Опрос - стоит ли покупать этот мот
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Centner
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: Опрос - стоимость мотоцикла
Откуда знанте, что он хорош, может у него дырка в поршне, а другой деревянный.
Зырить надо в реале и брать и за 13700 и за 14, если он хорош и нравится )
Зырить надо в реале и брать и за 13700 и за 14, если он хорош и нравится )
Последний раз редактировалось Centner 19 окт 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Так в том то и загвоздка. Визуально он хорош. По описанию вообще золотой. Но проверить его некто не может на деле в США. Вот он и спрашивает стоит ли его брать.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-
Лис
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Я свой взял в феврале за 340 тыс. в гораздо меньшем обвесе и 2001 года. Можно ли ушатать VTX с пробегом 9400 миль, если пробег не скручен?
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
-
Лис
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Я очень поддерживаю этот вопрос, потому как уже договорился о кожаных съемных чехлах для дальняков.-BULLET- писал(а):Красавец в обвесе аля электричка![]()
Не по теме кто знает что за пластмаски-щетки на дугах? Думал из кожи колхозить от дождя но эти на мой взгляд поинтересней.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Gonza
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Андрей, не все так просто. Мот находится в пиндосном зажопинске от большинства известных мне наших контор, занимающимися доставками мотов из Америки. Если так рассуждать с обратной стороны, это все равно что попросить грамотных пацанов из Магадана сгонять в Москву, чтобы посмотреть мот в Серпухове:-)Centner писал(а):Надо искать америкоса грамотного , чтоб сгонял посмотрел )
8-966-34О-26-3ноль
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Во! Уже и Серпухов к Москве отрядили, я опять проспал!!!Gonza писал(а): сгонять в Москву, чтобы посмотреть мот в Серпухове:-)
Как ты нашёл этот мот?
Если на сайте магазина, то дождись пока его в притащут сюда, вот и посмотришь сам. А так тебе никто по фото не скажет о его состоянии, правда можно ещё на ТНТ к ясновидящим обратиться!
- Gonza
У частника на craigslist.orgJ~R писал(а):Как ты нашёл этот мот?
8-966-34О-26-3ноль
- Gonza
Продавец скинул дополнительные фотки, тюнинга реально, больше чем я думал. Таких кофров в Москве вообще не встречал.

Решил всетаки мот брать!
Пробил через VinFax Вин вышеуказаного ВТЫКСа.
По Карфаксу все нормально. http://www.vinfax.ru/report/carfax.php? ... 343A100255
а вот Авточек выдал кучу информации http://www.vinfax.ru/report/autocheck.p ... 343A100255
По всем показателям проверки одни лишь зеленые галочки, в т.ч. нигде не горел,не бился, не ломался и т.д.
Вместе с тем авточек не дает рейтинг - оценку состоянию мота по 100 бальной шкале.
Также отчет не дал статус «Гарантировано Autocheck», пишет, что Unfortunately, this vehicle does not qualify for our program. ИТог - состояние автомобиля неудовлетворительное.
Смущает также количество записей о выдаче или обновлении регистрации. Со слов частника, который продает мотоцикл, он является вторым владельцем, а по авточеку ПТС (или как там в Америке) выдавался более чем два раза?
Что бы это значило?
Подходит время выкупа байка и не хочется лажануться..

Решил всетаки мот брать!
Пробил через VinFax Вин вышеуказаного ВТЫКСа.
По Карфаксу все нормально. http://www.vinfax.ru/report/carfax.php? ... 343A100255
а вот Авточек выдал кучу информации http://www.vinfax.ru/report/autocheck.p ... 343A100255
По всем показателям проверки одни лишь зеленые галочки, в т.ч. нигде не горел,не бился, не ломался и т.д.
Вместе с тем авточек не дает рейтинг - оценку состоянию мота по 100 бальной шкале.
Также отчет не дал статус «Гарантировано Autocheck», пишет, что Unfortunately, this vehicle does not qualify for our program. ИТог - состояние автомобиля неудовлетворительное.
