало разобраться в каждой ситуации" уже поздно. потому что они, приезжая сюда, чувствуют себя хозяевами. а мы молчим, терпим, пытаемся найти оправдания. данный крик души - ни разу не призыв к экстремизму и "давайте мочить всех и вся". нифига подобного. но я считал и продолжаю считать, что в любой ситуации нужно сначала прикрыть "своих". а потом уже можно разбираться, сколько влезет, в том числе и с перспективой пожурить/навалять тем, кого прикрывали, если они, вдруг, окажутся неправыми.
к ездившим. ребят, как вы связываетесь между собой? оперативно, а не через форум? понимаю, что, скорее всего, просто знаете друг-друга лично.. а я, ядрен-матрен, даже на закрытие приехать не смог... мое личное - "молодцы!", "спасибо!" и "увы, все пропустил..".
Последний раз редактировалось Vulper 02 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Everything burns..
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Frysed писал(а):Перепост с мф. Ситуация обостряется, нужна поддержка.
"Ребята!
Парень из Питера попал в серьезную беду!
Кто из Москвы, помогите!
Цитирую:
Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов оничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас.
Кто чем может помочь - веллкам, не шучу. Телефон +7 905 277 06 66, там 2 бакса всего.
Все подробности и контактный телефон здесь
http://spb-auto.livejournal.com/2338909 ... 5%D1%80%29"
последнее сообщение от того, кто там:
"ну чо байкеры пока вы веселитесь я стою на крыльце 4 отдела. тут зверья внутри как говна и ни одного мотоцикла блеать. в чем проблема?
метро новослободская вход сзади. где народ?"
Кто может-погите дать отпор зверью, совсем они уже оскотинились
Александр! Скажи пожалуйста, чья именно эта цитата "ну чо байкеры пока вы веселитесь я стою на крыльце 4 отдела. тут зверья внутри как говна и ни одного мотоцикла блеать. в чем проблема?
метро новослободская вход сзади. где народ?"
Откуда ты это взял?где она появилась? если есть сссылка дай ссылку.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 02 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
если у тебя андройд или айфон - находишь и скачиваешь прогу Zello. Аналог рации, только по интернету голосовая связь. Находишь каналы Motocitizen DTP и VTX-club. Вводишь пароли - и ты на связиVulper писал(а):...ребят, как вы связываетесь между собой? оперативно, а не через форум? понимаю, что, скорее всего, просто знаете друг-друга лично.. а я, ядрен-матрен, даже на закрытие приехать не смог... мое личное - "молодцы!", "спасибо!" и "увы, все пропустил..".
инфа по каналам и паролям мотограждан: http://www.motocitizen.info/forum/index ... =1004&st=0
по клубному каналу - поищи в темах, чет я не нахожу
Последний раз редактировалось Gonzalez 02 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Народ, кто зарегестрирован на www.упоминание данного сайта запрещено на этом форуме ? отпишитесь мне, сюда, либо в личку.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 02 окт 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Name
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
Ксения, ответил в ЛС.
Артем-про цвета я спрашивал, чтобы своих найти.
Артем-про цвета я спрашивал, чтобы своих найти.
Последний раз редактировалось Frysed 02 окт 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Такой вот расклад всплыл:
"Несколько лет назад брат одного из задержанных был убит во время специальной операции, проводившейся российскими спецслужбами, борющимися с бандподпольем на Северном Кавказе", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
http://www.newsru.com/russia/02oct2012/panchenko2.html
"Несколько лет назад брат одного из задержанных был убит во время специальной операции, проводившейся российскими спецслужбами, борющимися с бандподпольем на Северном Кавказе", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
http://www.newsru.com/russia/02oct2012/panchenko2.html
Последний раз редактировалось Olegovich 02 окт 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Последний раз редактировалось Olegovich 02 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Последний раз редактировалось ВВладимир 02 окт 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Name
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
последний парень героически выбрал другой эскалатор
браво блять
браво блять
Последний раз редактировалось Frysed 02 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
очередное чмо, из-за которого они со своим уставом к нам так легко и непринужденно...Frysed писал(а):последний парень героически выбрал другой эскалатор
браво блять
Последний раз редактировалось Gonzalez 02 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
то, что чел испугался ничего особенно удивительного нет... обидно, что он и как свидетель не объявится...
Последний раз редактировалось ВВладимир 02 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
У нашего клубного канала - пароль:vtx-club.orgmarat116 писал(а):если у тебя андройд или айфон - находишь и скачиваешь прогу Zello. Аналог рации, только по интернету голосовая связь. Находишь каналы Motocitizen DTP и VTX-club. Вводишь пароли - и ты на связиVulper писал(а):...ребят, как вы связываетесь между собой? оперативно, а не через форум? понимаю, что, скорее всего, просто знаете друг-друга лично.. а я, ядрен-матрен, даже на закрытие приехать не смог... мое личное - "молодцы!", "спасибо!" и "увы, все пропустил..".
инфа по каналам и паролям мотограждан: http://www.motocitizen.info/forum/index ... =1004&st=0
а вот и тема:
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... нал#p58321
Последний раз редактировалось Putinich 02 окт 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
я зареган.....Ксения Клевер писал(а):Народ, кто зарегестрирован на http://www.упоминание данного сайта запрещено на этом форуме ? отпишитесь мне, сюда, либо в личку.
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300
у нас не так брат не так ,у нас их бы ужо уработали в лохматы,и того попуаса который очконул в эксколатор входить ему бы ещё навешали чмо трусливое чё не мог подмогнуть парню очкун блин весь киплю от досады пока сука русские мужики шпилят друг друга они наводняют нашу родину и скоро нас погонят ........Толстый писал(а):Это везде так!

