Верите ли вы в 21.12.2012г. ?

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: Верите ли вы в 21.12.2012г. ?

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Olegovich писал(а):Повторюсь:
Осилил этих чабанов до конца ))))))))))))))))))) Путин наш спаситель)))))))))))))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Medwed
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Вот мельком глянул : http://open.az/novosti/raznye/80206-sko ... jalis.html

Даже не читал до конца. Потому что после 21 декабря 2012 эта дата окажется продолжением списка. Вот и всё.
Конец света, братцы, будет у каждого сугубо индивидуальный! (: Бог даст не очень скоро.
А тушенкой и картошкой запастись не вредно. Прикольно будет , открывая баночку, говорить: ""Эх, ещё та, с доконцасветных времён!" :ahaha:
Последний раз редактировалось Medwed 08 ноя 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

Medwed писал(а): А тушенкой и картошкой запастись не вредно. Прикольно будет , открывая баночку, говорить: ""Эх, ещё та, с доконцасветных времён!" :ahaha:
(: :good:
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

чой то постоянно всякие безобразия происходят в холодные времена года...
вот и у предатора квартирный вопрос обострился...
Последний раз редактировалось RHINO 08 ноя 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
RHINO
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

смутные временя грядут....
Последний раз редактировалось RHINO 08 ноя 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Vulper
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vulper »

не верю (с)

а вообще, меня умиляют люди (я не про этот форум, но про комменты на разных ресурсах по теме), которые мало думают о своей жизни день ото дня, сегодня, но вот резко начинают за нее боятся перед лицом мифической мировой катастрофы. она уже наступила, если что. мы живем сейчас в условиях глобальной катастрофы - экологической, духовной, культурной - кому что ближе, и кто больше за что радеет.

если же конкретно по теме. и для "пофантазировать". тут либо готовиться жить 2-4 месяца в полной автономке.. и это надо свой бункер иметь, наверное. и что потом тоже непонятно. либо (как там пишут, на 3 дня отключение электричества?) можно вообще не парится. я тут в деревеньке был одной под Тамбовом. прабабушка у меня там жила. сейчас 7 домов осталось жилых, на зиму только три "двора" остается. дороги, считай, нет. той зимой трактор пробиться 3 недели не мог. на вопрос одного соц-работника "почему ж вы в город не уезжаете хотя бы на зиму и как же живете, когда продукты не завозят" последовал ответ "а че.. муки мешок есть, печка русская. хлеб, стало быть, будет. а воды - вон ее скока за окном в виде снега". и фуле? :D
Последний раз редактировалось Vulper 08 ноя 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Everything burns..
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

Так-так, Лама отправил мессагу для НАСА да еще и со всеми межпланетными подробностями...
Что-то я не припомню, чтобы тибетские ученые изучали астрономию :) Они же передачу энергии ЦИ постигают - думаю, его сообщение сводилось бы к непостижимым силам ,а не к бытовой астрономии :D
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 08 ноя 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги
А тушенку тогда на какие шиши покупать??? :'( Что-то слишком меркантильно для отшельника :)
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 08 ноя 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

-BULLET- писал(а):
Olegovich писал(а):Повторюсь:
Осилил этих чабанов до конца ))))))))))))))))))) Путин наш спаситель)))))))))))))))
Вот и я говорю - нечего бояться! Разверзнется тьма! И с небес придёт наш биоробот спаситель!
Изображение
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Vulper
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vulper »

...а, да.. еще у меня есть бензопила с запасом топлива и соседи снизу, к которым "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…"(с) к вопросу о провизии. :D
Последний раз редактировалось Vulper 08 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Everything burns..
Olegovich

Macik писал(а):Так-так, Лама отправил мессагу для НАСА да еще и со всеми межпланетными подробностями...
Что-то я не припомню, чтобы тибетские ученые изучали астрономию :) Они же передачу энергии ЦИ постигают - думаю, его сообщение сводилось бы к непостижимым силам ,а не к бытовой астрономии :D
Я пологаю что NASA периодически бомбят подобными выкладками многочисленные отшельники. Кстати! А почему именно NASA!?
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

Vulper писал(а):...а, да.. еще у меня есть бензопила с запасом топлива и соседи снизу, к которым "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…"(с) к вопросу о провизии. :D
Именно эти чувства и желания имел в виду отшельник, когда говорил что не все переживут это затемнение :)
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Emilien
Имя / Name: Эмиль
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Emilien »

-BULLET- писал(а): Очень много на эту тему мусируется в сми но мне очень стал интересен тот факт что сейчас пошол мор птиц и говорят ученые что не из-за болезней, а если я ничего не путаю то гдето в святом писании когдато читал что перед концом света такое описывается
Есть у меня знакомые орнитологи, так вот про МОР птиц они вообще ничего не слышали, маршрут миграции пернатых такой же как и всегда. Все эти слухи про конец света наверное выгодны для экономики, ну и что бы народ отвлечь от чего нибудь серьезного.
Последний раз редактировалось Emilien 08 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

А я верю!
Не в том смысле, как сми рассказывают. А в "изначальном". Обратите внимание:
1. все предсказания о конце света - это восток и америка. Европейских как таковых особо нет...
2. ни на востоке ни в америках нет "каменных" цивилизаций. Что восточные строения, что у американских индейцев - максимум дворец императора, глобальных городов до 20 века не было
3. Цунами-тайфуны херачат где? Азия и америка.
Т.е. предсказания "конца света" - это передача информации от предков о периоде климатической катастрофы, когда смоет-растрясет-сдует "всё". А "всё" - это никак не шарик планеты Земля, это то место, где живёт народ, "обозримое пространство".
Просто сейчас человеки расселились везде, города в пустынях, мёртвых плоскогорьях, в джунглях, атомные станции на разломах коры...

