кому не всеравно

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

кому не всеравно

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Хочу посвятить тему событиям,объединяющим и собирающим все мотосообщество.
К сожалению, большинство или даже большая часть этих сборов это трагедии, несчастные случаи,а иногда порой нелепые случаи, унесшие тысячи жизни наших собратьев.
Поэтому, я прошу вас оставлять в этой теме всю информацию о каких-либо сборах, проводимых акциях мотоциклистов, акциях в поддержку, акциях не согласия,благотворительных акциях.
Мне лично не всеравно ,что просходит сейчас на дорогах, мне не всеравно, как расследуют дела о дтп с участием наших братьев, мне не всеравно, что виновные так и не наказаны.
Поэтому, чтобы не упустить мероприятия, чтобы быть в курсе, я буду размещать здесь информацию о случившемся, о предстоящих событиях, и призываю не равнодушных помочь мне, и принимать непосредственное участие во всех митингах и акциях в поддержку мотосообщества. Если вы готовы предпринять какие-либо решительные действия для достижения справедливости, для того, чтобы общественность относилась к мотоциклистам, как к людям способным постоять за себя и за своих близких,я прошу не ограничиваться наблюдением со стороны, и активно включаться в наше общее дело.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 07 авг 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
shturman1982
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 66 раз

Re: кому не всеравно

Непрочитанное сообщение shturman1982 »

Последний раз редактировалось shturman1982 08 авг 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Последний раз редактировалось Wind 08 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Клевер

Вчера вечером состоялась акция.

7 июня 2011 на Бережковской набережной погиб мотоциклист, сбитый скрывшейся машиной.

17-летний пилот мотоцикла, Петр Волкодав, трезвый, непьющий парень, спортсмен, все в порядке с документами, в полной экипировке.

Просто его вытолкнули на встречку за неделю до его 18-летия.

Следствием не были предприняты в полной мере и в нужные сроки все необходимые действия, дело затягивается до сих пор. Налицо все признаки того, что следствию лень искать неустановленную машину, либо имеются иные мотивы для затягивания. Попытки «замять» дело вызывают болезненную реакцию во всём мотосообществе.

Отец Пети столкнулся с циничным нежеланием правоохранительных органов в должной мере расследовать смерть его сына. Человек, потерявший своего ребёнка, вынужден выслушивать обвинения в собственной беспечности, а так же откровения следователей о том, что подобные ДТП с участием мотоциклистов изначально никто расследовать не собирается, так как они лишь отвлекают следователей от действительно важной работы.

7 августа, спустя два месяца, мотосообщество собирается после 20:00 на месте аварии, чтобы в 21:03 почтить память Петра и всех мотоциклистов, павших несправедливыми жертвами дорог, преступлений и халатности минутой молчания и тремя синхронными открутами газа.

Так же все смогут поставить подписи под коллективным письменным протестом против халатности и затягивания дела, который будет направлен в правоохранительные органы.

Мы просим всё мотосообщество поддержать нас.

я, к, сожалению, узнала только об этом сегодня ночью, так бы вчера обязательно поддержала ребят.
поэтому, буду теперь отслеживать всю информацию и размещать здесь.

P.S. Кто со мной- тот герой, кто без меня, тот поршивая свинья)) :girlhide: ха ха ха ШУЧУ)))) :D
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 08 авг 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Клевер

я и Леон учавствовали в акции в поддержку Рауфа Абзалова,напомню, сбитого порше панамера на Воробьевых горах.В результате чего, мотоциклист в коме, получил разрыв печени, перелом таза и т.д , виновник скрылся, свидетелей, как тааковых нет(!).( в другой теме я выкладывала листовку с кратким описанием этой истории)
Встреча началась как и было запланировано – в 18 часов 23-го июня 2011 года. К сожалению, Колокольцева на встрече не было. Нам сообщили что он находится в командировке. На вопросы инициативной группы отвечали 1.Полковник милиции Бирюков Виктор Александрович, начальник Отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества ГУ МВД России по г. Москве.
2.Полковник милиции Томчак Владимир Петрович, заместитель начальника Управления ГИБДД ГУ МВД по г. Москве и еще несколько человек.В целом, в кратце, получили ответы на интерисующие вопросы, продолжаем отслеживать ход этой истории, желаем скорейшего выздоравления Рауфу. Вот немного фото с прошедшего мероприятия.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 08 авг 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

я буду поддерживать.
По скутеристу Барсукову... я на форуме Синуса тоже присутствую. Синуса, и других основателей и модераторов почти всех знаю... Когда его искали, был на сотовой связи с теми кто шмонал "Жанну", подключал московскую прессу... короче помню всю эту кашу и бессонные ночи, разница то 7 часов...
расчитывайте на меня короче.
Последний раз редактировалось St@rich0k 08 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
Corsac Fox
Имя / Name: Александр Николаевич
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение Corsac Fox »

Парень попал в аварию. Живой, в тяжёлом состоянии, недавно перевели из шоковой реанимации в обычную. Всё же большая потеря крови, требуется переливание.

