Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Centner писал(а):А у не трусов аргумент один "песды не дают, значит буду носить.
Нет яж написал цивилизованно доказать смогут сниму, я езжу с этими нашивками не прячусь, ни кого не оскорбляю, не попираю ничье достоинство своими нашивками, не подрожаю и не агитирую, просто езжу общаюсь и кайфую от дороги и 2х колес, а пизды можно и нам собраться человек по 5 не клубным и отлавливать по одному МС давать пи...ы и срезать нашивки ;) (так делают "МС" (: ) Глупо ей богу дет сад и сбоку бантик вы хотяб скажите что вам сказали такого страшного что вы боитесь или не нашли аргумент ответить, а просто тупо послушались?

Просто видимо за Уралом народ более цивилизован и далек от заморских глупостей и идет своим путем, а не по стопам чуждой субкультуры. ;) Или видимо занят более важными делами, нет времени чтоб заниматься херней по выяснению кому что пришивать на жилет, а кому низя (:
Изображение
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

А мне просто показалось, что это как дедушкины медали напялить и пойти на парад.
Centner
Контактная информация:

Ладно, фигня это все.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Centner писал(а):А мне просто показалось, что это как дедушкины медали напялить и пойти на парад.
Допустим.....

Ф (реальный фронтовик) М (медаленосец дедушкин)

Ф - Эй парень....ты пошто медали нацепил ?!?!?!? тыж за них кровь свою не проливал !!!!!
М - Да.....медали дедушкины......но он сам не смог пойти на парад, парализованый лежит.....попросил меня сходить, чтобы награды и люди помнили ценность этих наград......раз дедушка разрешил, то я этого достоин......
второй вариант - М - Да ......медали деда.......но он умер, а надел я их для того, чтобы люди помнили их ценность, что другие люди помнили о них и не забывали, кто их своей кровью защищал .....

Короч.....пример с дедовыми медалями не про эту тему :D
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Centner писал(а):А мне просто показалось, что это как дедушкины медали напялить и пойти на парад.
Нет, Андрюх, дедушкины медали носить нельзя! Нельзя форму полицейскую носить кому попало, армейские знаки различия, это всем разъяснено по - закону. (Только сейчас не спорим хороший закон или нет). А вот какие штаны носить, серьги в ухе, или в какой цвет волосы красить - это свобода выбора.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Моё имхо. Нашивки носить можно! Мы не МС не МG, и даже не МСС, слово CLUB? Посмотрите на любой автомобиль, на любом есть слово CLUB, не принадлежит это слово никому, но в Америке люди ссут, либо owners, либо riders, либо assotiation... Трехрокерная система тоже никому не пренадлежит.
То что какие то реконструкторы в трехпатчевой нашивке, дык может видели ее только мы и то на фото, так бы может и сорвали бы, аутлосы или еще кто.
Так что если в нашем обществе назревает такое деление взглядов, предложу тихое и мирное голосование, пересмотр или оставить все как есть. Народу слава богу у нас много. А тупо спорить, это мы будем очень долго.

С другой стороны, реклама нам не нужна, в лицо мы уже узнаем друг-друга, народ все присоединяется, по сути нашивка нах не нужна. Главное человеком будь и даже люди в нашивках к тебе потянуться.
Centner
Контактная информация:

А я только про свое ощущение ) кровь за медали не при чем, а ощущение такое.
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

-BULLET- писал(а):Поражают очкуны которым ктото х.з. кто сказал мол низя тебе носить 3х патчевую нашивку и они обосрались )))) Мне никто еще не говорил да и думаю не скажут, я все лето по местным фестам катался в наших цветах и никто слова не сказал, а спросил бы кто ответил, но в начале и я задам вопрос на который никто так и не дал сдесь на форуме ответ, если мне цивилизованным способом докажут что это не правильно то я может призадумался и возможно из уважения изменил свое мнение и оставил бы нашу нашивку в гараже как память, а пока только словоблудие от клубней и их приспешников мол низя и все, мол это не уважение к нашим стараниям. КАКИМ СТАРАНИЯМ? ЧТО ДЕЛАЮТ? ЗА ЧТО УВАЖАТЬ?

