Нашивки на спину
- Medwed
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Re: Нашивки на спину
Выцарапал из ссылочки цитатку :"...Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. ·"Viktor писал(а):Я думаю данная ссылочка поставит точку. http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=2753
Мозг вспотел, представляя МС клуб, контролирующего территорию, где катаются парни на VTX! Это ж какой монстр должен быть?!

- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Ну да, по старым добрым традициям это так. Дань уважения.Medwed писал(а):Выцарапал из ссылочки цитатку :"...Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. ·"
Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.Medwed писал(а):Мозг вспотел, представляя МС клуб, контролирующего территорию, где катаются парни на VTX! Это ж какой монстр должен быть?!
OWNERS клуб не надо путать и сравнивать с МС.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
ага... я разглядел... ))))))Corso писал(а):У вервольфов трехпатчевая нашивка
но там и другие примеры есть... именно наспинных...
да и дело не в этом... взять тех же Аль-Кашей... они не МС, но не менее авторитетны, чем многие из МС...
и однопроцентников у них немало... а это, если следовать логике и правилам мотоклубов, уже фильдеперсовые парни...
вот их устав кстати... очень правильный имхо... типа - не мешайте нам и мы не скажем, куда вам идти...
http://www.tm63.ru/alkashizone
и как-то странно, что им все равно, что их нашивка очень на МС похожа... народ позитивный и это главное...
- Medwed
Я не путаю. И не сравниваю. Пытаюсь сообразить, мы нелегалы что ли? Как так, без благословения кучкуемся? Мы что, унижаем этим великий клуб волков?Вырвиглаз писал(а):..OWNERS клуб не надо путать и сравнивать с МС.[/b]
- ВВладимир
то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой? как-то с трудом представляю себе американского президента МС, который выступает на ДР Обамы и говорит еще - вообще-то неграм у нас нельзя, но Вы такой крутой, что будет членом МС... просто мы вас мелом будем посыпать перед поездкой, чоб у братвы вопросов не вставало... а еще вам бы наклейки на лимузине поменять, а то очень на наши нашивки похоже...Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
http://www.webpark.ru/comment/19498
Последний раз редактировалось ВВладимир 12 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- GOLDBERG
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
и между прочим из Тольятти начался ))) Дальнобои в большинстве своём, многие в Роллинги Анархия состоят.ВВладимир писал(а):ага... я разглядел... ))))))Corso писал(а):У вервольфов трехпатчевая нашивка
но там и другие примеры есть... именно наспинных...
да и дело не в этом... взять тех же Аль-Кашей... они не МС, но не менее авторитетны, чем многие из МС...
и однопроцентников у них немало... а это, если следовать логике и правилам мотоклубов, уже фильдеперсовые парни...
вот их устав кстати... очень правильный имхо... типа - не мешайте нам и мы не скажем, куда вам идти...
http://www.tm63.ru/alkashizone
и как-то странно, что им все равно, что их нашивка очень на МС похожа... народ позитивный и это главное...
Последний раз редактировалось GOLDBERG 12 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Все таки я не могу понять, как ВВладимир делает подобные выводы. Мой моск слишком скуден, наверное, чтобы проводить подобные связи и складывать слонов с попугаями.
Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.
Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.
- Вырвиглаз
Пусть поведение президента НВ останется поводом для другой темы. Там происходит что-то, чего я сам отсюда понять пока не могу. Поэтому, повторюсь, несу ответ только за свои поступки. (третий раз уже говорю)ВВладимир писал(а):то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой? как-то с трудом представляю себе американского президента МС, который выступает на ДР Обамы и говорит еще - вообще-то неграм у нас нельзя, но Вы такой крутой, что будет членом МС... просто мы вас мелом будем посыпать перед поездкой, чоб у братвы вопросов не вставало... а еще вам бы наклейки на лимузине поменять, а то очень на наши нашивки похоже...Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
- Medwed
Ну вот я и говорю. Когда-то ребята сработали по шаблону: мотоклуб, в USA так принято и всё такое, а реалии, упс, совсем другие. Обстановочка не та! Другой у нас асфальт, другие повороты.ВВладимир писал(а):то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой?....Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
- ВВладимир
так не пойдет... если ты в цветах НВ (извини, если я ошибаюсь), ты говоришь от лица клуба, а значит и сам должен представлять, что и зачем делает ваш президент... я знаю, например, что многие члены НВ в Севастополе просто развернулись и уехали после покатушек некоторых с ПУ...Вырвиглаз писал(а):Пусть поведение президента НВ останется поводом для другой темы. Там происходит что-то, чего я сам отсюда понять пока не могу. Поэтому, повторюсь, несу ответ только за свои поступки. (третий раз уже говорю)ВВладимир писал(а):то есть выступление Хирурга по телевизору в ДР ПУ с хвалебными речами в честь именинника - это пример настоящего байкерского духа, свободного от политики и живущего только свободой и дорогой? как-то с трудом представляю себе американского президента МС, который выступает на ДР Обамы и говорит еще - вообще-то неграм у нас нельзя, но Вы такой крутой, что будет членом МС... просто мы вас мелом будем посыпать перед поездкой, чоб у братвы вопросов не вставало... а еще вам бы наклейки на лимузине поменять, а то очень на наши нашивки похоже...Вырвиглаз писал(а):Зачем старался. Все и так давно существует - Ночные Волки MG.
если допустить, что член нашего попугайско-слоновьего собрания хер знает кого общается с Пу близко... мне это может быть приятно, может неприятно, но это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!, но если Предатор например скажет - наш клуб поддерживает на выборах ПУ и ЕдРо, то я скажу - да, конечно, поддерживает, но без меня... нах мне клуб, который будет мне говорить, как мне думать и как мне поступать? я вполне себе самостоятельный человек...
- Medwed
Паша, такой расклад меня устраивает! Спасибо.Вырвиглаз писал(а):..Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.