Последний раз редактировалось Алексей 02 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Да уж, братуха, вы ещё своих из виду не теряете, вот и держитесь друг за друга!!! А мы, бля, как молекулы мечемся в поисках родственных душ в этой воронке, сильно разбавленной чёрной краской.Нас то не мало тут, но что-то уж в последнее время бактерий слишком много стало. Печаль в душе - родной речи на улице меньше и меньше.Алексей писал(а):у нас не так брат не так ,у нас их бы ужо уработали в лохматы,и того попуаса который очконул в эксколатор входить ему бы ещё навешали чмо трусливое чё не мог подмогнуть парню очкун блин весь киплю от досады пока сука русские мужики шпилят друг друга они наводняют нашу родину и скоро нас погонят ........Толстый писал(а):Это везде так!такая досада
Последний раз редактировалось Medwed 03 окт 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Это потому, что вот такMedwed писал(а):Да уж, братуха, вы ещё своих из виду не теряете, вот и держитесь друг за друга!!! А мы, бля, как молекулы мечемся в поисках родственных душ в этой воронке, сильно разбавленной чёрной краской.Нас то не мало тут, но что-то уж в последнее время бактерий слишком много стало. Печаль в душе - родной речи на улице меньше и меньше.Алексей писал(а):у нас не так брат не так ,у нас их бы ужо уработали в лохматы,и того попуаса который очконул в эксколатор входить ему бы ещё навешали чмо трусливое чё не мог подмогнуть парню очкун блин весь киплю от досады пока сука русские мужики шпилят друг друга они наводняют нашу родину и скоро нас погонят ........Толстый писал(а):Это везде так!такая досада
https://www.youtube.com/watch?v=Ti97Iit_Y1U&sns=em
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 03 окт 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
И я там бываю.Ксения Клевер писал(а):Народ, кто зарегестрирован на http://www.упоминание данного сайта запрещено на этом форуме ? отпишитесь мне, сюда, либо в личку.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 03 окт 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

- FBI
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда GL1500
- Контактная информация:
есть еще такой ресурс www.websms.ru пользоваться просто: один регистрируется, создает группу, потом телефонную книгу, добавляет в группу людей и активирует их телефоны в рассылке.... потом группе присваивается номер и член группы в смс сначала пишет этот номер, через пробел - текст и все получают смс-ки... удобно, быстро и оперативно... аааа, забыл добавить - на счету группы должны лежать денюжки, 1000 руб. хватит на год... например о нашем клубе: в группе "Колдыри" числятся 29 телефонов, стоимость одной рассылки около 30 руб.marat116 писал(а):если у тебя андройд или айфон - находишь и скачиваешь прогу Zello. Аналог рации, только по интернету голосовая связь. Находишь каналы Motocitizen DTP и VTX-club. Вводишь пароли - и ты на связиVulper писал(а):...ребят, как вы связываетесь между собой? оперативно, а не через форум? понимаю, что, скорее всего, просто знаете друг-друга лично.. а я, ядрен-матрен, даже на закрытие приехать не смог... мое личное - "молодцы!", "спасибо!" и "увы, все пропустил..".

Последний раз редактировалось FBI 03 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- А давайте пить чай. - предложили хозяева
- Нет, давайте пить то, что пили до этого!!! - весело закричали гости
- Нет, давайте пить то, что пили до этого!!! - весело закричали гости