Вот если бы ктото из "меньшинства" уверен если провести голосовалку сдесь, думаю трусов окажется меньше, а значит "меньшинство" (: (клубные исключение т.к. им низя по понятиям носить наши замечательные нашивки) ответил грамотно и аргументировано то возможно тему закрыли (: а так будем зимой руки тренировать по клаве :D :D
Ксения Клевер писал(а): Приведу в пример мнение Вырвиглаз :
Видишь ли, ваше подражание трехпатчевой системе для МС клубов, живущих по старым традициям, такое же неуважение к окружающим, как непристойное поведение в общественном месте по отношению к окружающим. Придумайте себе свою систему. Зачем вы лепите себе на спину то, что оскорбляет чувства других? Чтобы попасть в МС клуб, человек проходит через большие испытания, тратит кучу личного времени. А тут какой-то гусь взял и облепился нашивками, типа, вот я крутой, заработал на крутой мотик, считай купил путевку в клуб. Для МС клуба важно, что ты за человек, а не какой у тебя кошелек.
Под этим пожалуй подпишусь. Сказал по делу.
Видел я этим летом кучу клубов с нашивками и ни у кого вопроса и обиды небыло. Знаю как сейчас многие заслуживают членство в клубе, минуя все ступени они просто вступают, платят взносы за что их уважать? Если делают фестивали и полезные дела для мотосреды согласен они достойны уважения и мне похеру что они не шестерили внутри клуба, а сразу стали клубными и если делают добрые дела то я их уважаю за это, а не за тайну мол он чегото сделал прошол большие испытания, потратил кучу времени и был "шестеркой" что его приняли в МС клуб бойтесь его и уважайте :D :D

А если они чего противоправное делают считаю это не заслуживает уважения. Или шестерят в клубе своим возможно "будущим братьям" за это уважать?
Ксения Клевер писал(а): Было мнение, что мы, это мы, и мы ни на кого не похожи, ребят, тогда почему мы навешали на себя нашивки, за которые могут спросить. И спросить могут по делу. Как бы и что-бы кто не говорил это традиция! Уважайте сперва других, а потом уже и вас будут уважать, хотя бы за то, что вы не попугаи, а люди уважающие чужие традиции, и не задевайте чувства тех, кто прошел определенный путь для ношения данного знака отличия, если можно так сказать.
В чем заключается их путь вот к примеру я знаю что такое "краповый берет" и я его не надену из уважения и его нужно заслужить, а если носить пиво и шестерить своим возможно "будущим братьям" за это уважать? какой путь он прошел х.з.? (:

Ксения Клевер писал(а): Почему был так спешно принят вариант который полностью противоречит ЭТИКЕТУ в мотосреде... ( потому что нужно нужно было начинать катать сезон, и надо же катать с нашивками, ведь нашивки это круто, у нас же КЛУБ) Почему мы требуем уважения к себе, и адекватного восприятия, если мы нарушаем нормы и правила поведения людей в определенном обществе и в определенной среде?
Где были все вы когда принимали этот вариант? Что то я не припомню чтоб поднял ктото этот вопрос, так ктото из клубней сказал мне низя и все, про этикет и то что мы нарушаем нормы молчали, а сейчас начали отрекаться мол это не я, все без нас решали, я не ношу, мне сказали ай яй яй ...... (:

Ксюш ничего личного тебя уважаю, чисто по тексту мое ИМХО относящееся ко все кто против, ни хотел никого обидеть если что peace of the world (:

П.С. Со стороны тех кто не видит в ношении наших нашивок ничего плохого, доказательств и аргументов предостаточно, где аргументы против? одна болтовня... (:
Ты будешь удивлен но болтовню затеяли те кто заказывал себе эти нашивки. Вопрос то здесь не в том кто за кто против, вопрос ЗАЧЕМ. А тут все отвечают на вопрос ПОЧЕМУ. Типа а почему я не могу носить я тоже на моцике и смелый весь такой ниипаться и т.д Да носи на здоровье. Я лично себе на вопрос зачем ответить не могу, и мне глубоко похер от куда ето все пошло, кто как до этого дошел, что это все значит - я просто люблю мотоциклы. По поводу всего остального, объясните мне если прийти на день десантника в зеленом берете и черной тельняшке, и на вопрос где служил отвечать что тоже с парашютом прыгал, что в этом поступке больше глупости или смелости????
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Буч писал(а): Ты будешь удивлен но болтовню затеяли те кто заказывал себе эти нашивки. Вопрос то здесь не в том кто за кто против, вопрос ЗАЧЕМ. А тут все отвечают на вопрос ПОЧЕМУ. Типа а почему я не могу носить я тоже на моцике и смелый весь такой ниипаться и т.д Да носи на здоровье. Я лично себе на вопрос зачем ответить не могу, и мне глубоко похер от куда ето все пошло, кто как до этого дошел, что это все значит - я просто люблю мотоциклы. По поводу всего остального, объясните мне если прийти на день десантника в зеленом берете и черной тельняшке, и на вопрос где служил отвечать что тоже с парашютом прыгал, что в этом поступке больше глупости или смелости????
Соглашусь, я тоже люблю мотоциклы и все больше прихожу к мнению что может вообще перестану что либо цеплять на жилет и клеить наклейки на мотоцикл, понятно что все это показуха и порой улыбает когда видишь дяденьку под сраку лет весь обшит и увешан значками как елка (: понятно что кто в теме тот поймет, а бабульки его возраста уверен думают свихнулся старик :D Просто я 2 сезона на моте и мне это все в новинку и диковинку и постепенно я прихожу к тому что из этого всего мне ближе по душе хорошая компания и дорога, а значки и наклейки постепенно просто складываются в гараже или вешаются на флаг тамже.
Но я сам к этому прийду, ЗАЧЕМ и нужно ли оно мне, а не по чей либо указке притом без основательной и без почвенной, где сказано что я нарушаю? Да возможно я не прав так докажите.... а тупо силой и семеро на одного не красит ни какие МС и ничего не доказывает, так можно потом и на мотоциклах запретить ездить мол тоже нужно заслужить :D
Мы живем в правовом обществе а не в первобытном, форму милицейскую низя надевать простым гражданам по закону он имеется, а про 3х патчевые где написано что нельзя?

