Авто загадка
Модератор: ARCHITECTOR 110
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Авто загадка
Задача простая, но решения нет.
Главное действующее лицо Хонда Аккорд, 2009 г.р.
Итого: имею летние 17-е диски Fondmetal с летней резиной Yokohama + оригинальные диски Хонда того же размера с зимней резиной Good Year. Правое переднее колесо при езде издает шелестящий звук типа шык-шык-шык.... Ставлю родные диски - тишина!!! Следов затиров да диске нет, грузики тоже без царапин. Воообще никаких следов соприкосновения диска с суппортом нет, а шык-шык-шык при езде есть. Что за ...., бля???
Главное действующее лицо Хонда Аккорд, 2009 г.р.
Итого: имею летние 17-е диски Fondmetal с летней резиной Yokohama + оригинальные диски Хонда того же размера с зимней резиной Good Year. Правое переднее колесо при езде издает шелестящий звук типа шык-шык-шык.... Ставлю родные диски - тишина!!! Следов затиров да диске нет, грузики тоже без царапин. Воообще никаких следов соприкосновения диска с суппортом нет, а шык-шык-шык при езде есть. Что за ...., бля???
--------
- GorgaR
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Re: Авто загадка
Ну я бы всеж еще раз очень внимательно посмотрел на грузики, классика жеж, тем болеее если 1 колесо - просто коряво наклеены... Ну и на болты, быть может, что болты на неродных дисках вкручиваются глубже и задевают что-то внутри ступицы... ) так бывает на задних частенько , болты задевают за механизмы ручника)
И еще момент... а подкрылки на месте ли? может подкрылок свисает и трет , если размерность резины разная или провода датчиков колодок... Еще вариант переставить колесо назад, послушать не будут ли звук сзади. Ну и может на резине чтото, банально наклейка заводская бумажная, бывает ее забывают оторвать.
И еще момент... а подкрылки на месте ли? может подкрылок свисает и трет , если размерность резины разная или провода датчиков колодок... Еще вариант переставить колесо назад, послушать не будут ли звук сзади. Ну и может на резине чтото, банально наклейка заводская бумажная, бывает ее забывают оторвать.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Первая мысль была именно про болты.GorgaR писал(а):... Ну и на болты, быть может, что болты на неродных дисках вкручиваются глубже и задевают что-то внутри ступицы...
На передних колесах тоже бывают звуки из за болтов.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Все мысли полезные. Спасибо! Повторюсь, нигде никаких следов трения. Подкрылок не свисает. Все на штатных местах. Пробег то 55тыс. км по хорошим дорогам. ))) Сервис только в Хонде пока действует гарантия 5 лет. Все отпадает, кроме болтов. О них я не подумал. А как о них думать, если трет одно лишь колесо. Разбирать планировал. Переставлять назад тоже.
--------