Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

ВВладимир писал(а):
VTX писал(а):Конечно пшик! Один убитый и раненый тоже пшик. Ничего не существует, всё - лишь фантазия спящего сознания...
да вот и есть плохо то, что организаторы данного "мероприятия" со стороны НВ не озаботились безопасностью членов, на это мероприятие поехавших...
а вот 3д позаботились... отсюда и этот шокирующий результат... согласись, если бы это проводилось по другому, то и жертв удалось бы избежать... если ехали поговорить, то не надо было собирать такую толпу... если ехали наказывать - надо готовиться соответствующим образом...
"НВ теперь должны делать выводы: времена клоунов, которым можно было подзатыльник дать прошли, наступили времена клоунов со стволами, изначально придётся действовать помня, что у неадекватных психопатов с раздутым самомнением может и ствол оказаться..."
Ready to Race
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

VTX писал(а):"НВ теперь должны делать выводы: времена клоунов, которым можно было подзатыльник дать прошли, наступили времена клоунов со стволами, изначально придётся действовать помня, что у неадекватных психопатов с раздутым самомнением может и ствол оказаться..."
лучше хоть поздно конечно, но это будет нерезультативно... как раз ввиду "официальности" НВ... они теперь пукнут только, а уже везде будут писать - друзья Пу показали свой оскал... Большой Брат не позволит пока поступать по бикерски, с самостоятельными разборками и т.п.... да и поддержки могут Волки лишиться... многих его покатушки с Пу покоробили, причем даже не тру... так что, если щас пойдут из НВ и чапт с указанием причин таких, как дружба с Пу, то тут и возникает двоякость - отпустить нельзя казнить... подождем запятую...
Mammoth
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Mammoth »

S-layer писал(а):
Olegovich писал(а):
Mammoth писал(а):
Ведущая: Сначала хотелось бы выразить Вам соболезнования по поводу того, что Вы потеряли друга. Цель приезда «Ночных волков» в Зеленоград какова?

Залдостанов: Давайте, во-первых, не будем приплетать Путина. :not_i:

Ведущая: Мы и не приплетаем Путина, мы совершенно не хотели...

Залдостанов: Это тема здесь не имеет никакого отношения к Путину... :not_i:
no, как говорится, comments... :nono:
А вот не надо передёргивать. Сюжет начинается со слов:
"Друзей Путина, байкеров Н В обвиняют...." и т д. Зладостанов сидит в студии и всё это слышит. Т К лизком ПУ его уже по видимому задрали - так эмоционально реагирует.
Так то да, но все равно выглядит как в анекдоте:
-Сынок, кушать будешь?
-Кто обкурился? Я не обкурился!
Да, собственно, смысл этого примера был именно в этом. Официальные заявления НВ, на мой взгляд, бессвязны и нелогичны. Изобилуют противоречиями и граничат с глупостью. Их PR-служба либо непрофессионалы, либо лентяи. Вот, промолчал бы Хирург, и никто б не заметил. А так, теперь это интервью живой рассадник лулзов и иллюстрация к пословице "На воре и шапка горит". Тут даже СМИ ничего особо придумывать не надо. НВ в своем рвении оправдаться себя сами закапывают так, что специально и не подумаешь.

3Д тоже не "Геббельсы" в пропаганде, но кто 3Д, и кто НВ...
Последний раз редактировалось Mammoth 26 окт 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Fatum non penis, in manus non recipis.
Траволта
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Траволта »

Хотя я и не одобряю политику НВ. Ребят жалко! Приношу свои соболезнования, любой из нас может оказаться на их месте. А нас чет (готовится лучше), это не первая подобная акция НВ (чему я лично свидетель) они были готовы поверти на слово их тактика проверена временем кто бы сейчас что не говорил. Другое дело что они поверили в свою неуязвимость и в этот раз решили действовать не на дороги и не в поле, а пришли к ним дамой в этом их ошибка, а загнанный в угол по любому даст отпор. Да забыл упомянуть при любой добной акции у НВ действовало правила до последнего избегать излишнего насилия и тем более кровопролития.(а тактика их 10 нас 60 раньше не давала сбоя). А в целом ситуация напоминает мне известную басню только в этот раз ягнёнок дал отпор