Переливание происходит в Склифе. С 8.30 – 11.00 утра.
Пострадавший Михас, ездил на красном VTX 1300 C, мож кто знает его.
Контакт его друга, который практически дежурит в склифе, для координации звонить ему:
Нелидов Макс, +7 915 5З2 7О 8З.

Я завтра (10.08.2011) тоже подъеду, где нить в 8.10. Если что вот моя мобилка: +7 916 Ч11 З1 99.

П.С.
Как мне объяснили, кровь нужна любая, мол, если прямого соответствия нет, её везут в другое место, а оттудого привозят нужную.
Так что, все желающие, кто сегодня не пил, приветствуются.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 09 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 637 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Corsac Fox писал(а):Так что, все желающие, кто сегодня не пил, приветствуются.
Не принимают у "гепатитчиков" и некоторых других болезней.....и не принимают у иногородних.....
Последний раз редактировалось Predator 09 авг 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
solo
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F 2005

Непрочитанное сообщение solo »

От себя добавлю: не примут так же, если делали какой-либо пирсинг и все такое. Поехал на днях по подобному призыву на переливание, послали на хер с проколотым три месяца назад ухом. Сказали, через год.
Последний раз редактировалось solo 10 авг 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
In svino veritas!
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

А мы с Геббом бухаем сидим((((
Последний раз редактировалось Leon 10 авг 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
gebbels
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Последний раз редактировалось gebbels 16 авг 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

я гипатитчик как лет 6 по ошибке, но кровь не берут сцуки.
Последний раз редактировалось St@rich0k 16 авг 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
gebbels
Контактная информация:

solo писал(а):От себя добавлю: не примут так же, если делали какой-либо пирсинг и все такое. Поехал на днях по подобному призыву на переливание, послали на хер с проколотым три месяца назад ухом. Сказали, через год.
тату - отстранение от полгода. острое - жирное - молочное - сладкое - семечки- орешки , даж салатики на РАСТИТЕЛЬНОМ масле ни ни. про алкоголь за 48 часов писали ну и конечно отдохнувшим надо быть. и часа три до сдачи не курить( тем кто курит). Говорю как человек знающий, почти почетник
Последний раз редактировалось gebbels 17 авг 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
gebbels
Контактная информация:

St@rich0k писал(а):я буду поддерживать.
По скутеристу Барсукову... я на форуме Синуса тоже присутствую. Синуса, и других основателей и модераторов почти всех знаю... Когда его искали, был на сотовой связи с теми кто шмонал "Жанну", подключал московскую прессу... короче помню всю эту кашу и бессонные ночи, разница то 7 часов...
расчитывайте на меня короче.
тут http://www.chopperforum.ru/topic15205.html
или тут http://www.vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=8016
Последний раз редактировалось gebbels 17 авг 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Взято здесь
Морошка писал(а):
Я видел тебя, крепко сжимающего кошелёк, пока ты шёл по магазину. А ты не видел меня, кладущего $10 в корзину для пожертвований в прошлое воскресенье. Я видел тебя, держащего за руку своего ребенка, когда мы прошли мимо друг-друга на пешеходном переходе. Но ты не видел меня, когда я играл роль Санта-Клауса на местном торговом пассаже. Я видел тебя, раздумывающего, не сходить ли тебе в ресторан. Но ты не видел, как я ходил на собрание, посвященное сбору денег на помощь пострадавшим от урагана. Я видел тебя, когда ты открыл окно и смотрел, как я проезжал мимо. Но ты не видел меня, когда я ехал рядом с тобой, а ты выбрасывал окурок из окна машины. Я видел, как ты нахмурился, когда я улыбнулся твоим детям. Но ты не видел меня, когда я, взяв отгул на работе, бегал по магазинам, чтобы купить игрушки бездомным детям. Я видел, как ты пялился на мои длинные волосы. Но ты не видел, как я и мои друзья отрезали волосы, чтобы отдать их благотворительной организации (международная организация, которая обеспечивает париками детей, перенесших длительную химическую терапию). Я видел, как ты закатывал глаза, когда мы проходили мимо в кожаных плащах и перчатках. Но ты не видел, как я и мои братья отдавали свою старую кожаную одежду тем, у кого нет никакой. Я видел, как ты со страхом смотрел на мои татуировки. Но ты не видел, как я кричал от счастья, когда родились мои дети, и я запечатлел их имена на моей груди и в моем сердце. Я видел, как ты метался с полосы на полосу, раздумывая, куда бы тебе поехать. Но ты не видел, как я шел домой, чтобы побыть со своей семьей. Я видел, как ты стоял и жаловался, какими громкими и шумными бывают наши байки. Но ты не видел меня, пока менял диск в проигрывателе и медленно выезжал на мою полосу. Я видел тебя, кричащего на своих детей в машине. Но ты не видел, как я сжимал руку своего ребенка, зная, что позади меня он в безопасности. Я видел, как ты читал газету или карту, проезжая по дороге. Но ты не видел, как я сжимал ногу своей жены, когда она говорила мне повернуть на следующем повороте. Я видел, как ты ехал под дождем. Но ты не видел, как я промок до нитки, чтобы мой сын мог взять машину и поехать на свидание. Я видел, как ты проскакивал на мигающий желтый, чтобы сэкономить пару минут. Но ты не видел, что в этот момент я пытался повернуть направо. Я видел, как ты резал меня, потому что тебе была нужна та же полоса, что и мне. Но ты не видел, как я летел с дороги. Я видел тебя, с нетерпением ожидающего, когда мои друзья переедут дорогу. Но ты не видел меня. Меня там не было. А я видел тебя, идущего домой к семье. Но ты не видел меня. Потому что я умер в тот день, когда ты подрезал меня. Я был байкером. Человеком, который любил свою семью и своих друзей. Но ты не увидел меня...."
Последний раз редактировалось Коневод 17 авг 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Ксения Клевер

