Наличие и активность 1% MC как минимум не влияет на спокойствие и безопасность езды, а во многих случаях их повышает.4ekucT писал(а):Это все понятно. И у нас в Белке запрещены 1% аутло клубы. Зная о них на уровне простого обывателя, я и сам против таких организаций. Хватает вполне и пьяного любопытного быдла. Хочется кататься спокойно и безопасно. Но в случае с НВ все получилось хреново. Их бренд сильно заляпан и воняет уже вторую неделю...
Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Костя VTX Питер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
Ready to Race
-
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Ну фиг его знает, я не эксперт. Но эти 1% для меня как блатные, хочется держаться от них подальше и по возможности не пересекаться. Все эти понятия, масти, посмотрел не так, сказал не то. Ну их в пень...
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Во многом, они умышленно создают такой образ. И я их понимаю, иногда так достает отвечать на вопросы типа скока жрёт скока прёт, рассказы старых пердунов про их геройства на яве и чизете, и убойный вопросПОЧЕМУ нельзя посидеть на моём мотоцикле?4ekucT писал(а):Ну фиг его знает, я не эксперт. Но эти 1% для меня как блатные, хочется держаться от них подальше и по возможности не пересекаться. Все эти понятия, масти, посмотрел не так, сказал не то. Ну их в пень...

Ready to Race
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Вот из за них то мне Предатор на БоссХоссе не разрешаетVTX писал(а):... и убойный вопросПОЧЕМУ нельзя посидеть на моём мотоцикле?

- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да забудьте вы эти 1%. У нас полицейское государство. Европа и США уже давно такие. Хочется за решетку? У нас и так жизнь не простая, чтобы еще и тюрьмой рисковать.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Вырвиглаз
Да это уже стало темой для шуток. Пьяный за рулем, без прав и даже не пристегнулся? Ну настоящий аутлоуkabanera писал(а):Люди, вкратце, что такое 1%?

- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
1 %. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты — законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws).[9] После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1 % клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям
- Тринадцатый_RIP
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
+1000000 И подпись под каждым пунктом !!!!4ekucT писал(а):Вот в том то и дело! Поэтому НВ в этой ситуации повели себя не по-пацански и облажались. А именно:F.Vasiliy писал(а):Скажу просто, я не знаю точно, что произошло, но если ко мне в дом придут люди и будут угрожать жизни моих знакомых и родных, я убью его, каким бы для кого- то он не был белым и пушистым.
1) Устроили разборки не на нейтральной территории, а можно сказать у противника дома, загоняя его в угол и вынуждая защищаться максимально доступными способами. Вообще это какбэ разбой. И делать так не правильно.
2) Зацепили непричастных. Плохо.
3) Приехали огромной толпой, против горстки людей явно не поговорить, а навалится и подавить толпой. Позор.
4) Допустили нехилый вброс в СМИ и интернетах. Делали попытки замести следы, выдавали какие то нелепые оправдания и откровенное вранье. Лажа!
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- Mammoth
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Он был прав в самообороне. и только. Махать стволом или ножом перед недружелюбной толпой глупо и опасно для самого себя. Но тут было не чисто поле и убегать-то особо было некуда. Волки 3Д очень грамотно обложили. Не удивлюсь, если там еще и "маяки" на дороге к ГСК стояли. Кстати, они и могли ППС "притормозить". Все-таки, уж больно четко ребята с ментами разъехались. Прямо как в голливудских фильмах.Rider1800 писал(а):Мамонт, я стобой категорически не согласен. Я, на пример, практически всегда хожу с маленьким ножом, именно с маленьким, чтобы в случае чего не убить человека, а просто шкуру подрать и когда я вижу толпу, я не хватаюсь за нож, я убегаю, т.к. геройство оно только в фильмах, в жизни - переломы, сотрясения и прочая реальность. Чтомы видим в этой ситуации: 3Д знали о том, что находятся далеко не в самом выйгрышном положении, знали что могут реально оп*здюлиться по понятиям и за понятия, которые они "исповедуют". Зная всё это организатор акций и вообще добрейшей души человек вместе с президентом клуба не делает ничего, чтобы избежать подобного сценария, напротив они ведут в гаражи девушек и "17ти летних скутеристов", позже "окрававленых и избитых", эдаки протест, типа хер мы клали на любые претензии, ещё и девок в "эпицентр" припёрли. Никто из этих двоих не задумался как обезопасить себя и самое главное - людей, которые подписались быть с ними, никто из них никак не озадачился противодействием в виде обращения к хирургу на тему того, что одна из его чапт действут без указаний на своё усмотрение, зато один из них просто так прихватил с собой ствол. Так в чём он был прав? В том, что по факту не сделал ничего чтобы избежать этой ситуации, а лишь наоборот - сделал всё, чтобы её усугубить?
Не думаю, что 3Д ждали Волков. 3Д реально готовили праздник. У меня, кстати, двое друзей туда собирались. Парень, в итоге, заработался и не поехал, а, вот, девушка туда в субботу приезжала. И видела этот разгром своими глазами.
Волки загнали людей в угол. Ну, даже заяц может собаку покалечить, если она его в угол зажмет.
Волки своим поведением спровоцировали эту ситуацию.
Может, для них все это была шутка, а 3Д, просто, не поняли, "боцманского" юмора? Возможно. Но, даже если и так, не нравится мне это юмор.
Чапта действовала сама? На свое усмотрение? Ну да... То, что подстрелили мембера аж из Севастополя, лично мне говорит, что там далеко не одна Зеликовская чапта там была. Это была хорошо спланированная и организованная массовая показательная акция. НВ не из за стола туда поехали. И время было выбрано не случайно, а что бы еще и праздник сорвать, чтоб молва пошла. Чтоб "авторитет" поднять.
Я , кстати, с большой натяжкой могу поверить, что оружие у НВ "случайно с собой оказалось" исключительно для самообороны(ну, они же законопослушные MG