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».—
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».—
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
Ягненок говорит. «Так это был твой брат».—
«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите:
Но я с тобой за их разведаюсь грехи».—
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Это относится не к последнему случаю а в целом к политике мое личное мнение!
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Хирург сам говорил, что кто работает руками, говорить не умеет. Это он себя имел в виду, разумеется. Ему тяжело даются все эти интервью. С одной стороны давят, с другой правду тянут, а правды он и сам может не знать. Все таки НВ - это мотоклуб, а не корпорация с отделаом PR менеджмента. Это такие же люди, как мы с вами.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Mammoth
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Mammoth »

Вырвиглаз писал(а):Хирург сам говорил, что кто работает руками, говорить не умеет. Это он себя имел в виду, разумеется. Ему тяжело даются все эти интервью. С одной стороны давят, с другой правду тянут, а правды он и сам может не знать. Все таки НВ - это мотоклуб, а не корпорация с отделаом PR менеджмента. Это такие же люди, как мы с вами.
Так-то оно так, но мы не претендуем ни на что. Мы не дружим с президентом, мы не дружим с патриархом, мы не проводим публичные тематические мероприятия "В поддержку веры", "мотоциклисты против наркоторговцев". Мы, в конце концов, не даем интервью.
Волки залезли слишком высоко. Есть определенные правила и этикет. Если сам не может или не умеет, значит надо найти того, кто научит. Там ставки слишком высоки: все люди публичные, и любое лишнее слово может похоронить карьеру. Ребята из "верхнего мира" мыслят другими категориями. Тот же Сами-Знаете-Кто лично "разошьет" всех НВ начиная с Хирурга, если его аналитики посчитают, что это прибавит ему рейтинга больше, чем дружба с Волками.
Если Хирург сам не может красиво говорить - пусть читает ао бумажке. Если он не может контролировать себя перед камерой - пусть наймет пресс-секретаря. Если он полез играть во "взрослые" игры, то и играть надо "по-взрослому". Назвался груздем - полезай в кузов. Вместе с правами, наш "Вождь русских православных мотоциклистов" хапнул еще и мешок обязанностей. Теперь надо соответствовоть и оправдывать оказанное доверие.
Fatum non penis, in manus non recipis.
Вырвиглаз

Саша, все правильно говоришь, но пусть твой тезка сам решает, что ему делать. Сейчас у клуба нелегкие времена и лучше их просто оставить в покое.
SID
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07

Непрочитанное сообщение SID »

Вырвиглаз писал(а):Саша, все правильно говоришь, но пусть твой тезка сам решает, что ему делать. Сейчас у клуба нелегкие времена и лучше их просто оставить в покое.
"И посмотреть не по передохнут ли" вспомнилась цитатка=))
UODIN
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Вырвиглаз писал(а):Саша, все правильно говоришь, но пусть твой тезка сам решает, что ему делать. Сейчас у клуба нелегкие времена и лучше их просто оставить в покое.
А я очень хочу услышать внятное объяснение того, что произошло, причём именно от НВ. Пусть Хирург хоть скажет, хоть прочитает по бумажке, хоть напишет в твиттере, что он думает по этому поводу.
В данной ситуации отмалчиваться нельзя, а то некоторые "умники" сами найдут объяснение и додумают, как им удобнее.
Вырвиглаз

