Нашивки на спину

Разговоры Питерцев и Лен.области.
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Re: Нашивки на спину

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Вырвиглаз писал(а):
Medwed писал(а):Не подражение это. Шаблон. Стереотип. Всеми понятный и не требующий разъяснений знак. Довольно удобный. (В движении значок размером с пятак фиг заметишь). Это как штаны, у всех разные, но по две штанины, как ложка - хоть в Греции, но вогнутая, как погоны - хоть враги и символы разные, но по подобию. :msleep:
Ну вот мы и пришли к истине. Да, именно так. Мембер клуба МС видит другого мембера другого клуба МС на расстоянии за счет того, что символика бросается в глаза и легко различается. Именно так. А что теперь имеем? Едет какой-то куй с горы, хрен его поймет кто и откуда. Но на нем что-то похожее на цвета красуется. Ах, блин, обознался. Это очередная елка из овнеров. Зачем это надо-то?
Ладно, подождем лет 10 еще и сделаем себе радио идентификацию. Встроим чипы в мотики D:
в 17-ом году для этого погоны отменили... видишь чела с погонами - ружьё на изготовку, ба-бах, одним гадом меньше... в 43 году вернулись... путаницы уже не было, а как-то украсить себя для поднятия боевого духа нужно было...

Паш, не расстраивайся... эти куи с горы тоже бывают ничего... и в дороге могут помочь и на ночлег в дом пустить...
Последний раз редактировалось ВВладимир 12 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

ВВладимир писал(а):Паш, не расстраивайся... эти куи с горы тоже бывают ничего... и в дороге могут помочь и на ночлег в дом пустить...
Дык а кто ж сомневается-то? :drinks:
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):Паш, не расстраивайся... эти куи с горы тоже бывают ничего... и в дороге могут помочь и на ночлег в дом пустить...
а я стал сомневаться... так вот поможешь, приютишь, а он утром отпорет рокера и уедет))))))))
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Парни, у вас наверное у всех замечательная работа, за день 3 страницы спорите о курице и яйце! Давайте лучше соберемся и нажремся как следует! :drinks: :friends: :yahoo:
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

ВВладимир писал(а):мне тоже надо... приезжаешь на фест - втыксов полно, народу на них - тем более, не будешь же к каждому подходить... вдруг бац - нашивка родная... подходишь, представляешься, обнимаешь крепко и рад встрече... вот для чего она мне...
тоже + 1.

Остальное пурга.
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
а я стал сомневаться... так вот поможешь, приютишь, а он утром отпорет рокера и уедет))))))))
Лично я вообще крайне демократичный и позитивный товарищъ. Но при этом мой жизненный опыт научил меня ценить традиции и проявлять уважение зачастую даже тем, кто этого не достоин. Когда приезжаю на мероприятие, организованное клубом, я не по наслышке знаю, сколько труда и времени они потратили, чтобы это стало реальностью. Мое уважение - лишь малая часть того, чем я могу отплатить им. :friends:
ВВладимир

S-layer писал(а):Парни, у вас наверное у всех замечательная работа, за день 3 страницы спорите о курице и яйце! Давайте лучше соберемся и нажремся как следует! :drinks: :friends: :yahoo:
первая умная мысль)))))))
ну а что... если в Воронеж не лень сгонять, то проживание и плов с прочими вкусностями организуем... тел хозяина коттеджа с сумасшедшей соседкой еще у меня))) можно и поближе к столице... Лёх, ты предложил, создавай тему... на ноябрьские выпить...
S-layer

На ноябрьские мы вроде как к Гончарову по последним данным!
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Вырвиглаз

Не пьющий я!
S-layer

Вырвиглаз писал(а):Не пьющий я!
Еще скажи и не жрущий и не о всякой ерунде трендящий :)
Изображение
ВВладимир

S-layer писал(а):На ноябрьские мы вроде как к Гончарову по последним данным!
о как... я думал сгинула идея... надо его попытать тогда... сегодня...
S-layer

Он мне звонил на днях, сказал не отменяем, переносим на попозже, что бы Медвед был танце пригодным!
Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

ВВладимир писал(а): приезжаешь на фест - втыксов полно, народу на них - тем более, не будешь же к каждому подходить... вдруг бац - нашивка родная... подходишь, представляешься, обнимаешь крепко и рад встрече... вот для чего она мне...

