Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Привет! Я Жека. Люблю Хонду! Умеют делать Вещи. Первый мот,не поверите - X4 !!! Все меня отговаривали от покупки, мол опыта маловато, но я настоял на своём. И не имея на тот момент даже малейших навыков и прав на вождение купил свою первую Хонду. Получил права и начал обкатывать своего коня. Скажу не просто было справиться с таким весом и мощью. Но мои старания не прошли даром - в конце сезона я уверено держал своего рысака. Прошла зима, и мне уже не терпелось по быстрее выехать на своём железном товарище... Открытие сезона, и у меня снова пополнение в семействе беру не задумываясь VTX 1300 ! Мечта , а не мот! Просто кайфую!!! Скоро конец сезона и не хочется думать о приближении зимней спячки...
Если получится выложу фотки.
Последний раз редактировалось Mak7321 09 окт 2012, 20:15, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось braizol 10 окт 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.