Так они на официальном сайте уже много раз информацию выкладывали. Кто там прав, кто виноват не могут точно сказать даже особо приближенные.
В одном мы согласились - нельзя позволять мелким клубам делать все, что им заблагорассудится. Клубная проституция никому не нужна.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Тема продолжает тлеть. И Пу начали приплетать. Интересно, а что не так, если Хирург с ним катался? Я, лично, для себя в этом оскорбления не вижу, ровно как и для "байкеров", потому как у нас тут не пендостан, где пидарасам разрешают детей усыновлять, и байкеров у нас нет и никогда не было, ровно как байкерской культуры и байкерского мотоцикла, только подражание, это как русский рэп или казахский хип-хоп. Да и что конкретно нужно ненавидеть в Пу? Честно, я долго пытался вникнуть в суть протестного движения и даже на выборы не ходил, однако до прихода людей Пу в наш регион, и до отмены губернаторских выборов, сидела у нас тут поколениями кучка, под руководством которой область была чуть привлекательнее кучи навоза. Когда я впервые приехал в Воронеж, то был удивлён ТОТАЛЬНОМУ отсутствию дорог и мусору, который гоняло ветром по проспекту реолюции (центральная улица), в городе процветал бандитизм, гоп-стоп, наркалыги, практически в каждом подъезде и алконавты. После Пу всё моментально изменилось... Мост, деньги на ремонт готорого годами разворовывались отстроили за полтора года, полностью перестелили дороги практически по всему городу (ВВладимир, согласись, да и вспомни - когда на машмете была дорога?), полностью отстроили всю окружную, два новых моста (которые так нужны были дальнобоям), развилки. Про ферму в усмани вообще молчу, я сильно удивился, когда недавно там увидел стада, которых там отродясь не было. Я могу ещё продолжать описывать свои наблюдения "до Пу и после Пу", будет в несколько листов, т.к. к деталям я всегда отношусь очень внимательно и наблюдательности мне не занимать. Анализируя то что начало происходить после Пу я начинаю задумываться: кому конкретно привержены протестующие? Возьмём в пример, если 3Д ушли от НВ в знак протеста против Пу (в результате деятельности которого мой город и область на глазах словно рассцветают), ушли, чтобы чтить навязаные самим себе "принципы" и "идеалы", под соответствующий американский клуб (где пидорам раздают детей, медицинское обслуживание может позволить себе лишь треть населения, а от наркомании дохнет херова куча народа). В итоге получаем со стороны Пу и его сторонников - развитие областных центров и регионов, пропаганда единения славянских народов, со стороны приверженцев пиндостана - двое убитых русских. Я, на самом деле, человек аполитичный, не состою ни в каких движениях, ни за кого не агитирую, просто наблюдаю и делаю выводы и выводы эти ни разу не в пользу протстующих и их поддерживающих.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Вырвиглаз

Да, вы там на переферии даже не представляете, какие бабки у нас тут пилят под ваши дороги и другие строительные проекты. Строить нынче черезвычайно выгодно.
Rider1800

Вырвиглаз писал(а):Да, вы там на переферии даже не представляете, какие бабки у нас тут пилят под ваши дороги и другие строительные проекты. Строить нынче черезвычайно выгодно.
Ну, не надо так однозначно. Были моменты, когда даже локальные распилы меня ОЧЕНЬ сильно впечатлили. Однако, раньше пилили 100% средств и результат я описал выше.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):Да, вы там на переферии даже не представляете, какие бабки у нас тут пилят под ваши дороги и другие строительные проекты. Строить нынче черезвычайно выгодно.
+1
так уж получилось. что немноооожко в курсе того, почему и как...
не хочу снова разводить на 100500 страниц почему я против Пу конкретно, да это и не важно, есть простое для меня жизненное правило: политика - та же проституция, с той лишь разницей, что платишь ты и ипут тебя...
щас только изучал документы - в столице проводят конкурс на установку паркоматов на дорогах... одно из условий - цена одного не должна превышать 690 тр.... в штатах с педиками самый дорогой стоит 9350 убитых енотов.... столица готова закупить порядка 6-ти тысяч паркоматов...
калькулятор есть рядом? зато будет, как в европе... и так у нас все... через жопу... просто страна очень богатая пока, поэтому можем взять 13 млрд руб, построить дорогу на ДВ, а она в дождь смоется.... а мы еще одну построим, это же выгодно...
у нас педиков не меньше... хотя пендосию не люблю...
Rider1800