- Вырвиглаз
Нет, я не ношу цвета НВ. И да, есть некоторые моменты, которые тоже могут подстегнуть меня выйти из клуба. Но у нас с этим все хорошо пока. В недостатке независимости нас обвинить трудно. Тут даже все еще сложнее. Мы чапта. Т.е. часть клуба. В общем, не бери в голову. Все мы гордые вольные птицы. Даже внутри клуба.ВВладимир писал(а):так не пойдет... если ты в цветах НВ (извини, если я ошибаюсь), ты говоришь от лица клуба, а значит и сам должен представлять, что и зачем делает ваш президент... я знаю, например, что многие члены НВ в Севастополе просто развернулись и уехали после покатушек некоторых с ПУ...
если допустить, что член нашего попугайско-слоновьего собрания хер знает кого общается с Пу близко... мне это может быть приятно, может неприятно, но это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!, но если Предатор например скажет - наш клуб поддерживает на выборах ПУ и ЕдРо, то я скажу - да, конечно, поддерживает, но без меня... нах мне клуб, который будет мне говорить, как мне думать и как мне поступать? я вполне себе самостоятельный человек...
Медвед, ради интереса советую залезть. Просто может так оказаться, что сам через год с радостью оденешь цвета и будешь преисполнен гордости за себя и свой клуб.Medwed писал(а):Паша, такой расклад меня устраивает! Спасибо.Вырвиглаз писал(а):..Медвед, вы не нелегалы. Вы клуб владельцев мотоциклов хонда втыкс. Для МС клуба вы такие же мотоциклисты, как все остальные не клубные товарищи.А МС клубы - это их монастырь, я туда со своим уставом не лезу.
- мэн
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
ВВладимир, так и не увидел ни одного однопатчевого МС.
У веревольфов эмблема на сайте такая, на спине нашивки правильные.
Про эстонцев тоже не пример. Фоток их спины я не нашел.
Так-что вопрос остается открытым....

- ВВладимир
http://www.bikecafe.ru/upload/iblock/52c/x_c1ccafe8.jpgмэн писал(а):ВВладимир, так и не увидел ни одного однопатчевого МС.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Medwed
Докладываю по существу данного вопроса!Вырвиглаз писал(а):..Медвед, ради интереса советую залезть. Просто может так оказаться, что сам через год с радостью оденешь цвета и будешь преисполнен гордости за себя и свой клуб.

1.Плохого в желании людей состоять и МС не вижу, соответственно не являюсь их противником.
2. Вступать в любые ряды ради вступления - бред. Ради идей и целей - вполне возможно.
Поэтому твои слова могут быть и пророческими.

- ВВладимир
Прежде чем покинуть данную тему, я тебе расскажу, как ко мне ребята в гости в Воронеж приезжали... в ряду многих прочих мероприятий планировалось посещение бильярдного клуба с выступлением рок-музыкантов... ну и что бы мероприятие было более массовым и интересным, я разместил объявление на сайте одного воронежского МС с приглашением, что мол тогда-то и там-то соберемся мы с друзьями, приезжайте и вы, пообщаемся, в бильярд поиграем, музыку послушаем... ну и никто из МС не приехал, а потом мне один сказал - Володь, тебе надо было к президенту ихнему, попросить разрешить тем, кто хочет приехать, а без одобрения никто и не поедет... а под вечер еще один свободный байкер у меня спрашивает - о, классно, сколько людей к тебе приехало... как ты все это организовал... молодец... а ты спрашивал разрешения у МС? я - не понял, а что они должны разрешить? приезд ко мне друзей или что? он - ну как... на их территории проводится мероприятие, надо было спросить у них... так что каюсь, я нелегально, не один раз причем, принимал у себя друзей на мотоциклах... один раз пять человек, второй - в момент наибольшего сбора - 22 мотоцикла)))) без спросу... повинную голову VTX не сечёт, ведь правда?)))))Лис писал(а):Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...