Пример с десантниками не катит да и тельник у десантуры голубой а не черный ;) Вот смотри есть "готы" "металюги" и просто любители пирсинга, просто людям нравиться выпендриваться и эпатировать и если к примеру металюги начнут всем остальным говорить мол серьги в ушах или нос проколотый это только им разрешено и это нужно заслужить проносив неделю в трусах стекловату :D уважайте нас и наши традиции :D то согласись они не правы (:

Чем больше узнаю о субкультуре МС, МG и им подобным, хочется снять с себя нашивки чтоб не подумали что я не наигрался и занимаюсь муйнёй :D

Давайте голосовать ради интереса хотяб так к прийдем к какому нить знаменателю? (: или будем так всю зиму эпистолярить :D ))))
Изображение
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Буч писал(а): Ты будешь удивлен но болтовню затеяли те кто заказывал себе эти нашивки.
Это совсем не так, а как раз наоборот.
Буч писал(а): Вопрос то здесь не в том кто за кто против, вопрос ЗАЧЕМ. А тут все отвечают на вопрос ПОЧЕМУ.
Вопрос был: "Давайте вместе разработаем фирменный стиль КЛУБА, а то ездите как попугаи." Однако по существу пока что мы застряли за обсуждением количество рокеров :rofl:
Буч писал(а):Типа а почему я не могу носить я тоже на моцике и смелый весь такой ниипаться и т.д Да носи на здоровье. Я лично себе на вопрос зачем ответить не могу, и мне глубоко похер от куда ето все пошло, кто как до этого дошел, что это все значит - я просто люблю мотоциклы.
Все так и есть. Все любят мотоциклы. ВООБЩЕ ВСЕ. Это в генах. Доказано биологами. А мотоцикл в первую очередь это свобода и ты волен считать и делать что заблагорассудиться. Когда же Ване говорят, что ты он не имеет права что то носить и что то делать, у него, как и у любого здравомыслящего свободного человека, возникает вопрос "почему" на который ни кто так и не дал ответа.
Буч писал(а):По поводу всего остального, объясните мне если прийти на день десантника в зеленом берете и черной тельняшке, и на вопрос где служил отвечать что тоже с парашютом прыгал, что в этом поступке больше глупости или смелости????
Представь себе, но я ходил. В составе поискового молодежного отряда. Еще школьником старших классов. Именно в такой форме как ты описал. Мы все военные праздники и мероприятия посещали. Как видишь жив :)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Уважаемая Ксения! Если тебе действительно нужна помощь в разработке фирменного стиля, то добрый десяток человек обладающих вкусом, готовы тебе её оказать!
Не важно, как ты видишь этот стиль, ты же ХУДОЖНИК! ТВОРИ!
Для начала создай несколько опросов по внешнему виду и цветовой гамме, как делает любой дизайнер, а потом предложи несколько вариантов, в том числе свои.
Можешь и просто ни на кого не равняться и сделать все по-своему. Потом покажешь, как ты все это видишь, а мы покритикуем :)
А то так и будем толочь воду в ступе и разливаться мыслями по древу.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Корни всего этого словоблудия в отношении к неким действиям, которые какие то люди считают традицией для определенной части общества. Лично я клал из под хвоста, в немалом количестве, на мнение этих каких то, не знакомых мне людей. Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово. А Ксюше респект!!!! Провокация удалась!!! Матерьял, причем качественный, для раздела диплома "Основная часть", главы "Аналитика", пункта "Воздействие дизайна на целевую аудиторию" набирается много и быстро!
На форуме возникла неприятная тенденция(((( Мегасрачивые темы не несущие хот малость реально полезной информации распухают как на дрожжах до немыслимых размеров, множатся как грибы после дождя. О технике, ремонте, тюнинге, путешествиях, короче о реальных мото делах мало и неинформативно :evil:
Последний раз редактировалось Г.Г. 24 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Centner писал(а):
Predator писал(а):
Вот эту нашивку иногда вижу на дядках....у меня тут по набережной катаютсо.....