Вот как то так...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 08 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
-BULLET-

Olegovich писал(а): 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
Вот какраз по этому поводу я бы меньше всего беспокоился "отдать долги" :rofl: :rofl: ну насмешил :D всем срочно погасить ипотеку!!! :D вдруг завтра дом вашь смоет цунами, а вы еще за него не расплатились D-:
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

VTX писал(а):А я верю!
Не в том смысле, как сми рассказывают. А в "изначальном". Обратите внимание:
1. все предсказания о конце света - это восток и америка. Европейских как таковых особо нет...
2. ни на востоке ни в америках нет "каменных" цивилизаций. Что восточные строения, что у американских индейцев - максимум дворец императора, глобальных городов до 20 века не было
3. Цунами-тайфуны херачат где? Азия и америка.
Т.е. предсказания "конца света" - это передача информации от предков о периоде климатической катастрофы, когда смоет-растрясет-сдует "всё". А "всё" - это никак не шарик планеты Земля, это то место, где живёт народ, "обозримое пространство".
Просто сейчас человеки расселились везде, города в пустынях, мёртвых плоскогорьях, в джунглях, атомные станции на разломах коры...

Вот как то так...

О значит я не один кто тушонкой затариться? :D
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lancet
Страна / Country: Russian Federation
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Lancet »

Ну, ток не закидывайте какашками, у меня "конец света" был основным доводом, в убеждении семьи, в правильности идеи покупки мотоцикла: все равно конец света скоро, деньги не понадобятся! Конец света скоро, а я так втыкс и не купил и не поездил - умру несчастным! А если не конец то можно будет продать(ессно зажав пальцы крестом)..
Все поржали, но задумались:)
Последний раз редактировалось Lancet 08 ноя 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

О кстати админы, вы бы позаботились о архиве нашего форума и закопать поглубже (: , нельзя потерять столь ценную информацию и "мегасрачи" :D не передав этот багаж знаний потомству (: пусть знают все о нашивках, ЛКН и прочем... (:

ВВладимир а ты рецепт приготовления рулек гденибудь в пещере нацарапай пусть знают как наша цивилизация баловала свои желудки (:
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

Lancet писал(а):Ну, ток не закидывайте какашками, у меня "конец света" был основным доводом, в убеждении семьи, в правильности идеи покупки мотоцикла: все равно конец света скоро, деньги не понадобятся! Конец света скоро, а я так втыкс и не купил и не поездил - умру несчастным! А если не конец то можно будет продать(ессно зажав пальцы крестом)..
Все поржали, но задумались:)

:D :D :D Я думаю ты не единственный, я так снегоход купил, жена говорит накой он тебе есть же мотоцикл опять очередная игрушка и т.д. столько денег сколько норковых шуб купить можно было :D и т.д. а я в ответ после конца света деньги уже не нужны будут давай хоть пару месяцев покатаемся по снегу (:

Вот такого красавца взял:
Изображение
С лебедкои и биксеноном (:
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 ноя 2012, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Varg
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Varg »

Мы тут на работе дискусию развели по поводу 21-го декабря. Так вот всё должно начаться в 17:00. День будет пятница. Думаем с утра уехать подальше от города. Посмотреть, что будет.
серьёзно. Будет смещение магнитного поля. Не будут работать не счего. Не иликтричества не ботарейки не чего где есть обмотка. Не машины. И это будет два месяца. Не света не чего. Темнота такая будет, что на вытянутую руку не будет не чего не видно. Будет только холод и катаклизмы. Потом всё восстановится через два месяца. Но жизнь будет другая. Появится только свет. Но остальное всё останется без изменений. Не будет ни машин не электричества. Всё поменяется. Будет пространственный скачёк. Земля по отношению к солнцу встанет на другую арбиту. Всё изменится. Но самое главное продержаться эти два месяца. В мире будет хаос.
ДА не очень на самом деле. Мир и так уже напряжон. Вон, посмотри как всё вокруг, финансовая структура, межличностные отношения, да всё вокруг уже так натянуто, что должно это всё лопнуть. Уж лучше будет конец света, чем третия мировая война с нашим то нынешним вооружением. Не. Дело не в том, что мы боимся, а дело в том, что нужно изминение и это изменение вроде как и будет 21-го декабря. Когда пропадё свет и начнётся хаос с последующим перерождением в умиротворение. Природа возьмёт своё.
И это я не пугаю. Не за чем. Просто есть наверное смысл сделать то о чём может всю жизнь мечтаешь или просто сказать несколько приятных слов тем людям кто дорог. Ведь в этом нет не чего сложного. А лишний раз и подавно совсем не лишний! Но консервов я куплю :)
Последний раз редактировалось Varg 08 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
DarkroadspiritS
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»