Ну, не надо, одно из моих наблюдений: при путинском губернаторе дороги перестали класть в дождь и зимой. Я лично наблюдал, как в дождь все дорожные работы сворачивались и начинались только, когда всё высыхало. В тот момент мне стало страшно... т.к. на такой дороге много не уворуешь на её ремонте, а если это происходит в России, значит что-то не так....
8-95I-56l-25-ЗЗ
ВВладимир

Rider1800 писал(а):Ну, не надо, одно из моих наблюдений: при путинском губернаторе дороги перестали класть в дождь и зимой. Я лично наблюдал, как в дождь все дорожные работы сворачивались и начинались только, когда всё высыхало. В тот момент мне стало страшно... т.к. на такой дороге много не уворуешь на её ремонте, а если это происходит в России, значит что-то не так....
Сереж.... ты не понял... это такие мелочи теперь...
все равно, что ехать в банк спистить миллион и не платить за проезд, чтоб тебя кондуктор задержал...
у тебя страну воруют, а ты про десяток улиц говоришь...
этот губер перед назначением был министром сельского хозяйства и сюда его направили, потому что охерели, скока земли оказалось продано в стране... более того, именно при нем заработала схема, когда российская территория стала принадлежать иностранцам... хотя это по конституции запрещено... а все оказалось просто - покупаешь землю, берешь в банке с иностранным участием кредит... залогом выступает земля... кредит не возвращаешь... залог уходит банку... банк на 70 процентов российский, а на 30 - китай... из 1500 га заложенных 450 принадлежит китайцу... гениально... но страшно...
в Воронежской области площадь земель с/х назначений сократилась более, чем в два с половиной раза за последние 8 лет... знаковый срок, правда? ты что кушать будешь через 20 лет? правильно, ГМО... Сереж, я еще Брежнева помню хорошо... и как мы гордились, что у нас в стране зато голодных и безработных нету... и историю читаю...
впереди просто пиздец... вот как бы стараюсь не ругаться, но другого слова нет... мне например страшно...
я против той оппозиции, которая у нас есть... я за власть, но нормальную, с нормальным механизмом сдачи власти и ее смены...
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Rider1800 писал(а):...на такой дороге много не уворуешь на её ремонте, а если это происходит в России, значит что-то не так....
А зачем воровать на ремонте?
Изображение
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Rider1800

Владимир, об этом я тоже думал, и ролик знаменитый на ютубе смотрел про то, что мы уже не мы и земли под нами нашей уже нет. Ещё когда я учился в универе, подрабатывал системным администратором в одной из самых крупных управляющих компаний черноземья по сельскому хозяйству, им раньше половина города принадлежала, включая ЦУМ и "Россию", пока Чижов не приехал с московским баблом. Дак, вот, не знаю как в других регионах страны, но у нас сельхоз биржи, вся индустрия обслуживания и пр-ва сель-хоз. оборудования, земля, фермы и т.д. принадлежат рганизациям с Российским капиталом. Думаю, это показатель, т.к. если обстановка по самому сельскохозяйственному региону страны - не является ключевой, то х.з. По поводу сокращения с/х земель откуда такие показатели? Я знаю предприятия в регионе, которые расторопшу выращивают на экспорт в европу, т.к. зерна и без них до хера, потому часть свободных земель отдали под "неформатную" продукцию. Парни, не хочу показаться голословным, я с самого окончания универа связан с производящими и управляющими предприятиями, мне ситуация видится иначе, не спорю, оценка - субъективная, но я вижу ровно то что вижу, а не то чтобы мне хотелось увдеть.
Последний раз редактировалось Rider1800 27 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Вырвиглаз

Хочу заметить, что на этом форуме очень много интересных и образованных людей. Приятно составлять вам компанию.
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Сереж, вот когда пойдешь в детсад ребенка устраивать, а потом в школу, уверен, что отношение к этой стране у тебя изменится :)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»