Привет от потенциального Втыксовода. Москва.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Привет от потенциального Втыксовода. Москва.
Добрый день! Вчера закрыл свой первый сезон в жизни, поставил шадо на зимовку и выставил на продажу. Как замену своему шадо 750, как поклонник продукции концерна (2 машины, лодочный мотор, моц) сменой на следующие несколько сезонов вижу втыкс 1800. Попой еще не тестил, хочу имеено на эмоциях как и моц надолго. Поездки на работу каждый день тудым - сюдым 35 км Химки-Алтушка, по делам-встречам, вечерние покатушки, дальнячки. То есть не каферейсер не разу.
Вот вчера стали разочаровывать - мол на каждый день не вариант - стоять будешь на мкадовских и московских пробках,где с шадо пролезал, на втыксе-хрен проедешь, тяжелый, не для города, мол мож лучше дюну посмотришь? Но увы, пока бюджет 380 тыков, дюну не потяну. Наверно съезжу в Чоппер-Хантер, присяду на рыжий втыкс 1800-примерю, а пока спрошу: рост 172, весу 96, но в пузе, как у кого втыкс на каждый день эксплуатации по нерезиновой?
ЗЫ. Вот с форума кто то хороший втыкс продавал красный с прямотоками, павер командером и с кофрами. На авто ру висит уже в проданных. Или просто до весны сняли с продажи?
Вот вчера стали разочаровывать - мол на каждый день не вариант - стоять будешь на мкадовских и московских пробках,где с шадо пролезал, на втыксе-хрен проедешь, тяжелый, не для города, мол мож лучше дюну посмотришь? Но увы, пока бюджет 380 тыков, дюну не потяну. Наверно съезжу в Чоппер-Хантер, присяду на рыжий втыкс 1800-примерю, а пока спрошу: рост 172, весу 96, но в пузе, как у кого втыкс на каждый день эксплуатации по нерезиновой?
ЗЫ. Вот с форума кто то хороший втыкс продавал красный с прямотоками, павер командером и с кофрами. На авто ру висит уже в проданных. Или просто до весны сняли с продажи?
Последний раз редактировалось goffman 22 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Привет от потенциального Втыксовода. Москва.
Привет! Не боись, все будет гуд. Езжу каждый день, правда по Питеру, но и у нас затыки не хуже чем в Москве и мото полосы нет на КАДе. А вес и рост, это дело не главное, главное просто сноровка. Вливайся!
Последний раз редактировалось braizol 22 окт 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
2 машины, 2 мотоцикла. А всего было и есть 7 девайсов от Хонды. )))(2 машины, лодочный мотор, моц)
Сядешь на Втыкс и не слезешь. Гарантирую! По ширине он не больше моей первой Шадовки 750. Ну, может чутка...
Последний раз редактировалось caballero 22 окт 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Для круизера/чоппера Втыкс 1800 совсем не широкий и достаточно юркий.
По Москве кататься нормально...в пробках пролезать тоже...
Конечно все в сравнении...понятно, что для московских пробок ебрик 125 в самый кайф будет...
Так что примеряйся...Думаю будешь доволен.
По Москве кататься нормально...в пробках пролезать тоже...
Конечно все в сравнении...понятно, что для московских пробок ебрик 125 в самый кайф будет...
Так что примеряйся...Думаю будешь доволен.
Последний раз редактировалось Nevod 22 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Blondin
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Привет. Мотик хороший не пожалеешь. Во мне 164см и 87кг, но справляюсь. В пробках катаюсь между машинами, хоть и на малых скоростях придерживаться тяжело ибо достаю только мысками а вес мота не малый. Сначала думал что не потяну, потом привык! Для меня тяжко только назад откатиться, но это из-за роста, поэтому паркуюсь с умом. Для этого была драга 400. Разница в пробках не в размерах а скорее в весе.
Последний раз редактировалось Blondin 22 окт 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
ЗдороФФ!!! Бери не пожалеешь, я тоже после 400 сел на втыск, ни разу не пожалел
Последний раз редактировалось Proffi 22 окт 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- AlexxxG
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 R
Привет, у меня 176\69 и на своем по Красноярским вечным запорам (пробарям) проскакивал на ура.... ну пока кофры пластиковые не поставил....goffman писал(а):Добрый день! Вчера закрыл свой первый сезон в жизни, поставил шадо на зимовку и выставил на продажу. Как замену своему шадо 750, как поклонник продукции концерна (2 машины, лодочный мотор, моц) сменой на следующие несколько сезонов вижу втыкс 1800. Попой еще не тестил, хочу имеено на эмоциях как и моц надолго. Поездки на работу каждый день тудым - сюдым 35 км Химки-Алтушка, по делам-встречам, вечерние покатушки, дальнячки. То есть не каферейсер не разу.
