Нашивки на спину

Разговоры Питерцев и Лен.области.
Corso
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Re: Нашивки на спину

Непрочитанное сообщение Corso »

У вервольфов трехпатчевая нашивка
Дорога это жизнь.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Viktor писал(а):Я думаю данная ссылочка поставит точку. http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=2753
Выцарапал из ссылочки цитатку :"...Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. ·"
Мозг вспотел, представляя МС клуб, контролирующего территорию, где катаются парни на VTX! Это ж какой монстр должен быть?! :ahaha:
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Мотобат что ли?:)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Medwed писал(а):Выцарапал из ссылочки цитатку :"...Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. ·"
Ну да, по старым добрым традициям это так. Дань уважения.
Medwed писал(а):Мозг вспотел, представляя МС клуб, контролирующего территорию, где катаются парни на VTX! Это ж какой монстр должен быть?! :ahaha:
Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
OWNERS клуб не надо путать и сравнивать с МС.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Corso писал(а):У вервольфов трехпатчевая нашивка
ага... я разглядел... ))))))
но там и другие примеры есть... именно наспинных...
да и дело не в этом... взять тех же Аль-Кашей... они не МС, но не менее авторитетны, чем многие из МС...
и однопроцентников у них немало... а это, если следовать логике и правилам мотоклубов, уже фильдеперсовые парни...
вот их устав кстати... очень правильный имхо... типа - не мешайте нам и мы не скажем, куда вам идти...
http://www.tm63.ru/alkashizone
и как-то странно, что им все равно, что их нашивка очень на МС похожа... народ позитивный и это главное...
Medwed

Вырвиглаз писал(а):..OWNERS клуб не надо путать и сравнивать с МС.[/b]
Я не путаю. И не сравниваю. Пытаюсь сообразить, мы нелегалы что ли? Как так, без благословения кучкуемся? Мы что, унижаем этим великий клуб волков?
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой? как-то с трудом представляю себе американского президента МС, который выступает на ДР Обамы и говорит еще - вообще-то неграм у нас нельзя, но Вы такой крутой, что будет членом МС... просто мы вас мелом будем посыпать перед поездкой, чоб у братвы вопросов не вставало... а еще вам бы наклейки на лимузине поменять, а то очень на наши нашивки похоже...
http://www.webpark.ru/comment/19498
Последний раз редактировалось ВВладимир 12 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
GOLDBERG
Имя / Name: Слава
Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение GOLDBERG »

ВВладимир писал(а):
Corso писал(а):У вервольфов трехпатчевая нашивка
ага... я разглядел... ))))))
но там и другие примеры есть... именно наспинных...
да и дело не в этом... взять тех же Аль-Кашей... они не МС, но не менее авторитетны, чем многие из МС...
и однопроцентников у них немало... а это, если следовать логике и правилам мотоклубов, уже фильдеперсовые парни...
вот их устав кстати... очень правильный имхо... типа - не мешайте нам и мы не скажем, куда вам идти...
http://www.tm63.ru/alkashizone
и как-то странно, что им все равно, что их нашивка очень на МС похожа... народ позитивный и это главное...
и между прочим из Тольятти начался ))) Дальнобои в большинстве своём, многие в Роллинги Анархия состоят.
Последний раз редактировалось GOLDBERG 12 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Вырвиглаз

Все таки я не могу понять, как ВВладимир делает подобные выводы. Мой моск слишком скуден, наверное, чтобы проводить подобные связи и складывать слонов с попугаями.
Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой? как-то с трудом представляю себе американского президента МС, который выступает на ДР Обамы и говорит еще - вообще-то неграм у нас нельзя, но Вы такой крутой, что будет членом МС... просто мы вас мелом будем посыпать перед поездкой, чоб у братвы вопросов не вставало... а еще вам бы наклейки на лимузине поменять, а то очень на наши нашивки похоже...
Пусть поведение президента НВ останется поводом для другой темы. Там происходит что-то, чего я сам отсюда понять пока не могу. Поэтому, повторюсь, несу ответ только за свои поступки. (третий раз уже говорю)
Medwed

ВВладимир писал(а):
то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой?....
Ну вот я и говорю. Когда-то ребята сработали по шаблону: мотоклуб, в USA так принято и всё такое, а реалии, упс, совсем другие. Обстановочка не та! Другой у нас асфальт, другие повороты.
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):
Пусть поведение президента НВ останется поводом для другой темы. Там происходит что-то, чего я сам отсюда понять пока не могу. Поэтому, повторюсь, несу ответ только за свои поступки. (третий раз уже говорю)
так не пойдет... если ты в цветах НВ (извини, если я ошибаюсь), ты говоришь от лица клуба, а значит и сам должен представлять, что и зачем делает ваш президент... я знаю, например, что многие члены НВ в Севастополе просто развернулись и уехали после покатушек некоторых с ПУ...
если допустить, что член нашего попугайско-слоновьего собрания хер знает кого общается с Пу близко... мне это может быть приятно, может неприятно, но это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!, но если Предатор например скажет - наш клуб поддерживает на выборах ПУ и ЕдРо, то я скажу - да, конечно, поддерживает, но без меня... нах мне клуб, который будет мне говорить, как мне думать и как мне поступать? я вполне себе самостоятельный человек...
Medwed

