ВВладимир писал(а):правильно ты говоришь ,в точку... только откуда мы будем знать про образ жизни и нормы поведения МС, если весь рассказ их членов, наших соклубней сводится к следующему - вы ничего не знаете о МС, так не смейте сказать нам... а ты возьми и расскажи... о своем клубе, его истории, его мероприятиях... если МС - это честь и гордость, так поделись этим с нами... а то не хуже Ксюши - я много изучала, читала и пришла к выводу...Буч писал(а):Вот как раз для этого и трем, хотя я не помню чтоб тер за чей бы то ни было образ жизни кроме нашего.
так диплом не защитить... список литературы используемой необходим...
+1 Добавлю что если человек-клуб или дело которое они делают хорошее то об этом не стыдно сказать и это возможно вызывает уважение, а раз никто кто состоит в к.л. МС ничего кроме "мы крутые а вы нет" "что мы делаем тайна но это круто и это стоит уважения"
Вывод они все елки в нашивках нихрена полезного не делающие, а если делают и скрывают то явно не "Тимуровские" дела
П.С. В основном заметил стремяться в такую романтику, клерки, ботаны и прочие не сильно имеющие свое мнение люди хотят получить какую либо потдержку сбиться в стайку чтоб можно было толпой отстаивать свои ценности потому что в одиночку они нули без палочки, я не говорю за всех но в большинстве именно так и есть.