Смущает также количество записей о выдаче или обновлении регистрации. Со слов частника, который продает мотоцикл, он является вторым владельцем, а по авточеку ПТС (или как там в Америке) выдавался более чем два раза?
Что бы это значило?
Подходит время выкупа байка и не хочется лажануться..
8-966-34О-26-3ноль
- Влад2016
Re: Опрос - стоит ли покупать этот мот
решай братко.
- Влад2016
Кофры очень смахивают на харлеевские. ИМХО.Влад писал(а):решай братко.
- Gonza
Влад, ты же неоднократно пробивл моты на Авточеке?Влад писал(а):решай братко.
на мотики вообще статус «Гарантировано Autocheck" выдается? Или это только у меня такой трабл?
8-966-34О-26-3ноль
- Влад2016
честно брат? не разу. Впервые вижу такой сайт.
Я больше покупаю по аукциону. Мне выдают лист со всей историей.
Когда б\у, если интересно можно в местное ГАИ запрос отправить =)))
Я больше покупаю по аукциону. Мне выдают лист со всей историей.
Когда б\у, если интересно можно в местное ГАИ запрос отправить =)))
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Если откинуть все сомнения по поводу технического состояния мотоцикла и его юридической чистоты, то мот изображенный на фото безусловно стоит этих денег ИМХО.
А вот взвесить риски и принять решение - это уже твоя задача.
Меня вот всегда напрягало брать кота в мешке...Мне нужно пощупать, да посмотреть...
Ну или конечно другу доверился бы будь он в Америкосии...., но такого там у меня нет(
Так что решай...
А вот взвесить риски и принять решение - это уже твоя задача.
Меня вот всегда напрягало брать кота в мешке...Мне нужно пощупать, да посмотреть...
Ну или конечно другу доверился бы будь он в Америкосии...., но такого там у меня нет(
Так что решай...
-
crocodil
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Я свой предыдущий мот брал в питере у хозяина в отличном состоянии, не бит, не крашен, (его ему друзья в америке выбирали сами), а по авточеку он значился, как уничтоженный и снят с регистрации в утиль. Спросил в салоне, где брал другой мот, как так может быть, сказали, что в США статистика ведется по автотранспортным средствам, а по мотоциклам часто программа выдает либо ноль, либо, что чащще, всякую ахинею. Смысл сказанного был такой, что если хочешь всегда быть без мотоцикла, смотри отчеты сарфакс и авточек и рви волосы. Если хочешь, чтоб мот у тебя был, смотри на состояние.
Если хочешь заказать из америки, смотри лучше на аукционах, там будет оценка и описание. Либо через наши фирмы, которые там у частников скупают и проверяют состояние. Ну а так правильно говорят: лучше здесь искать и щупать. Время еще есть. Может лучше будет здесь найти без обвеса или с минимумом и самому на свой вкус ништяков повесить. Выйти по деньгам может также (чуть меньше, чуть больше), а риска почти не будет. Вот ты прикинь, услышишь на том моте из америки музыку, а она окажется, что на 40 км/ч уже не слышна, нужно будет делать качественнее и вкладывать опять деньги, либо снимать. Дальше обвес: по фоткам же не видно, как она держится, как качество, удобство пользования. Может оказаться все хлипкое ну и т.д. В общем думай, тебе решать.
Если хочешь заказать из америки, смотри лучше на аукционах, там будет оценка и описание. Либо через наши фирмы, которые там у частников скупают и проверяют состояние. Ну а так правильно говорят: лучше здесь искать и щупать. Время еще есть. Может лучше будет здесь найти без обвеса или с минимумом и самому на свой вкус ништяков повесить. Выйти по деньгам может также (чуть меньше, чуть больше), а риска почти не будет. Вот ты прикинь, услышишь на том моте из америки музыку, а она окажется, что на 40 км/ч уже не слышна, нужно будет делать качественнее и вкладывать опять деньги, либо снимать. Дальше обвес: по фоткам же не видно, как она держится, как качество, удобство пользования. Может оказаться все хлипкое ну и т.д. В общем думай, тебе решать.