Кстати, тут надо определиться: если мы оцениваем действия сторон "по понятиям", то НВ приехали "на разборку", где отхватили люлей. ЗД дали достойный отпор НВ и отстояли свое право на самоопределение. Если же мы рассматриваем действия сторон в правовом поле, то изначально в действиях НВ видны признаки уголовного преступления. (в голове так и вертится: "совершенного группой лиц по предварительному сговору").
Меня не волнует судьба 3Д.
Я, лишь, считаю Юрия невиновным.
Я не имею ничего против каждого члена клуба НВ в отдельности и надеюсь, что большинство членов этого клуба достойные, честные, добрые люди.
Я, в данном случае рассматриваю НВ в целом, как организацию.
Меня, простого среднестатистического мотоциклиста, напрягает поведение НВ как организации. Я усматриваю в мотоклубе НВ признаки преступного сообщества. Я осуждаю их действия и хочу, чтобы соответствующие органы дали правовую оценку их деятельности. Их поведение не допустимо, на мой взгляд.
Fatum non penis, in manus non recipis.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Да, один броник на 70 человек это серьезно.
А мне кажется броник этот боевик тот притащил, который двоих завалил.
И броник этот скинул и ворота прострелил снаружи.
А еще говорили, что как раз отлаженый десятилетиями способ волков совсем противоположный, в чистом поле или на дороге, где такой исход просто не возможен. А толпа для устрашения, чтоб как раз не было сопротивления, перестрелок и вообще драк всяких с телесными повреждениями.
А мне кажется броник этот боевик тот притащил, который двоих завалил.
И броник этот скинул и ворота прострелил снаружи.
А еще говорили, что как раз отлаженый десятилетиями способ волков совсем противоположный, в чистом поле или на дороге, где такой исход просто не возможен. А толпа для устрашения, чтоб как раз не было сопротивления, перестрелок и вообще драк всяких с телесными повреждениями.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
приехали бы трое волков, а не двадцать-тридцать........стрелявший даже и про ружжо бы не вспомнил.....Centner писал(а):А толпа для устрашения, чтоб как раз не было сопротивления, перестрелок и вообще драк всяких с телесными повреждениями.
если я знаю, что у меня есть ружьё и на меня идет толпа в 30 человек, я так же побегу за этим ружжом с банального перепуга..........ибо толпу в 30 человек остановить, кроме как как минимум показав ружжо - нереально........
это психология.......
нас трое их трое - опсности для жизни нет.......
нас трое их тридцать - ......и срабатывает тумблер .........крайняя опасность для жизни.......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Напрасно ты так братишка я лично был свидетелем наезда отдельных предстовителей НВ на парнишку на котором была футболка (далеко не цвета) с надписью "свободные братья" ему просто понравилось название и неизвестно чем бы всё это закончилось еслибы не наше обшее вмешательство. Так что может и в твоей экиперовки им чтото не понравится, делай выводы самVTX писал(а):Почему то российская психология такова, что у нас всегда поддерживают "слабого"... Бедненькие 3Д, на них напала разъярённая толпа НВ. И всё тут. Дальше только гон на волков.
Чем волки перед вами провинились? Я уже спрашивал, но ответа не получил: кто из обычных мотоциклистов страдал от НВ? Или страдают только носители цветов?
Я не поддерживаю ни НВ, ни 3Д, но факты налицо: убитый и раненый НВ и ни одного пострадавшего в 3Д.