Вырвиглаз писал(а):..Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.
Паша, такой расклад меня устраивает! Спасибо. :friends: А МС клубы - это их монастырь, я туда со своим уставом не лезу.
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):так не пойдет... если ты в цветах НВ (извини, если я ошибаюсь), ты говоришь от лица клуба, а значит и сам должен представлять, что и зачем делает ваш президент... я знаю, например, что многие члены НВ в Севастополе просто развернулись и уехали после покатушек некоторых с ПУ...
если допустить, что член нашего попугайско-слоновьего собрания хер знает кого общается с Пу близко... мне это может быть приятно, может неприятно, но это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!, но если Предатор например скажет - наш клуб поддерживает на выборах ПУ и ЕдРо, то я скажу - да, конечно, поддерживает, но без меня... нах мне клуб, который будет мне говорить, как мне думать и как мне поступать? я вполне себе самостоятельный человек...
Нет, я не ношу цвета НВ. И да, есть некоторые моменты, которые тоже могут подстегнуть меня выйти из клуба. Но у нас с этим все хорошо пока. В недостатке независимости нас обвинить трудно. Тут даже все еще сложнее. Мы чапта. Т.е. часть клуба. В общем, не бери в голову. Все мы гордые вольные птицы. Даже внутри клуба.
Medwed писал(а):
Вырвиглаз писал(а):..Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.
Паша, такой расклад меня устраивает! Спасибо. :friends: А МС клубы - это их монастырь, я туда со своим уставом не лезу.
Медвед, ради интереса советую залезть. Просто может так оказаться, что сам через год с радостью оденешь цвета и будешь преисполнен гордости за себя и свой клуб.
мэн
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение мэн »

ВВладимир, так и не увидел ни одного однопатчевого МС.
У веревольфов эмблема на сайте такая, на спине нашивки правильные.
Про эстонцев тоже не пример. Фоток их спины я не нашел.
Так-что вопрос остается открытым.... :smoke:
ВВладимир

мэн писал(а):ВВладимир, так и не увидел ни одного однопатчевого МС.
У веревольфов эмблема на сайте такая, на спине нашивки правильные.
Про эстонцев тоже не пример. Фоток их спины я не нашел.
Так-что вопрос остается открытым.... :smoke:
http://www.bikecafe.ru/upload/iblock/52c/x_c1ccafe8.jpg
мэн
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение мэн »

Бывает.
Лис
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Лис »

Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
Medwed

Вырвиглаз писал(а):..Медвед, ради интереса советую залезть. Просто может так оказаться, что сам через год с радостью оденешь цвета и будешь преисполнен гордости за себя и свой клуб.
Докладываю по существу данного вопроса! :)
1.Плохого в желании людей состоять и МС не вижу, соответственно не являюсь их противником.
2. Вступать в любые ряды ради вступления - бред. Ради идей и целей - вполне возможно.
Поэтому твои слова могут быть и пророческими. :popcorm:
ВВладимир

Лис писал(а):Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...
Прежде чем покинуть данную тему, я тебе расскажу, как ко мне ребята в гости в Воронеж приезжали... в ряду многих прочих мероприятий планировалось посещение бильярдного клуба с выступлением рок-музыкантов... ну и что бы мероприятие было более массовым и интересным, я разместил объявление на сайте одного воронежского МС с приглашением, что мол тогда-то и там-то соберемся мы с друзьями, приезжайте и вы, пообщаемся, в бильярд поиграем, музыку послушаем... ну и никто из МС не приехал, а потом мне один сказал - Володь, тебе надо было к президенту ихнему, попросить разрешить тем, кто хочет приехать, а без одобрения никто и не поедет... а под вечер еще один свободный байкер у меня спрашивает - о, классно, сколько людей к тебе приехало... как ты все это организовал... молодец... а ты спрашивал разрешения у МС? я - не понял, а что они должны разрешить? приезд ко мне друзей или что? он - ну как... на их территории проводится мероприятие, надо было спросить у них... так что каюсь, я нелегально, не один раз причем, принимал у себя друзей на мотоциклах... один раз пять человек, второй - в момент наибольшего сбора - 22 мотоцикла)))) без спросу... повинную голову VTX не сечёт, ведь правда?)))))
Закрыто

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»