-
crocodil
А по поводу числа хозяев по авточеку и карфаксу, то данная информация, как правило, пишется в начале. А записей по регистрации может быть много, т.к. они появляются при переезде хозяина в другое место жительства и там делается отметка в ихней местной инспекции (подробно не знаю, но в двух словах так у мерикосах происходит).
- Gonza
Спасибо за совет. В Москве щупать не хочу, так как решил брать мот из Америки без пробега по РФ. На аукционе НПА пока ничего подходящего не было. У дилеров в Америке цены на б/у технику задраны на порядок выше, чем у частников. Конечно понимаю, что покупать самому у америкосовского частника стремно и рисково, но все таки попробую рискнуть с помощью одной уважаемой конторы, которая выкупит и доставит мот в Москву, надеюсь, что смогут посмотреть перед покупкой.crocodil писал(а):Если хочешь заказать из америки, смотри лучше на аукционах, там будет оценка и описание. Либо через наши фирмы, которые там у частников скупают и проверяют состояние. Ну а так правильно говорят: лучше здесь искать и щупать. Время еще есть. Может лучше будет здесь найти без обвеса или с минимумом и самому на свой вкус ништяков повесить. Выйти по деньгам может также (чуть меньше, чуть больше), а риска почти не будет. Вот ты прикинь, услышишь на том моте из америки музыку, а она окажется, что на 40 км/ч уже не слышна, нужно будет делать качественнее и вкладывать опять деньги, либо снимать. Дальше обвес: по фоткам же не видно, как она держится, как качество, удобство пользования. Может оказаться все хлипкое ну и т.д. В общем думай, тебе решать.
ЗЫ. Сейчас на северо-востоке США ураган бушует, скоро должны появиться утопленники:-) за недорого.
8-966-34О-26-3ноль
-
crocodil
пожелаю удачи. По поводу поискать здесь, я имел ввиду не только те, которые здесь поездили, но и те, которые привезены мотосалонами на продажу из америки без пробега по РФ. Ближе к декабрю-январю таких будет намного больше. Посмотри на auto.ru
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
По Карфаксу и Авточеку могут бьть отличия. Карфакс более надежная информация, но уже года 4 из штатов техники не брал. Стукнись на Автору в форум перегон - некоторые личности еще там работают.Gonza писал(а):Спасибо за совет. В Москве щупать не хочу, так как решил брать мот из Америки без пробега по РФ. На аукционе НПА пока ничего подходящего не было. У дилеров в Америке цены на б/у технику задраны на порядок выше, чем у частников. Конечно понимаю, что покупать самому у америкосовского частника стремно и рисково, но все таки попробую рискнуть с помощью одной уважаемой конторы, которая выкупит и доставит мот в Москву, надеюсь, что смогут посмотреть перед покупкой.crocodil писал(а):Если хочешь заказать из америки, смотри лучше на аукционах, там будет оценка и описание. Либо через наши фирмы, которые там у частников скупают и проверяют состояние. Ну а так правильно говорят: лучше здесь искать и щупать. Время еще есть. Может лучше будет здесь найти без обвеса или с минимумом и самому на свой вкус ништяков повесить. Выйти по деньгам может также (чуть меньше, чуть больше), а риска почти не будет. Вот ты прикинь, услышишь на том моте из америки музыку, а она окажется, что на 40 км/ч уже не слышна, нужно будет делать качественнее и вкладывать опять деньги, либо снимать. Дальше обвес: по фоткам же не видно, как она держится, как качество, удобство пользования. Может оказаться все хлипкое ну и т.д. В общем думай, тебе решать.
ЗЫ. Сейчас на северо-востоке США ураган бушует, скоро должны появиться утопленники:-) за недорого.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.