Коневод писал(а):Взято здесь
Морошка писал(а):
Я видел тебя, крепко сжимающего кошелёк, пока ты шёл по магазину. А ты не видел меня, кладущего $10 в корзину для пожертвований в прошлое воскресенье. Я видел тебя, держащего за руку своего ребенка, когда мы прошли мимо друг-друга на пешеходном переходе. Но ты не видел меня, когда я играл роль Санта-Клауса на местном торговом пассаже. Я видел тебя, раздумывающего, не сходить ли тебе в ресторан. Но ты не видел, как я ходил на собрание, посвященное сбору денег на помощь пострадавшим от урагана. Я видел тебя, когда ты открыл окно и смотрел, как я проезжал мимо. Но ты не видел меня, когда я ехал рядом с тобой, а ты выбрасывал окурок из окна машины. Я видел, как ты нахмурился, когда я улыбнулся твоим детям. Но ты не видел меня, когда я, взяв отгул на работе, бегал по магазинам, чтобы купить игрушки бездомным детям. Я видел, как ты пялился на мои длинные волосы. Но ты не видел, как я и мои друзья отрезали волосы, чтобы отдать их благотворительной организации (международная организация, которая обеспечивает париками детей, перенесших длительную химическую терапию). Я видел, как ты закатывал глаза, когда мы проходили мимо в кожаных плащах и перчатках. Но ты не видел, как я и мои братья отдавали свою старую кожаную одежду тем, у кого нет никакой. Я видел, как ты со страхом смотрел на мои татуировки. Но ты не видел, как я кричал от счастья, когда родились мои дети, и я запечатлел их имена на моей груди и в моем сердце. Я видел, как ты метался с полосы на полосу, раздумывая, куда бы тебе поехать. Но ты не видел, как я шел домой, чтобы побыть со своей семьей. Я видел, как ты стоял и жаловался, какими громкими и шумными бывают наши байки. Но ты не видел меня, пока менял диск в проигрывателе и медленно выезжал на мою полосу. Я видел тебя, кричащего на своих детей в машине. Но ты не видел, как я сжимал руку своего ребенка, зная, что позади меня он в безопасности. Я видел, как ты читал газету или карту, проезжая по дороге. Но ты не видел, как я сжимал ногу своей жены, когда она говорила мне повернуть на следующем повороте. Я видел, как ты ехал под дождем. Но ты не видел, как я промок до нитки, чтобы мой сын мог взять машину и поехать на свидание. Я видел, как ты проскакивал на мигающий желтый, чтобы сэкономить пару минут. Но ты не видел, что в этот момент я пытался повернуть направо. Я видел, как ты резал меня, потому что тебе была нужна та же полоса, что и мне. Но ты не видел, как я летел с дороги. Я видел тебя, с нетерпением ожидающего, когда мои друзья переедут дорогу. Но ты не видел меня. Меня там не было. А я видел тебя, идущего домой к семье. Но ты не видел меня. Потому что я умер в тот день, когда ты подрезал меня. Я был байкером. Человеком, который любил свою семью и своих друзей. Но ты не увидел меня...."
[/quote

сильно.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 17 авг 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Kcina
Страна / Country: RUS
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300С
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Kcina »

Коневод писал(а):Взято здесь
Морошка писал(а):
круто :mda: :mda: :mda:
Последний раз редактировалось Kcina 17 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Последний раз редактировалось Wind 01 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

:(
Последний раз редактировалось Leon 01 сен 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Kcina
Страна / Country: RUS
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300С
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Kcina »

да уж :resent:
Последний раз редактировалось Kcina 01 сен 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»