Буч писал(а):
Ты будешь удивлен но болтовню затеяли те кто заказывал себе эти нашивки. Вопрос то здесь не в том кто за кто против, вопрос ЗАЧЕМ. А тут все отвечают на вопрос ПОЧЕМУ. Типа а почему я не могу носить я тоже на моцике и смелый весь такой ниипаться и т.д Да носи на здоровье. Я лично себе на вопрос зачем ответить не могу, и мне глубоко похер от куда ето все пошло, кто как до этого дошел, что это все значит - я просто люблю мотоциклы. По поводу всего остального, объясните мне если прийти на день десантника в зеленом берете и черной тельняшке, и на вопрос где служил отвечать что тоже с парашютом прыгал, что в этом поступке больше глупости или смелости????
Соглашусь, я тоже люблю мотоциклы и все больше прихожу к мнению что может вообще перестану что либо цеплять на жилет и клеить наклейки на мотоцикл, понятно что все это показуха и порой улыбает когда видишь дяденьку под сраку лет весь обшит и увешан значками как елка

понятно что кто в теме тот поймет, а бабульки его возраста уверен думают свихнулся старик

Просто я 2 сезона на моте и мне это все в новинку и диковинку и постепенно я прихожу к тому что из этого всего мне ближе по душе хорошая компания и дорога, а значки и наклейки постепенно просто складываются в гараже или вешаются на флаг тамже.
Но я сам к этому прийду, ЗАЧЕМ и нужно ли оно мне, а не по чей либо указке притом без основательной и без почвенной, где сказано что я нарушаю? Да возможно я не прав так докажите.... а тупо силой и семеро на одного не красит ни какие МС и ничего не доказывает, так можно потом и на мотоциклах запретить ездить мол тоже нужно заслужить
Мы живем в правовом обществе а не в первобытном, форму милицейскую низя надевать простым гражданам по закону он имеется, а про 3х патчевые где написано что нельзя?
Пример с десантниками не катит да и тельник у десантуры голубой а не черный

Вот смотри есть "готы" "металюги" и просто любители пирсинга, просто людям нравиться выпендриваться и эпатировать и если к примеру металюги начнут всем остальным говорить мол серьги в ушах или нос проколотый это только им разрешено и это нужно заслужить проносив неделю в трусах стекловату

уважайте нас и наши традиции

то согласись они не правы
Чем больше узнаю о субкультуре МС, МG и им подобным, хочется снять с себя нашивки чтоб не подумали что я не наигрался и занимаюсь муйнёй
Давайте голосовать ради интереса хотяб так к прийдем к какому нить знаменателю?

или будем так всю зиму эпистолярить

))))