Изображение
Ну, возможно мы не одни такие.
Да, мы не одни такие. Златоверст мотоклуб православных байкеров.
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Г.Г. писал(а):Корни всего этого словоблудия в отношении к неким действиям, которые какие то люди считают традицией для определенной части общества. Лично я клал из под хвоста, в немалом количестве, на мнение этих каких то, не знакомых мне людей. Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово. А Ксюше респект!!!! Провокация удалась!!! Матерьял, причем качественный, для раздела диплома "Основная часть", главы "Аналитика", пункта "Воздействие дизайна на целевую аудиторию" набирается много и быстро!
Илья, привет!
Значит получается, что девочка нас стравила можно сказать только из своих меркантильных (дипломных) интересов?
Народ, это никого кроме меня не напрягает? Ведь мегасрач пошел уже по серьезному. Хреновая была у нее задумка >:(
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

timur писал(а):Илья, привет! Значит получается, что девочка нас стравила можно сказать только из своих меркантильных (дипломных) интересов?
Народ, это никого кроме меня не напрягает? Ведь мегасрач пошел уже по серьезному. Хреновая была у нее задумка >:(
Здоров Тимур!!! Меня не напрягает! Какая разница как помогать хорошему человеку? Ни чего хренового в задумке не вижу , ибо когда общаешься с людьми надо думать не только о том что говоришь. но еще и зачем и почему.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

4Буч: ответ на вопрос "Зачем?" озвучивался не один раз, просто его задавать задавали, а слушать ответ не хотели и не хотят по прежнему...
еще раз не поленюсь
ОТВЕТ: Затем, что приезжая на фесты, байк-шоу и прочие массовые мероприятия я в первую очередь смотрю на спины людей в поисках клубной символики... я ищу одноклубников, единомышленников, собутыльников... тех, с кем мне будет гарантировано комфортно и приятно.

Мне все равно, какая это нашивка и в каком месте она пришита, мы это определили голосованием... если большинство решит изменить форму или место или отменит само наличие её, я тоже сниму, я же не дебил упертый... но это будет НАШЕ коллективное решение, а не просто лишенное аргументов чье-то мнение (особенно незнакомых мне людей).
Наш клуб изначально был хорош тем, что мы никому ничем не были обязаны. Все, что мы делали, мы делали по своему желанию, либо по желанию большинства членов клуба. Сейчас, с подачи некоторых, мне начинают рассказывать, что я обязан делать, как я обязан выглядеть... ребята, вы что? акститесь... я своё "должен" успел отработать, отслужить и даже отсидеть... я же не только незнакомым, я и "друзьям" могу указать направление, где наверняка можно удовлетворить их потребности в учении...
Если нашивки - это единственное недопонимание, то Бог с ними, давайте проголосуем за другой вариант, но проголосуем, а не снимем быстрей, пока грозные парни из МС их нам не срезали...

вот ведь какая интересная муйня - о том, что нашивки носить нельзя мне говорят абсолютно непонятные для меня люди... в тоже время общаясь с местными МС, Падонками, МотоМаньяками, Алкашами, даже с НВ (да, довелось устроить на ночлег), никто из них мне ничего не сказал... а я бы их выслушал, и постарался понять и докопаться до причины... и выразить свое уважение... но они видимо и так видели мое уважение и мою "нормальность"...
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

мои нашивки на спине.
поймают, побьют, отрежут... пох унд нах...
на шкафе второй комплект лежит.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
RHINO

я ж не пришиваю себе нашивки другого МС (или похожие на них), ну например НВ, кабанов, бандитосов и др.
у меня своя, отличная от них...
я не считаю, что я состою в каком то клубе (организованной организации типа МС).
это сообщество людей, объединённых одинаковым, конкретным интересом - ХОНДА МЕЧ...
и я чой то очень сильно сумлеваюсь, что у кого нибудь возникнет вопрос, по поводу того, что у меня там пришито.
я чо, ешшо должен отчитывацца какие у меня труселя?
RHINO

и неча тут ругацца! иш, горячие финские парни...
у нас же есть барышни которые и сами педулируют мопетку!
как поздравлять их будем на 8 марта?
а ксени надо помочь в работе... может процесс ускорицца.
я уже давно у неё клянчу такую наклейку, жене на машину....
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Уважаемые,внесу свои пять копеек.
Давайте оставим наспинные нашивки в покое,кто хочет носит,кто в сомнении -нет,от этого он хуже не станет.
Изначально речь шла о разработке фирменного стиля.На кепки,футболки,как эмблему на грудь.
Вот в этом, считаю разработки Ксении классные и идти нужно в этом направлении,а не устраивать бучу на пустом месте.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»