Последний раз редактировалось AlexxxG 23 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое...
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Тебе понравится - вот моих посмотри http://usamoto.fo.ru/
Последний раз редактировалось Влад2016 23 окт 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Не слушай никого! Мож по началу придётся малость привыкнуть, но маршрут Химки - Алтушка будешь проходить минут за 20 при любых пробках. Маршрут хорошо знаком, сам с Левобережной, а офис был на отрадной.
Последний раз редактировалось Olegovich 23 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Здарова ! 
Последний раз редактировалось Predator 23 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Здарова, Гофман )
Последний раз редактировалось Centner 23 окт 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Здоров! При весе меньше 80кг мне ничто не мешает шнырять по пробкам на втыке с туринговым обвесом.
Последний раз редактировалось Rider1800 23 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Бери-бери, не разочарует 100%.
На нем не только по пробкам можно ездить, но и «вышивать».
Было дело я за голдой на выфере угнаться не смог, а ты переживаешь. Правильно говорят — дело не в габаритах, а в сноровке.
На нем не только по пробкам можно ездить, но и «вышивать».
Было дело я за голдой на выфере угнаться не смог, а ты переживаешь. Правильно говорят — дело не в габаритах, а в сноровке.
Последний раз редактировалось Red_Fox 23 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
- SID
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
Раз в Химках то заезжай к нам http://www.chopper-hunter.ru/ или предложим из того,что есть или привезем на заказ, сам взял VTX 1800C.
Последний раз редактировалось SID 23 окт 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- goffman
Вот вот никак не доеду, совсем ведь салон рядом, рыжий втыкс ничего так на сайте. Он живой в салоне или продан уже? . Наверно завтра к 10 и подъеду попотест сделать и познакомиться.SID писал(а):Раз в Химках то заезжай к нам http://www.chopper-hunter.ru/ или предложим из того,что есть или привезем на заказ, мам взял VTX 1800C.
Последний раз редактировалось goffman 23 окт 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- SID
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
Мы работаем с 11 утра до 20_00 Пн-Сб, все мотоциклы живые и то,что есть на сайте не продано, можем предложить любые варианты под заказ.
Вся техника проверяется нашими партнёрами в США и не покупается на аукционах, только мотосалон ( один) и частные объявления.
Вся техника проверяется нашими партнёрами в США и не покупается на аукционах, только мотосалон ( один) и частные объявления.
Последний раз редактировалось SID 24 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Шуруп
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300C
ПРИВЕТ!!! После STEED400 шлем тесноват от счастливой улыбки! Лобня - Москва на работу и по делам почти каждый день! Рост 170, вес 82, нормально привыкнеш быстро, а мой 1300 от 1800 не сильно отличается. STEED конечно поуже, но Я НЕ ПОЖАЛЕЛ! 
Последний раз редактировалось Шуруп 24 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
Нувот и превратился из виртуального втыксовода дрочера в реального владельца чудного аппврата. Все на форуме его знают, фотки видели. Да и все как то изначально было против меня-и шадо мой завис на продажу, и гимор на работе, последним писком была госпитализация любимой супруги в больницу и оставления меня кормящим папой. Но папаможет, папаможет, на алтарь мотозависимости был принесен пикап, на котором он и отправился в последний дальняк под моим управлением. Дети (2 и 7 лет) были усаженны, на ужас маме снабжены чипсами и колой. Мск-Минск,отличная дорога, после Гагарина включается круиз на 140, в Минске выключается. 7 часов. Андрей снял прекрасные апартаметы в центре Минска, утром следующего дня дети были погруженны в сомнамбулическом состоянии в пикап и мы двинулись навстечу красавице втыксу. Ну скорей красавцу, звук кобр реально самцовый, от которого , по моему мнению у женщин должны сокращаться мышцы малого таза и адски вибрировать точка G.
Первая встреча.
В Москву, в Москву!
Первая встреча.
В Москву, в Москву!
Последний раз редактировалось goffman 21 ноя 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось -BULLET- 21 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
молодца ! как доехал ??
Последний раз редактировалось susik 21 ноя 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.