+1 может оказаться что втыксы стоят а хозяева в толпе и как найти owners? что на сцену залезть отобрать микрофон и сделать объявление :D :D
S-layer писал(а):Парни, у вас наверное у всех замечательная работа, за день 3 страницы спорите о курице и яйце! Давайте лучше соберемся и нажремся как следует! :drinks: :friends: :yahoo:
+1 еле осилил все что понаписали монго интересного почитал
OC · Owners club -(OC) мотоклуб не имеющий собственной подконтрольной территории. · Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. · ОС клуб не утверждает собственный закон, не стремится к доминирующему положению в регионе. ОС клуб отвечает только за себя и своих мемберов. · ОС клуб должен поддерживать порядок в собственных рядах и не нарушать закон, установленный МС. · Структура ОС клуба, может быть разная - от "клубов - туссовок" - без целей, без устава, без лидера, до клубов с четким руководством и дисциплиной - как у МС. · Знаки отличия у ОС клуба, так же, могут быть различными. Всё зависит от политики МС клуба, проводимой в данном регионе. Чаще всего знаки принадлежности к ОС клубу, нашиваются на переднюю часть жилетки. ОС клуб объединяет байкеров, мотоциклистов по определенным критериям - мотоциклы определенной марки, определенного производителя, определенного объема и т.д. Но с определенными целями. ОС клубы объединяются для активного участия в байкерском движении, совместных путешествий, помощи и общения с такими же как ты. ОС клуб - это клуб без амбиций МС, его целью не стоит, утверждение какого-либо закона или правил, на определенной территории. Но ОС клуб, так же ревностно должен относиться к своим цветам и к своему имени. ОС клубы не враждуют, по простой причине - им нечего делить. Исключение - оскарбления нанесенные клубу. ОС клуб старается заявить о себе, различными массовыми мероприятиями. Они могут быть разного уровня, в зависимости от возможностей клуба. Цель этих мероприятий - приобрести известность, а вместе с ней и новые знакомства и контакты с другими клубами. Если такие цели перед ОС клубом не стоят, то он и не проводит никакой культмассовой работы. Живет тихо, замыкаясь сам в себе, и никто не знает о существовании, такого ОС клуба, кроме его членов. Но такой клуб мало чем отличается от туссовки по интересам. Политику развития ОС клуба определяют его цели!
Вырвиглаз писал(а):
Medwed писал(а):Не подражение это. Шаблон. Стереотип. Всеми понятный и не требующий разъяснений знак. Довольно удобный. (В движении значок размером с пятак фиг заметишь). Это как штаны, у всех разные, но по две штанины, как ложка - хоть в Греции, но вогнутая, как погоны - хоть враги и символы разные, но по подобию. :msleep:
Ну вот мы и пришли к истине. Да, именно так. Мембер клуба МС видит другого мембера другого клуба МС на расстоянии за счет того, что символика бросается в глаза и легко различается. Именно так. А что теперь имеем? Едет какой-то куй с горы, хрен его поймет кто и откуда. Но на нем что-то похожее на цвета красуется. Ах, блин, обознался. Это очередная елка из овнеров. Зачем это надо-то?
Ладно, подождем лет 10 еще и сделаем себе радио идентификацию. Встроим чипы в мотики D:
Вот и подтвердилось мое убеждение что все эти "надутые МС" поэтому и проезжают мимо мотоциклистов в беде, потому что для них кто не прошел ритуал шестерения для вступления в клуб оказывается просто елкой мда......

Вы бы лучше разобирались с МС которые плодяться как грибы после дождя, порой их создатели и президенты кроме (: у меня лично не вызывают молодежь в основном, по телеку пиаряться))) а сдесь взрослые состоявшиеся мужики сделали себе собственный отличительный знак за который могут ответить грамотно и аргументировано, чем больше узнаю про МС клубы больше убеждаюсь что это все забудется и вам потом самим будет смешно чем вы занимались и что пытались навязать окружающим МС это мамонты (: и это радует.

Меня все больше интересует ответ на вопрос что полезного делают МС чем занимаются цель какая? что было раньше я знаю преступность наркота...... А сейчас вот сколько идет срач никто из вас так и не ответил нормально все размытыми фразами: мол они чтото делают но не говорят об этом :rofl: ЧТО ПОЛЕЗНОГО делают МС?
То что клуб это семья все понятно но нахера? У меня есть огромная семья, родственники и друзей куча, нахера мне другая семья??? Нахрена мне променять свою семью на какуюто секту???

П.С. Я понимаю тех у кого никого нет (сирота) те и живут клубом или создают его, но мужиков которые в ущерб собственной семье идут в секту не понимаю ????

И еще вопрос к тем кто недавно ездил выручать русского журналиста из Питера чтоб его черные не пресанули: Много приехало МС в тот день в потдержку?
Изображение
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

я за !!!! и даже зимой приеду в нашивках !!!
Вырвиглаз

Иван, извини, я тебе отвечать не стану по цитатам. В теме я все сказал. Повторяться не хочется, тыкать в конкретный текст тоже, отвечать на провокацию тем более. Для меня тема интерес потеряла.
Koshak
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300R, Africa Twin 750
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Koshak »

Г.Г. писал(а):
ВВладимир писал(а):приезжаешь на фест - втыксов полно, народу на них - тем более, не будешь же к каждому подходить... вдруг бац - нашивка родная... подходишь, представляешься, обнимаешь крепко и рад встрече... вот для чего она мне...
+1
+1 :friends:
Не летай быстрее,чем летает твой ангел хранитель...
Koshak
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300R, Africa Twin 750
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Koshak »

А вот это давно пора сделать :friends: :drinks: :gwacko: :salut: :party: )))))))))))))))))))
Не летай быстрее,чем летает твой ангел хранитель...
Вырвиглаз

А при чем здесь тогда VTX? Просто хочу понять, неужели хорошие люди другие мотоциклы не покупают? Как вообще марка мотоцикла связана с хорошестью человека? Может тогда вам начать мыслить шире - клуб хороших мотоциклистов к примеру. Тогда почему хороший человек не может не быть мотоциклистом. В общем, я довел вашу идею до бреда всего лишь растянув понятия. Конкретно - что вас объединяет? Марка мотоцикла? Да это же смешно. Тогда будет клуб любителей граненых стаканов. Клуб форумных правдорубов. И даже появится понятие клубной проституции - один человек может состоять в нескольких клубах одновременно. Да что там состоять? Жилеток одних будет три десятка. На каждый день в месяце. Во какая бредятина вытекает.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Тема закрыта по желанию топикстартера.

Кто желает продолжить разговор - создаем отдельную тему.
Сам бы создал, но на настоящий момент времени не успеваю проанализировать жизнь клуба, чтобы выдать результат своего взгляда на мотообщество в РОССИИ

Господа, товарищи, братья и сестры......
Не надо напяливать американское одеяло на российские пятки....... :D

Выдадуться выходные - отпишу свой взгляд, заодно и выскажу свое видение клуба, который я задумывал сделать....... (:
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Закрыто

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»