- Вырвиглаз
По пьяни можно и до радиоприемника докопаться. НВ здесь совершенно не при чем. Такие же люди, как и все остальные. И быдловатый контенгент попадается тоже.Траволта писал(а):Так что может и в твоей экиперовки им чтото не понравится, делай выводы сам
-
Вырвиглаз писал(а):По пьяни можно и до радиоприемника докопаться. НВ здесь совершенно не при чем. Такие же люди, как и все остальные. И быдловатый контенгент попадается тоже.Траволта писал(а):Так что может и в твоей экиперовки им чтото не понравится, делай выводы сам
возможно но дыма без огня не бывает да и пьяными они не выглядели. А насчет НВ здесь не причем я процетирую их же слова придявленые мне "если ты одел цвета ты отвечаеш за всех членов клуба и неважно, что тебя там небыло и ты сним не знаком " в этих словах есть смысл и я сними согласен. Но как дело касаеется их самих так сразу НВ нипричем. Хотя я знаю немало отличных парней среди них но неправельная палитика (есть два мнения одно моё другое неправельное) может завести далеко!!!
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Последние предложение - "коренное". И вопрос на встречу - Где всё это происходит???Траволта писал(а):Вырвиглаз писал(а):По пьяни можно и до радиоприемника докопаться. НВ здесь совершенно не при чем. Такие же люди, как и все остальные. И быдловатый контенгент попадается тоже.Траволта писал(а):Так что может и в твоей экиперовки им чтото не понравится, делай выводы сам
возможно но дыма без огня не бывает да и пьяными они не выглядели. А насчет НВ здесь не причем я процетирую их же слова придявленые мне "если ты одел цвета ты отвечаеш за всех членов клуба и неважно, что тебя там небыло и ты сним не знаком " в этих словах есть смысл и я сними согласен. Но как дело касаеется их самих так сразу НВ нипричем. Хотя я знаю немало отличных парней среди них но неправельная палитика (есть два мнения одно моё другое неправельное) может завести далеко!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Вырвиглаз
НВ любят понтоваться на ровном месте. Типа, мы большой клуб, мы крутые. Доля правды в этом есть, конечно. При Иване Грозном опричники себя похожим образом вели.
-
история с футболкой день рождения клуба "Стальные крылья" в этом году. А моя история два года назад под Саратовом. Но хорошо что в обоих ситуациях все закончилось без убийств и серьезных увечий. В отличии от последнего случая в Зеленограде.Повтарюсь ребят жалко. А насчет (Последние предложение - "коренное")что касается политики я ничего не предлогаю и темболее не желаю в ней участвовать. Просто хочу свободы для себя и для всех двухколесных друзей. И очень не хочится слышать кагда ктото тебе говорит туда ходи сюда не ходи с этим дружи, а с этим нет, говорить можеш только так и не иначе.
Это относится не только к политики НВ но и к другим клубам и нетолько которые считают что их мнение самое важное. Я лично своё мнение высказываю ели не прав то поправте. Если есть комне конкретные вопросы пиши в личку на форуме эти вопросы обсуждать не хочу дабы не встовать на чьюто сторону и необижать нармальных людей каких сдесь не мало. ПОСТОРАЮСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ braizol политика делот грязное участвоать в ней не собираюсь и никому не советую. 

- Burjui
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Maksim
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800F
а между прочим...
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
4 колеса возят тело. 2 - душу!!!!
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Интересно, а с украины им звонят не бандидосовская ли чапта?)) Суровые персентеры с заявами побежали, доигрались в аутло...
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